ID работы: 6236826

Я чувствую ханахаки или ты мой сон.

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глаза твои мамы моей.

Настройки текста
«Вот на протяжении недели я слоняюсь вокруг Джина, в прочем, как и всегда… Я не чувствую ханахаки… Да и Джин тоже, ведь у нас это взаимно… Только вот одно… но… что теперь делать? Я не понимаю в чём дело и так тянуть нельзя… Да, мы с ним общаемся, только когда мы в центре камеры или при фанатах… А так… Увы…» — Джин, я хочу понять, в чём причина… Ты знаешь о чём я, — Тэ громко кричал вслед, бежал за уходящим в горизонт парнем. Природа. Съёмки очередного клипа, сейчас перерыв. Джин любил природу, степи и луга, бескрайние и вечные. — Да постой же ты! — сбилось дыхание. Парень остановился. Тэ подбежал к нему и опираясь руками о плечи парня, пытался привести сбившееся дыхание в норму. Подняв глаза он положил свои тонкие ладони на лицо парня, приподнимая подбородок, для того чтобы увидеть его чайные, но такие холодные глаза. Парень смотрел на того с любовью и теплотой будто бы ждал этого всё это время… В уголках глаз скапливались слёзы… А слёзы счастья или печали? На просторах окрестности лежал иней… Кристаллы были на высохшей, но всё ещё зелёной траве, на ветках деревьев и всё было таким лиловым, фиолетовым. «Я люблю тебя…» Тэхён вглядывался в мокрые глаза парня, пытаясь найти в них ответ на вопрос, что мучает его… — Я не знаю, что между нами, но я знаю одно, что я тебя… — Тэхён отвёл взгляд. В воздухе будто бы слышны были звуки баяна, что можно слышать на европейских улицах, например в Париже… Джин приоткрыл губы и произнёс: — Тэхён, я тоже… Но… Мы не должны это делать… — его голос был спокойным и умеренным. — Что делать? Джин! Не мямли и говори прямо! — он поднял взгляд, явно нервничал. — Спать мы с тобой не должны! — хмурясь, говорил он. — Эээ… — недоумевающий взгляд. — У тебя слишком большой! Мне больно! — смотря прямо в глаза, сорвался Джин. На что в ответ прозвучал смешок, переросший в истерический смех. Джин покраснел и отвернул голову от задыхающегося смехом парня. — Ну что! — нервничал Джин. Еле подавляя в себе смех выдавил из себя Тэ, поворачивая его голову за подбородок к себе: — Извини, я думал, что есть более веская причина… — А это по твоему не веская причина? — скрестил руки на груди. — Определённо! — с сарказмом произнёс он. Джин нахмурился, обиделся. И Тэхён нежно его обнял за плечи и прошептал ему в лоб: — В следующий раз я буду осторожен… Раздались голоса ребят, завящих эти два силуэта по именам… Глаза твои мамы моей. В них посмотреть и станет теплей. Меня согревает прохладный мороз. С тобой всё другое, не нужно мне роз. Я не понимаю, почему так случается. Кто ты такой и чем всё кончается? Я не понимаю зачем я тебе, Зачем я мечтаю о лучшей судьбе. Ты всё играешь со мной каждый раз. Но кто ж победит в этот то раз? Тебя я люблю, или всё-таки нет? Мой милый, Тэхён, не говори больше бред.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.