ID работы: 623730

Vodka.Moscow.Good.(с)

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Фло даже не стал объяснять итальянцу,какую тупость тот сейчас совершил.Ему было радостно видеть,что Мик перестал дуться и заметно повеселел.Ошарашенные верзилы остались позади,а выйти можно и через чёрный ход.Сейчас же их ждёт алкоголь,танцы и русские красавицы!Да!Флоран столько слышал о красоте местных девушек,что ему нетерпелось поскорее убедиться в их привлекательности воочию.Он оглядел помещение,охватывая взглядом бар,танцпол и столики,не очень уж щедро "разбросанные" по клубу.Да уж,антураж,конечно,фигня,но что делать?Да ведь это не главное.Музыка играет приличная,алкоголь,как надеялся Мот,будет таковым же,также француз уже заприметил пару красивых нимф,стреляющих глазками на них с Локонте.Нет,они их не узнали,но их внешность была яркой,они с Микеле были (чего греха таить?) чертовски привлекательными мужчинами.Сегодня они будут этим пользоваться на все 100%. В клубе было полно народу,и все столы были заняты.Фло склонился к Мику и проорал: -Здесь нет свободных столов!Пошли к барной стойке!Может,хоть там есть куда упасть! Микеле коротко кивнул.Его телом уже начала овладевать музыка,пусть последняя была и не самой свежей и драйвовой.Мик чувствовал,что его руки и ноги потихоньку начинают жить собственной жизнью.Надо выпить!Итальянец много слышал о хорошей русской водке и ему нетерпелось ее попробовать.Прорвавшись сквозь толпу к бару,Локонте крикнул бармену: -Deux vodka, s'il vous plaît! Бармен не знал французского и Фло понял это по растерянному выражению лица парня.Две водки?Локонте,тебе 15 лет что ли?Фло рассмеялся и крикнул погромче: -Six vodka, please! На лице бармена появилось выражение понимания.Одним резким движением парень выудил из под стойки шесть небольших рюмок и, наполнив их прозрачным напитком,протянул Моту со словами: -С вас 450,ребята! Фло понял,что речь идёт о деньгах,но суммы понять не сумел.Бармен понял,свою ошибку и прокричал: -Four hundred and fifty,please! Фло улыбнулся и кинул нужную сумму на стойку.Локонте,всё это время оглядывавший зал и почти конвульсивно подрагивая в такт "клубняку",посчитал количество стопок,стоящих рядом с Мотом и осклабился. -Ты решил надраться сразу же?Ну что ж,я думал потянуть время,но раз так,то понеслась! В течение следующих нескольких часов парни попробовали добрую половину алкогольного меню клуба "12 вольт".Оба были пьяны до последней возможности и счастливы безмерно.Ведь им редко удавалось так оторваться.Репетиции,дом,репетиции,запись сольника,и всё сначала.И этот тур сейчас...Эмоциональное и физическое напряжение выплёскивалось из обоих парней фонтаном,и они были рады тому,что могут расслабиться.Они танцевали,пили,снова танцевали,лапали и облизывали девушек,причём каждый раз разных.В один миг они оба поняли,что если не присядут,то рухнут прямо здесь,посреди бушующего танцпола. -Фло,я пойду поищу,где можно посидеть!Я больше не могу скакать!Я скоро!-,проорал Локонте,тратя на это последние силы. Фло пошатнулся и потупил взгляд.До его пьяного мозга слова друга доходили ооочень медленно.Наконец он понял замысел Микеля,но решив донести до него,что Мот тоже очень не против передохнуть,он увидел Локонте,уже уплывающего в сторону чил-аута.Прорываясь сквозь толпу,француз толкал всех,кто попадался ему на пути,за что получил пару тычков и воз мата в придачу. Достигнув конца танцпола,Флоран глубоко вздохнул,пытаясь подавить начавшуюся икоту.Он вскинул голову вверх и боковым зрением увидел итальянца,сидящего на небольшом диване в предместье чил-аута и глядящего на всех расширенными "стеклянными" глазами.Моргал он странно,глаза его открывались и закрывались поочерёдно,как у какой-то куклы.Пьяному Моту это показалось крайне забавным.Он "подвалил" к Локонте и бухнулся рядом с ним,противно оскалившись. -Ну что,дедушка,выдохся?А я нисколечко!Пошли танцевать!А,нет!Сначала по рюмке...как там ее русские назвали?..."беленькая"?...Давай по рюмке "беленькой"?! Слова Мота дошли до пьяного итальянца не сразу.Он зыркнул на Фло и прорычал: -Я то выдохся?Да нихера подобного!Но пить больше не буду-уже из ушей льёт...Я трахаться хочу! Флоран загоготал,как сумасшедший. -В бой идут одни старики?!!Пхахахахах Под действием водки Микеле рассвирепел. -Да я тебе,сосунок,еще фору на 100500 очков вперёд дам!!!-,заорал Локонте. Фло фыркнул и заржал противным смехом.Микеле выпучил красные от недосыпа,алкоголя и ярости глаза,и заорал: -ХУЛЕ ТЫ РЖЁШЬ БЛЯТЬ??!!!ТЫ МНЕ НЕ ВЕРИШЬ??? Флоран перестал гоготать и честно сказал: -Неа,дед,не верю. Итальянец хмыкнул и хитро осклабился. -Что ж,тогда давай проверим!Выбирай любую,трахать будем ее вдвоем!Папочка преподаст тебе урок! Мот аж рот открыл.Такого поворота событий он точно не ожидал.Даже сейчас,будучи мертвецки пьяным,Флоран помнил,что Мик не любил афишировать свою личную жизнь,даже ее мелкие подробности,но ЭТО...Фло знал,что делать. -А давай-,просто сказал француз. И они ударили по рукам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.