ID работы: 6236938

Простите, господин

Слэш
NC-17
Завершён
71
Gumpy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Хорошо.Мистер Урушихара,вы можете приступить к работе сегодня или начать завтра-сказал Босс,ожидая ответа. -...Я начну сегодня - ответил Урушихара. -Тогда пройдёмте за мной.Я покажу вам рабочее место и познакомлю с остальными сотрудниками. Босс встал с кресла и подошёл к двери.Урушихара же,в свою очередь, поднялся со стула и пошёл за своим новым начальником.Они вышли из небольшого кабинета и пошли по светлому коридору пастельных тонов.Как ранее сказал Босс,"роль" Урушихары - повар.Парень,конечно,не думал,что у него хорошо получится,но его ноут был дороже.И именно поэтому Люцифер решил хоть чуть-чуть постараться. Наконец эти двое подошли к двойной двери с небольшими круглыми окошечками.Босс толкнул её и быстро прошёл вперёд.Новенький же не отставал.Как только Урушихара зашёл,перед ним предстала большая кухня.В ней было несколько газовых плит,на которых стояли блестящие кастрюли и сковородки.Так же там было много небольших столов.На них лежали разделочные доски,острые ножи и много чего другого.За этими столиками и газовыми плитами стояли повара в белой форме.Вся кухня была пропитана аппетитным ароматом разных блюд.У Урушихары аж слюньки потекли.Но с облаков заставило его спуститься то, как другие повара на него смотрели.Он даже немного с опаской начал идти за Боссом.Когда начальник ему всё рассказал, он отдал его в помощники сушефу, чтобы тот рассказал и объяснил новичку, что, да как на кухне. В этот день в ресторане было полным полно клиентов, и дел было не в проворот.Ну конечно, пятница же, все хотят расслабиться и отдохнуть в дорогом заведении после тяжёлой недели работы.Урушихара с другими поварами освободился только глубоким вечером.На часах было около одиннадцати, и Урушихара после уборки и получения выручки за день рванул домой, так как не любил оставаться в тёмное время суток на улице один.И не зря.Когда он проходил через тёмный квартал, сзади послышались шаги нескольких человек.Обернувшись, он не смог разглядеть, кто там был.Урушихару прижали к стене, и у него зазвенело в ушах.Потом эти личности начали его раздевать, и немного погладив и поласкав его тело, один из них вошёл в Урушихару без подготовки.Это было адски больно, и Урушихара закричал на весь квартал.Каждый из этих "персон" входил в него по очереди, при этом разрывая его ещё сильнее.И когда они закончили,то просто кинули его там.Как хорошо, что Урушихара перестраховался и положил выручку за день в кроссовок.Так что зарплата осталась при нём.Он пару часов пролежал на холодном асфальте и только через некоторое время смог кое как подняться и начать одевать одежду.Как-то доковыляв до дома, он достал из кроссовка деньги и переложил их в карман.Потом он поднялся по лестнице.Зайдя внутрь, он увидел Мао и Ашию, которые о чём то беседовали. -Ну что?Заработал что нибудь, задрот?-со смехом спросил Ашия. Урушихара ехидно улыбнулся, достал из кармана 7000 йен и положил их на стол между Мао и Ашией и немного размявшись сел рядом.У Ашии чуть глаза на лоб не полезли, хотя обещали выкатиться из глазниц. -Люцифер, да ты молодчина!Учись, Ашия!-Мао потрепал по голове Урушихару и начал расспрашивать его, как он за один день смог так много заработать, а Люцифер говорил, что ему просто повезло с работой.И так после ужина они легли спать, но Ашия долго не мог уснуть, потому что был ещё в шоке от этого задрота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.