ID работы: 6237498

Мертвые надежды любви

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Книга. План. Сон.

Настройки текста
Примечания:
Та книга, которая показала ужас, может показать и верный путь -Наконец-то!!! Я нашел его!!! -Кофеман держал в руках знакомую книгу-Осталось только найти ее местоположение…-Кофеман начал усердно искать подробную информацию. -Зарожочмок. -Что? -ЗАРОЖОЧМОК- Зар прыгнул к Кофеману и стал его чмокать. -ЗАР ПРЕКРАТИ! Я ЗАНЯТ К ТОМУ ЖЕ ТЫ ЗАРАЖЕН!! -Кофеман пытался оторваться от Зара, но безуспешно. -Ну ладно, ладно *чмок*-Зар отодвинулся от Кофемана и стал ждать. Кофеман взял книгу и стал читать. -НАШЕЛ!!! *этим криком он испугал Зара* Я НАШЕЛ ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ!!!!!!! — Кофеман начал читать но не вслух пхпххпхп потому что я ленивая. -Ну… НУ?! — Зар не мог дождаться. Наконец-то он вылечится и он избавится от всех этих вещей. -Кхем-кхем. Лекарство находится в складе некого Диктора, но… -Но??!!??! -После некой «Революции» склад стал труднодоступным и нам не получится так просто в него попасть. -Значит… Всё потеряно…? -Нет! Ведь эксперименты и появляются новые Бобы, хоть и большая часть умирает, но есть надежда что есть те которые выжили. -Ты намекаешь на создание некой «банды» -Именно -Хорошо, тогда я пойду искать, а ты отдохнёшь- Зар встал, взял на руки Кофемана и положил его на кровать.- Я пошёл~~~ -Хорошо...- Кофеман закрыл глаза и заснул. -СОН №2- Та же белая комната, но везде красные следы.. -КровЬ...???-Кофеман был испуган... Он недолюбливал кровь. Да и с голосом что то не так. Он решил пойти за кровью, вдруг это раненый Боб? Хотя крови было много, очень много... -ХеееЙ.... КтО НибудЬ ЕстЬ??.? . . . чАВКАНЬЕ гРОМКОЕ чАВКАНЬЕ, кАК бУДТО кТО-тО кОГО-то еСТ . . . кОФЕМАН пОШЁЛ к зВУКУ . . . мОНСТР, бЕЛЫЙ мОНСТР . . . оН чАВКАЛ . . . оН еЛ бОБА . . . эТО нАВЕРНЯКА бОЛЬНО . . . оЧЕНЬ . . . -ОстановисЬ - КофемаН ПопыталсЯ ОстановитЬ ЕгО . . . -ЗАчеМ? ВЕдь Я СКорО УМру НА ТВоиХ РУкаХ, МОя ЛЮбоВЬ...<3 . . . Кофемана ударили битой. Он ничего не слышал, но видел его, Красного боба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.