ID работы: 623730

Vodka.Moscow.Good.(с)

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гримёрку в "Ледовом" ворвался растрепаный Фло с улыбкой от уха до уха и с сияющими,как две звезды,глазами.Его синий пиджак был помят до невозможности,наушники свисали по плечам,брюки были чуть спущены вниз,а рубашка вылезала из них.Но он был счастлив,по-настоящему,безудержно счастлив.Безусловно,он видел ажиотаж на их выступлениях ранее,но то была Франция,а Флоран уже привык видеть экстаз публики при их появлении на сцене.То,что он увидел здесь,в России,потрясло его до глубины души.Он никак не ожидал,что здесь их не только знают,но и любят так неистово,как способен любить только русский человек.Это было для него ошеломляющим откровением. Фло быстрым взглядом осмотрел большое помещение,которое труппе отдали под гримёрку,и,обнаружив сидящего в кресле перед большим подсвеченным лампочками зеркалом Микеле,Мот пересек расстояние,разделяющее их,за 3-4 больших шага и крикнул итальянцу прямо в ухо: -Мик,это просто нереально!Они любят нас!Обожают!Ты можешь в это поверить?Да мы же думали,что у них тут еще медведи с балалайками по улицам ходят,не то,что они про нас слышали!Ха-ха-ха!Да они наверняка в курсе,какого цвета на мне трусы сейчас!Блин,я в шоке! Вся эта тирада была произнесена с невероятной скоростью и жестикуляцией,что очень взбесило Локонте. -Да перестань махать руками у меня перед лицом!Тебе что,5 лет?Возьми себя в руки и успокойся! Мот осёкся и уставился на Микеля так,будто видел его впервые.Ведь итальянец сам всегда радовался,как ребенок,после каждого концерта и выступления,видя как их боготворит публика.Такое поведение было для него вообще не характерно. -Да что с тобой сегодня?-спросил Фло,-такой успех,а ты сидишь тут,как летучая мышь на чердаке,и того гляди лопнешь-так нахохлился!Что происходит,Мик? Говоря это,Мот присел на корточки рядом с Локонта и положил руку ему на колено.Француз заглянул другу в глаза.В них читалось любопытство и беспокойство за Микеле.Но итальянец сбросил с себя руку Фло и так резко встал,что комната поплыла у него перед глазами,всё внезапно потемнело и Мик грохнулся обратно на стул,как мешок с картошкой.Флоран среагировал без лишних вопросов-он пулей выбежал из гримёрки и вернулся 20 секундами позже со стаканчиком воды в руках.Он поднес пластиковую тару к губам итальянца,и тот послушна отпил из неё.Прошла минута,прежде чем Фло нарушил тишину. -Эй..ну...ты это...как?Легче? Локонте пару раз мигнул и повернул лицо в сторону Мота. -Да,с-с-спасибо,я в норме. Мика немного знобило и зубы начали отбивать чечётку.Он замёрз,хотя в помещении было около +20,не меньше.Флоран заметил это и накинул на друга свой пиджак. -Да что с тобой?Ты заболел?С тобой же всё было нормально еще полчаса назад! Итальянец насупился.Да,он чувствовал себя подавленым,но не это повлияло на него.Ну как объяснить Фло,что он очень скучал по ним всем весь этот год?С тех пор как отгремел последний мюзикл и все актёры разлетелись,кто куда,Микеле жутко скучал по ним всем.По отеческим советам Солаля,по глупости и малодушным манерам Мелиссы,по тонкому голосу и очаровательной наивности Маэвы,по чуточку слишком широкой улыбке и дурацкому смеху Диан,по доводящим порой до бешенства подколам Рима и конечно...по Флорану Моту.Мик не мог сразу охватить всего,что его привлекало во французе,даже в своём сознании.Его точёные черты лица,сейчас так беспокойно смотрящего на Локонте;его непослушные волосы,вечно стоящие колом;его завораживающий голос;его смех;его мимика;его жесты;его чувство юмора;его глаза....Да,больше всего Мик запомнил глаза.Они были карие.Нет,не карие.Это у Локонте они были такие,а у Фло...Его глаза не поддаются определенному описанию,их нельзя загнать в рамки чего-то тривиального,обычного.Микеле знал лишь приближённое описание,которое могло бы подойти:цвет горького топлёного шоколада... Нет,Микеле Локонте не любил Флорана.По крайней мере,той любовью,которую им часто приписывала жёлтая пресса.Он ценил его,как верного друга,готового помочь ему всегда,в любое время суток.Он испытывал к французу ту симпатию,которая граничит с нежной и беззаветной любовью,и как бы Мик не хотел порой переступить эту черту,его сдерживало чувство,похожее на брезгливость и стыд одновременно.Итальянец чётко знал,что он натурал,что он любит,боготворит женщин,как чудо.Поэтому Микеле спрятал все свои сомнения и слабые отголоски запретных желаний поглубже в самый дальних ящик своей души."Ни к чему это.Я не такой.Мне это не нужно",-в тысячный раз твердил себе итальянец. Видимо,Локонте слишком долго думал об отвлеченных вещах.Ведь Фло легонько потрепал друга за плечо,чтобы вернуть того с небес за землю.От такого неожиданного вторжения в личное пространство,Мик вздрогнул и уставился на Мота в упор. -Чего?,-несколько агрессивно выпалил Мик. Флоран чисто машинально отпрянул. -Эй,ты чего?Чувак,ты меня пугаешь-признался Фло,устремляя на друга еще более обеспокоенный взгляд. -Извини.Я просто...просто...тоскую по Франции.Затянулся этот тур.Хочу домой.-глаза у итальянца бегали. Фло никак не ожидал такого ответа,поэтому и не уловил фальши в словах Микеле.Странный он какой-то.Вроде бы на первой после годового перерыва репетиции Локонте был,как на крыльях,а тут вдруг домой захотел?Бред. -Нет,у тебя явно белая горячка.Какая Франция?Какое домой?Ты посмотри,как нас здесь принимают?Да это же фантастика просто!-,сияя от радости,прокричал француз. Микеле только грустно улыбнулся другу.Мот же,подумав пару мгновений,выпалил: -Я покажу тебе,что Россия не хуже нашей Франции!Тут наверняка есть,где повеселиться,был б деньги.Да и весь мир твердит,что тут самые красивые девушки.Не пора ли это проверить?-,хитро подмигнул Фло. Микеле задумался.А правда,почему бы и нет?Он давно не развлекался:постоянные выступления в клубах,запись сольного альбома.Времени не было совсем.Не пора ли передохнуть?Да и...Из-за долгого отсутствия секса у Мика уже вставал на всё,что было женского пола старше 16 и младше 50 лет.Нет,так дело не пойдёт!Пора снимать напряжение! -Ну так как?Идём?-,вкрадчиво,будто разговаривает с психом,спросил Фло,испытующе глядя на Локонте. Тот выдавил несколько вымученную улыбку и,постораясь вложить как можно больше бодрости в голос,ответил: -Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.