ID работы: 6237276

Любовь из другого мира

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
135
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 72 Отзывы 39 В сборник Скачать

Заговор

Настройки текста
— Вот! — Гакушу с негромким хлопком поставил на парту большую стопку бумаг, — отнеси это в кабинет директора. Заклинательница с радостью бы высказала своё мнение по поводу этой просьбы, но вот только после того, как она помогла Е-классу, все однокасники на неё сильно обозлились. Теперь бедняшке приходилось покорно исполнять все поручения, на которые староста был особо щедр. За прошедшие несколько дней у Хартфилии накопилось столько вопросов и претензий к старшему Асано, что девушка сама удивлялась тому, что ещё не успела сделать в его кабинете настоящий погром. Почему вообще лучшая заклинательница Фиора должна выполнять приказы мелкого сопляка? Ведь она даже сейчас могла ему шею свернуть! И тут, как будто по повелению неизвестного щелчка, в голову пришла о-о-о-очень рискованная идея. Люси, схватив макулатуру, прожогом выскочила из класса, оставляя в недоумении одноклассников и Гакушу с вопросительно приподнятой бровью. Девушка направлялась в учительскую. Войдя туда, она сразу же обнаружила то, что ей было нужно: ещё одну стопку бумаг, к которой скрепкой была прикреплена бумажка с надписью «не срочно». Предварительно вытащив несколько листочков из своей стопки, она заменила её на ту, что стояла на столе и поспешила дальше. В коридоре Люси выбросила «лишние» по её мнению листки. Быстрыми шагами заклинательница шла к массивной деревянной двери, за которой должен был находиться директор. Пришлось подняться на этаж выше и пройти несколько коридоров, но когда девушка наконец-то добралась до пункта назначения, какое-то чувство, как-будто сковало девушку, не давая даже нормально дышать. Рука её застыла в нескольких сантиметрах от дерева и никак не хотела даже немного шевельнуться. Будто невидимая сила сковала Хартфилию, не позволяя нормально вдохнуть. В этот момент Люси почувствовала целую бурю не самых хороших эмоций, среди которых больше всего выделялась, не понятно откуда взявшаяся неуверенность. Ведь она вела себя так, будто заведомо знала что это всё сон, который закончится. Но трезвость показывала другое. Теперь Хартфилия не сильная волшебница Хвоста феи, а обычная ученица старшей школы. Златовласка стояла перед дверью, всё так же не решаясь постучать. В этот самый момент до её слуха отдалённо начали доходить некоторые фразы из диалога, что как раз проходил за стеной: «Я прекрасно понимаю: они не просто ученики — они убийцы собственного учителя, и их поведение было предвидимым. Дело совсем не в этом. Проблема состоит в том, что Е-класс посмел угрожать тем, кто лучше них.» Девушка, мгновенно прислонилась к двери, продолжая вслушиваться: » Этому нет места в моей системе. Даже если дело касается убийства. Ведь если оно пройдёт успешно и мир продолжит сущесвовать, я должен буду заботиться о своей школе. Я не могу позволить вам крушить то, что я строил всю свою жизнь. Поэтому я изменил задание.» Волшебница застыла в состоянии шока. Убийство в школе. А убийцы — ученики Е-класса. Они убили своего учителя. Информация тугими комками проходила в мозг. Что за ужас творился в этом мире, раз те люди так спокойно говорят о смерти. За дверью разговор резко оборвался. Люси попятилась назад, но после нескольких шагов, вдруг наткнулась на что-то. Девушка вздрогнула и медленно повернула голову. На неё, слегка прищурившись смотрели фиолетовые глаза. — А что ты здесь делаешь? — протянул слащавым голосом Гакушу, — Я кажись, тебя не шпионить посылал. А? Люси попыталась отойти, но её схватили за руку и потащили к двери. Секунды, пока она думала что делать, оказалась вполне достаточно: Асано успел затолкать её кабинет, за дверью которого только что был страшный диалог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.