ID работы: 6237498

Мертвые надежды любви

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Надежда любви

Настройки текста
...Это начало чего-то большего..?... Кофеман проснулся. Было тихо. Очень тихо. Кофеман встал и пошёл искать Зара. Пройдя на кухню он увидел футболку Зара. Чёрную, пропитанную его запахом... но зачем он его снял? В Кофемане проявились много странных чувств и среди них была ревность. Кофеман побежал по следам одежды. Последняя одежду он нашёл около двери в ванную. Кофеман ворвался в ванную ожидая все плохое и как реагировать на это, но к его удивлению Зар просто мылся... без шторки. Зар от шума обернулся и вздрогнул. -К-Кофеман! *Зар сильно покраснел* -П-Прости!!!!- Кофеман вышел из ванны и побежал в спальню. Прошло некоторое время, Кофеман сидел на кровати и раздумывал все что произошло. Зар зашёл в спальню и сел рядом с ним. -Хей, Кофеман... *он нежно приобнял его* могу ли я спросить, почему ты ворвался ко мне в ванную? -П-просто я-я заревновал тебя... Я увидел твою футболку и я почувствовал... ревность -Хах, я всегда буду с тобой~ -Кофеман сильно покраснел и лёг на колени Зара. Знакомое лицо... как во сне -Мне кажется или я видел тебя во сне? -Значит я у тебя в сердце~ -Кофеман ещё сильнее покраснел. -Ты такой милый, когда краснешь~-Зар провёл рукой по лицу Кофемана. "Такой милый". Эти слова ввели Кофемана в ступор. В любовный ступор. Он почувствовал то, что он никогда это не чувствовал. Он понял что Зар его... любовь... Единственная любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.