ID работы: 6237498

Мертвые надежды любви

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон. Прибавление нового Боба.

Настройки текста
...Мы не знаем, может ли он быть верным... КофемаН, ОткрыЛ ГлазА И УвидеЛ ТУ ЖЕ ПустотУ . . . БелыЙ МонстР СкланилсЯ ПереД НиМ . . . И ПлакаЛ . . . ГорькО ПлакаЛ . . . УмираЯ . . . КофемаН БыЛ ТолИ ЖиВ, ТолИ мЁРТв . . . ОбожженныЕ РукИ ПомоглИ, НО В ТожЕ ВремЯ УбилИ . . . すみませんかき Кофеман проснулся от ужасного сна. Но благо рядом был Зар и он кофеман мог его обнять -Хей, ты в порядке?Мы пришли, а ты был так напуган во сне чем-то... -Мы?-Кофеман немного заревновал -Ну да, познакомся это Боб Охотник на Зомби или же Зомби Кофеман посмотрел на нового Боба. Он почти ни чем не отличался толстовка, джинсы, белая футболка, бензопила на руке... стоп, БЕНЗОПИЛА?! Кофеман закричал и прыгнул на Зара, при этом обхватив его за шею. -У-У Н-НЕ-Г-ГО БЕНЗ-ЗОПИЛА!!!-со страхом сказал Кофеман. -НЕ БЕНЗОПИЛА, А СТЕФАНИ!-гордо заявил Боб-Зомби -ТЕБЕ НУДНО В-В ЛЕЧЕБНИЦУ Е-ЕСЛИ ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ПРЕДМЕТЫ И-ИМЕНАМИ! -СЛУШАЙ НЕ НАЕЖАЙ НА СТЕФАНИ!!!- Боб-зомби был готов уже разрезать Кофемана. -А НУ ПРЕКРАТИЛИ ОБА- Зар оттолкнул Боба-Зомби и Кофемана друг от друга- кхм-кхм Боб-зомби, ПОЖАЛУЙСТА будь мягче с Кофейком, он же не виноват то что не привык к Стефани. Боб-Зомби недовольно фыркнул и ушёл в другую комнату. -Слушай, ничего не говори ему про странность со Стефани, просто он из зомби-апокалипсиса и ему более труднее, понимаешь? -Агась-Кофеман уткнулся в грудь Зару и приобнял его.-Спасибо тебе за все Зар- Зар промолчал в ответ и просто обнял своего "друга"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.