ID работы: 6237281

node .

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

hibari, dino, pg

Настройки текста
Примечания:
Комната чёртова япошки находится посередине длинного коридора. Дино абстрагируется от мысли, что он, блять, не какой-то мальчик на побегушках. Отдаст пакет и отправится спать. Он невольно напрягается, когда замечает между дверью на лифтовом механизме и косяком тонкую щель. Япошка ему, может, и не нравится, но неосторожным его не назовёшь, а они не какие-то туристы, приехавшие на курорт. Дино нащупывает пистолет на поясе. -Ты правда думаешь, что после того, что ты отмочил в последний раз, приходить ко мне в номер хорошая идея? Дино не понимает половины слов, что говорит Хибари на японском, но улавливает общий смысл. -Меня видел всего один человек, и он никому не скажет. Дино осторожно приближается к щели между дверью и косяком, сам не веря в услышанное. Второй человек в номере говорит негромко, вызывая сомнения, но собственным глазам Дино не может не поверить. Реборно стоит возле расправленной кровати вполоборота, снимая с себя портупею с кобурами; он оставляет её где-то за ограниченными пределами видимости Дино и опускается на край кровати. -Иди сюда. Реборн протягивает руку и ловит в неё чужую, гораздо меньше его собственной. Хибари не сопротивляется и сам усаживается на его колени. Дино смотрит на то, как его наставник и пример для подражания целует раздражающего малолетнего японца, в чей номер он пробрался тайком ото всех, с абсолютно пустой головой. Он видит, как Реборн забирается рукой под длинную рубашку Хибари, как тот сжимает коленками его бёдра; слышит, как Хибари слабо стонет, когда Реборн прижимается губами к его шее. Хибари приглаживает торчащие на затылке жёсткие волосы Реборна и смотрит прямо на дверь. Дино мгновенно отпрянывает назад и вбок, прижавшись к стене. Сердце в груди колотится очень громко. Если Хибари действительно заметил его, а не тот факт, что дверь не заперта, вспыльчивый Реборн может его и пришить. За стучащей в висках кровью он слышит, как Хибари говорит Реборну, что.. от него воняет? Кажется, япошка выгоняет его в душ? Может, это какая-то кодовая фраза? Дино прислушивается к недовольному ворчанию и шагам за тонкой стенкой. Если он сейчас побежит, его ведь точно застукают, даже если на самом деле не заметили до этого? От звука открывающейся двери его сердце ухает куда-то в пятки, но он практически сразу понимает, что это не дверь номера. Дино как можно тише выдыхает и смахивает со лба светлые взмокшие пряди волос. Так, значит, быстро оборвавшийся слушок основан на реальных событиях. Увиденное собственными глазами не укладывается у него в голове, хотя в их случае, наверное, о моральных принципах и нормах говорить весьма иронично. Может быть, если бы это были другие люди. Господи, да Реборн ему в отцы годится. Дино проводит ладонью по лицу, как будто это поможет избавиться от этой мысли. Он разворачивается обратно, но вместо того, чтобы уйти, вспоминает, что чёртов пакет передать япошке надо непременно. Волосы на затылке встают дыбом, когда в щели, в которую Дино подглядывал за буквально чужой постелью, он замечает кого-то. Дверь плавно отъезжает в сторону, не открываясь до конца. Хибари смотрит на него снизу вверх со своим вечным, словно застывшим равнодушным выражением лица; только прямые брови сведены к переносице. Из-за двери в ванную слышится шум воды. Дино опускает взгляд ниже; дуло легко узнаваемого реборновского парабеллума направлено ровно на его собственный пах. -Увидел что-то интересное? - на японском спрашивает Хибари, и от его ломкого мальчишеского голоса Дино должно стать смешно. Может, и было бы, не целься этот мальчишка в самое драгоценное и не смотри на Дино таким цепким холодным взглядом. Нормально выстрелить с одной руки он не сможет, да и Реборн услышит выстрел, но первое вряд ли остановит япошку, у которого неизвестно что на уме, а второе вряд ли как-то повлияет на ситуацию с положительной стороны. С чёрными раскосыми глазами, чёрными волосами и светлой желтоватой кожей Хибари выглядит так, словно вылез из фильма ужасов, если честно. Дино медленно поднимает руки и протягивает Хибари чёртов пакет, который привёл его сюда. -Закрывай дверь до конца в следующий раз. Хибари вскидывает брови и странно улыбается, то ли на смысл слов, то ли на впервые услышанную из уст Дино японскую речь, но его убийственный взгляд не теплеет ни на градус. Он забирает пакет из руки Дино, опускает руку с пистолетом и склоняет голову к плечу. -Так ты в каждую увиденную дырку суёшь свой большой нос? Дино хмурится; разве азиаты не помешаны на уважении к старшим? Почему какой-то сопляк воображает о себе непонятно что только потому, что спит с Реборном? Может, потому что Реборн взрослый, влиятельный и опасный, но что такого человека могло заинтересовать в пугающей малолетке? -Доброй ночи, Альфред, - говорит Хибари. Дверь с характерным щелчком закрывается перед носом Дино. Он чувствует, как всё внутри него закипает из-за небрежного тона Хибари в свою сторону. Эта злость абсолютно бессмысленна - говорит он себе. Это просто невоспитанный ребёнок. Безжалостный невоспитанный ребёнок, сумевший забраться в штаны не последнего человека в том мире, в котором они живут. Дино долго смотрит в потолок, лёжа в кровати с открытыми глазами и прислушиваясь к ночной тишине, потому что как только он закрывает их, перед ними возникают то небольшие аккуратные руки на широких мужских плечах, то отстранённое выражение лица Хибари, и его бездонные мёртвые глаза, точно не выглядящие как глаза ребёнка. Можно ли этим оправдать Реборна?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.