ID работы: 6236826

Я чувствую ханахаки или ты мой сон.

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Лилии.

Настройки текста
Спустя время Тэхён был уже на сцене, рядом с поющими друзьями и он весело улыбался фанатам, дарящим ему любовь и поддержку. Всё было ровно так, как было и всегда. «Я не рассказал ему о сне… Бред какой! И никогда не расскажу в здравом уме и памяти о этом. Подумать только я и Джин? Но так же не должно быть… верно? В последнее время Джин ведёт себя очень странно… Он заболел? Он постоянно куда-то выходит, а после молчит и полощет горло. Он всё чаще стал избегать меня… Он отводит взгляд, но стоит мне дотронуться до кого-нибудь, то Джин просто срывается с места и бежит в уборную. Ребята рассказывали, что Джин проводил около меня всё своё свободное время, когда я не был в сознании… Джин заботился обо мне, как никто другой… И этот сон… Да ну! » 21:30. — Джин! — кричит уходящему вслед парень, — Стой! — парень перед лицом Тэхёна закрывает дверь ванной, — Джин! «Что с ним? » Парень сносит дверь, вламываясь: — Я… — глаза его расширились видя, как, изо рта, носа, ушей распускаются прекрасные кремовые лилии, его любимые цветы с детства. Которые так манили его и пьянили своим сладким ароматом, чья пыльца оставляла яркую дорожку на коже. Сейчас эти цветы были в крови, человеческой крови. — Джин… Парень вырвал из себя цветы и выбросил их в урну. По его подбородку стекала бардовая кровь, как вино. Он тут же начал полоскать рот, смывая все остатки крови. — Что… происходит, Джин?.. — Тэ явно шокировало это, от чего он запинался и громко дышал. — Тэхён, извини… — парень посмотрел в глаза другому, распрямляя широкие плечи, — Я должен был это сказать. Тэхён сосредоточился, поднимая взгляд и смотря через длинную челку прямо в глаза парня. — Я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.