ID работы: 6236938

Простите, господин

Слэш
NC-17
Завершён
71
Gumpy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Уришихара просыпался каждые полчаса, тихо плача в майку из за того, что было сегодня. Жизнь как будто бы перевернулась с ног на голову и резко оборвалась. Хотелось больше никогда не выходить из дома. Всё жутко болело, и Люцифер никак не мог смириться с тем, что произошло. Мао услышал какие-то странные звуки со стороны Урушихары и, встав, подошёл к задроту. -Ты в порядке? Мне показалось, что ты плачешь - Спросил Мао Люцифер сразу же затих и начал вытирать глаза. -Ничего я не плачу, что ты придумал, всё в порядке иди спать! - Сказал Люцифер, не встречаясь взглядом с Сатаной. Мао не поверил ему и, повернув к себе, увидел красные от слёз глаза. -Что произошло, что ты так заливаешься слезами? - Спросил Мао, смотря на бывшего подчинённого. -Меня изнасиловали, когда я шёл с работы - Опять плача сказал Люцифер и закрыл лицо руками. Мао слова Люцифера привели в шок и замешательство. Разозлившись не только на себя, но и на Ашию, Мао решил хоть что-то предпринять. -Кто это сделал?! - Злостно спросил сатана, смотря на плачущего Люцифера -Я..Я не знаю, там было темно, и я их не увидел!-Сквозь слёзы сказал Урушихара. -Они пожалеют о том, что сделали - Сказал Мао и придумал план. На следующий день Мао взял выходной и пошёл караулить переулки по пути Люцифера в дом. Вечером Урушихара забрал документы вместе с зарплатой и пошел во временный дом. По пути он снова услышал, как и вчера, что за ним кто-то идет. Его прижали к стенке у того переулка, где караулил Мао. Урушихара начал кричать и вырываться, но у него не было магических сил из за отсутствия негативных эмоций людей. Урушихару снова начали облапывать, сразу стягивая с него штаны. Мао увидел все это и, подпитавшись страхом Люцифера, смог обратиться в форму демона. Выйдя из укрытия, он начал атаковать их, питаясь негативными эмоциями. Убив всех, кто пытался снова изнасиловать Урушихару, Мао взял его на руки, так как он потерял сознание и, вернувшись в человеческую форму, сатана вернулся в дом.Положив бывшего подчинённого на его место у столика с компом, Мао и Ашия сели жрать, не ожидая, пока Урушихара проснётся. Где-то через полчаса Люцифер пришёл в себя и вспомнил всё, что произошло -Спасибо и прости, Мао, что я сразу не сказал, про то, что случилось - Сказал Урушихара, сидя перед ними. -Главное, что ты, мой подчинённый, в порядке и не будешь больше захлёбываться ночью слезами - Сказал Мао и посмотрел на Ашию -Тебе больше не прийдётся работать, потому что ты слишком без защитный и без господина ничего не можешь - Сказал Ашия, хотя не признавал своей вины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.