ID работы: 6237498

Мертвые надежды любви

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь. Новый Боб

Настройки текста
Кофеман нежно посмотрел в глаза Зара и легонько провёл рукой по его щеке. Намёк понят. Зар взял Кофемана за подбородок и приблизил к своему лицу. -Кофеман... Мне нужно кое что сказать тебе... -Д-да? -я люблю тебя -Я т-тоже тебя люблю З-зар После этих слов они соприкоснулись своими губами и слились в один поцелуй. Они долго и много целовались. Но их решительный поцелуй прервал стук в дверь. -Кто там?- Кофеман немного был напуган, ведь Боб-Зомби давно от них ушёл... -Ваш спаситель *тихий смех* -Заходи уже, Зомби-Зар сказал с тоном который не был рад всему -Ну почти~, Та-Да!!- Зомби привёл призрака, толстого призрака. Кофеман в ту же секунду взвизгнул. -Срань господня, где ты его нашёл? -Около кучи фаст-фуда.-Призрак жевал призрачный бургер- Его зовут Бургер. -Привет*чавк чавк*- Призрак был... Ширококостным. Кофеман уже спустился с плеч Зара и стал рассматривать Бургера. Призрак с крылышками как они его выдерживают в кофте с чёрными рукавами. -Но каковы его способности? -Когда он проходит через тело, ты чувствуешь ТАКОЙ жир на своём теле, аж прям ух!*Зомби презгливо фыркнул* -Понятно... Эм... Можете проходить в другие комнаты, мы скоро придем. -Хорошо -Зомби и Бургер пошли по комнатам. Романтическая обстановка вернулась в комнату. -Мы можем продолжить...?~ -Конечно~ Их губы опять слились в нежный, долгий поцелуй. -Может, что то большее? -Слишком опасно...- Зар чмокнул Кофемана в щёчку- Нам надо итди к ним. -Хорошо... -Но ночью мы можем продолжить ~ Щеки Кофемана окрасились нежный, алый цвет. Зар встал и взял руку Кофемана. -Помочь встать, принцесса? -Благодарю, принц.- Кофеман встал и поклонился как принцесса. Зар повёл Кофемана в "королевский" зал к их "подданным"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.