ID работы: 6236826

Я чувствую ханахаки или ты мой сон.

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Рад.

Настройки текста
— Здравствуй, Техён… — тихо. Тэ просто затянул мужчину в объятья. «Неужели я чувствую его тепло? Я никогда даже не мог подумать об этом… Я только мечтал… » 01:23. Горькие, от красного вина, пухлые губы целуют сильную шею. Длинные пальцы блуждают по чувствительному телу, сводя с ума и валя с ног. Слышатся чуть приглушенные звуки в шелесте листьев, трав и цветов. А трава ласково щекочет нежную кожу. — Не уходи… — шепот. Запах цветов опьяняет еще сильнее, когда слышишь нежный, ласковый голос любимого… — Я не уйду… — отвечает любимому тот, целуя грудь и спускаясь ниже. Ласково и осторожно, будто бы в первый раз, Джин посасывает и кусает немалую плоть любимого. А тот изгибается, как корни ивы, растущей на том берегу. Светлячки, стрекозы, сверчки создают своим присутствием необъятное, величественное ощущение. Сейчас эти двое у них в гостях… — Я… — и тут же его уста накрыл палец. — Молчи… И выгибаясь навстречу друг к другу, два тела сливаются воедино. И сразу окутывает космос. Звезды на небе сейчас похожи на знаки, видения и будущее… Джин закрывает глаза, откидывая голову, а его шею обвивают родные, тонкие пальцы. — Пожалуйста… Джин… И два тела взорвались вместе… От чувств и неопознанных до конца ощущений… 03:46. — Я уезжаю сегодня на рассвете… — сказал Джин, затягивая сигару. И смотря вдаль на блёстки течения реки при лунном свете. — Но, я же… — Извини меня, Тэхён… — выдохнул дым. — Я женат. Я не могу бросить своего ребёнка… — втянул, — Тем более я не хочу трамвировать Джинни, так же как и ты. Верно? — Ага… — смотря на силуэт выдохнул тот. — Я могу с ней общаться, она же моя дочь. — Да, она твоя, но твоя жена… — Я думаю она поймёт. — Я рад, что смог увидеться с тобой, Тэхён, — поворачивая голову к задумчивому мужчине сказал он. Молчание. Джин уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.