ID работы: 623730

Vodka.Moscow.Good.(с)

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Микеле окинул взглядом здание,в которое им с Фло предстояло пройти через минуту."Что-то в стиле "Сталинского ампира"..?",-пронеслось в голове у итальянца.Он чётко видел очертание помпезности, роскоши, величественность и монументальность.Он научился распознавать такие вещи,пока получал степень бакалавра в области прикладного искусства. Да,он определенно не ошибся. Шумный питерский проспект гудел,как улей,что раздражало тонкий музыкальный слух Мика,и он шагнул по направлению ко входу в клуб с немного пугающим названием "12 вольт".Всякое название заведения должно доносить основной его замысел,и Мик внутренне понадеялся,что при входе его не долбанут электрошокером,заряженным 12-тью вольтами. Фло,который в отличае от своего друга был не так подозрителен,увидел напряженное лицо итальянца и расхохотался: -Бляяя,Мик,это просто клуб,а не эшафот!Выпьем,потанцуем,потом полежим!Расслабься! У Локонте отпала челюсть. -ЧТООО?Что значит "полежим"???!!! Фло понял,какую только что глупость сморозил и рассмеялся пуще прежнего. -Пххахаа!Ой..ахахахах!Извини!Я имел в виду,что...ахаахха!Ну подцепим девчонок и...пара па па пам! Микеле облегчённо выдохнул и зло покосился на Флорана.Ну нифига себе фразочки!Итальянец ненавидел,когда кто-то говорил двусмысленно,хотя сам это делать обожал. Фло увидел насупленное лицо друга и перестал смеяться. -Эй,да что с тобой сегодня?Я ж пошутил,ну!Расслабься!Ты сегодня,как струна,натянут.Того и гляди лопнешь. Локонте фыркнул и,гордо задрав голову повыше,зашагал по направлению к вышибалам.У входа толпились люди,что-то кричали,курили и толкались.Микеле безапелляционно растолкал всех локтями,что вызвало поток матов в сторону Локонте, и,встав в плотную к лысому мускулистому верзиле,лучезарно улыбнулся мужику.Тот,видимо оглушенный такой наглостью со стороны крашеного,на его взгляд,гомосека,тупо уставился на выскочку,позабыв даже,что иногда следует моргать.Мик же попытался обойти вышибалу справа,но тот видимо отошёл от шока и,схватив нашу звезду за лацканы,вновь поставил перед собой. -Ты чё,самый умный?Пошёл нахуй в очередь!!!-заорал на него мужик. Микеле,который ничерта не понимал по-русски,предположил,что мужчина узнал его и отказывается пропускать,пока тот не даст автограф.Локонте малодушно рассмеялся. -Конечно,мой дорогой друг,я готов!У тебя есть ручка?-,спросил итальянец,оглядывая вышибалу с ног до головы. Как Микеле ни слова не знал по-русски,так же и мужичина ничерта не понимал по-французски,он понял лишь "mon cher ami",из чего сделал вывод,что этот крашеный петух назвал его одним из них,"Эдуардов". Верзила взревел,как раненый лось. -ЭТО Я ТО ПИДАРАС?!!!ТЫ СОВСЕМ ОХУЕЛ???ТЫ ВООБЩЕ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ ДУМАЕШЬ???-,заорал краснорожий мужик,тыча пальцев с свой массивный лоб. Дальше произошло что-то невероятное. Фло прорвался сквозь толпу к Локонте и встал позади него,оборачиваясь на горящую любопытством толпу и поминутно извиняясь за свою и Микелеву невоспитанность.Микеле же,увидев в кармане пиджака вышибалы ручку,быстрым движением извлек ее оттуда и закричал: -Успокойтесь,мой друг,я вас понял!Сейчас я всё подпишу! Подняв глаза на мужика,Мик увидел,как тот тычет своей жирной короткой сарделькой,именуемой пальцем,в свой огромный лоб.Мик сначала было удивился такому причудливому месту для автографа,но что делать?Надо так надо.Как только верзила перестал что-то кричать ему в лицо,итальянец встал на цыпочки и поставил свою закорючку прямёхонько в то место,куда мужичина,как Мику показалось,ему указывал. Обомлели все,за исключением Локонте.Последний улыбнулся во все 32 зуба и вернул ручку обратно в карман пиджака вышибалы.Флоран понял,что сейчас их будут бить.Возможно даже ногами.Поэтому,пока никто,ни охреневшая от происходящего толпа,ни два огромных верзилы,не успели опомниться,Мот ринулся вглубь клуба,затаскивая с собой ни о чём не подозревающего Локонте,который продолжал широко улыбаться и посылать мужику воздушные поцелуи. Ах,как приятно быть знаменитым!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.