ID работы: 6237498

Мертвые надежды любви

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча с "другом"

Настройки текста
После долгой «комы» Кофеман проснулся. Оглядываясь по сторонам он заметил некий силуэт похожий на… на Боба? Но его одежда отличалась от всех. Чёрные джинсы, футболка, кеды и странные черные пятна на его теле. -Х-х-хе-е-е-ей, та-ам *кхе-кхе*, н-е-е можете помо-о-очь *кхе-кхе*- Кофеман попытался дотянуться до незнакомого Боба, но не смог т.к. был сильно слаб. -Ась? — Боб повернулся. Его красные глаза и белые зрачки обратили внимание на Кофемана. -Хей, все хорошо… О боже мой…-Он взял на руки Кофемана и побежал к ближайшему дому. -ДОМ- Незнакомый Боб положил Кофемана на кровать и сел рядом с ним. -*кашель* спа-а-ас-с-иб-б-бо — Кофеман улыбнулся — к-кстат-ти к-как теб-бя зовут н-ну ил-ли клич-чка, хе-хе -Зараженный, для тебя Зар -с кокетливым тоном ответил он — А тебя,болезненный? ~ -К-Кофеман — Он смущенно отвернулся от Зара. — Вм-место фл-лирта лучше б-бы принес к-книги *кхе* -Хорошо~ -Зар пошел в другую комнату, а Кофеман задумался про его болячки. Они были похожи на болячки из смертельных болезней. «Надо бы его осмотреть его, а то вдруг он болен… Кофеман, не будь эгоистом, агрх это звучит эгоистически!!! Агрх! Если он болен то я должен ему помочь! Точно! Но перед этим я должен восстановится»- с этими мыслями он стал ждать Зара -А вот и я~ - Зар принес небольшую стопку книг. -Спасибо -Кофеман взял мед. книгу- Слушай могу ли я поверхностно осмотреть тебя?- Кофеман еле сел- Просто твои болячки выглядят подозрительно.- Зар изменился в лице. Оно стало и грустным, и раздражённым одновременно. -Как хочешь.-Пофигически сказал он -*кхе-кхе* тогда раздевайся..?-Кофеман сильно покраснел и отвел свой взгляд -Не сейчас, ты слишком слаб для того чтобы обследовать меня, но я могу раздеться и так~~ -ЗАР!!!!-Кофеман еще сильнее покраснел и закрыл лицо руками -Хе-хе-хе~, ладно давай лучше поспим-Зар уложил пхпххпхпх Кофемана и лег рядом. -Спокойных снов -Спокойных...-Кофеман закрыл глаза. И начал видеть сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.