ID работы: 6236826

Я чувствую ханахаки или ты мой сон.

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Проснувшийся.

Настройки текста
Джин проснулся. Розовые солнечные лучи проникали в сумеречную комнату и птицы стрекоча пели свои яркие, звонкие песни. Парень повернул голову и увидел мирно спящего соседа. «Какой же он всё-таки красивый… Его пухлые маленькие бордовые губки надуты… Эх… На теле яркие сиреневые засосы, что пыли получены от моих губ… На запястьях красные следы от верёвки, завязанной мной. Чёлка совсем закрыла глаза… Ох, чёрт!.. Зачем так?» Джин открыл глаза и смущённо улыбнулся… Он тихо наблюдал за тем, как парень, сидящий рядом, хмурится и пытаясь сдержать возбуждение прикрывает ладонью рот, чтобы не издать стон. — Тэхён, ты дурак… — потирая глаза и вставая с постели, говорит Джин. Парень резко дёргается от неожиданности и просто смотрит на проснувшегося. — Не переживай, всё в порядке… — ехидно улыбается, надевая на ноги носки. «Ага, в порядке… В порядке светить передо мной своей голой смачной задницей? Вот это ты дурак! Лучше бы не просыпался… Такой хороший был, когда спал, а теперь смеётся надо мной…» 23:12. — Тэ, я должен тебе кое-что сказать… — проходя в просторную комнату, говорил парень. — Джин? — юноша повернул голову, отрываясь от перебирания вещей в гардеробе. И кладя вещи на стул, он подошёл к парню, раскрывая руки, для того чтобы его обнять. — Тэхён, не нужно… — парень отстранился. Смуглый парень стоял в недоумении от действия парня. — Но, Джин, я… — Я знаю, Тэ, но мы не можем быть вместе… — П… Почему? — Дело в том, что я тебя не люблю… — Но как же… — Не нужно, Тэ… Прости. Парень выбежал, захлопнув за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.