ID работы: 6237498

Мертвые надежды любви

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Руки снов и Болезни

Настройки текста
Примечания:
Руки. Те тёмные руки которые подливали кофе и вкололи то вещество. Они сильно пугали Кофемана. Очень сильно. -СОН- Белая комната. Как в начале знакомства с Диктором, но она была пуста. Шаги. Были слышны чьи-то шаги. Кофеман оборачивался н никого не было. Голоса. Он слышал голоса. -Он предатель! Он был рядом с Диктором и его помощником! А там ну то есть когда он отключал голограммы была его голограмма! -Но… Но как! Мы же ему доверяли! -АГРХ!!! *топнул железной ногой* Вот удим его и он таааак получит!!! -Не кипятись так сильно, мы скоро ему еще покажем! Кофеман увидел 3 силуэта Бобов. Когда они стали ближе он мог их рассмотреть. Правый был похож на агента, с железной ногой и рукой. Левый был очень сильно похож на Алекса из «Заводного Апельсина». Та же одежда, посох что и накрашенные ресницы. И тот по середине. Он был похож на Боба, но у него была седина, шрам, красный жилет и… Руки, они были обожжены. Они сильно похожи на те руки. -Хей! Ты там! -Кто-то стал махать Кофеману «н-н-неет… Н-Н-Н-НЕЕЕТ!!!» — Кофеман убегал от незнакомцев. Земля уходила из-под ног. -Yfqlb Vtyz B Z Gjvjue nt, t -ААААААААА -С криком проснулся Кофеман -Что ты кричишь, горенький~ Кофеман уткнулся в плечо Зара, дрожа от страха -Хе-е-е-ей ну ты чего *кхе* -Просто кошмар… Зар нежно обнял Кофемана. -Всё хорошо, я тут *хлопает по спинке* -Спасибо, Зар. -Пожалуйста Кофеман начал искать мед. книги для осмотра Зара. Отложив пару раскрытых книг он с красным лицом посмотрел на Зара. -Раздевайся, НО НЕ ДО ГОЛА -Хорошо~-Зар снял с себя футболку, подошел к Кофеману и сел к нему со спины. -Ну что-ж *Кофеман одевает на себя спец. перчатки* начнем. За долгое время Кофеман нашел много опасных болезней. ОЧЕНЬ сильно опасных болезней. Кофеман начал искать лекарства против этого всего, и нашёл…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.