ID работы: 6237498

Мертвые надежды любви

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
Прошло некоторое время, Кофеман ждал в спальне, а Зар бегал по комнатам. Вдруг из кухни раздался грохот и крик Зара. -Х-хей у тебя там все хорошо?- Кофеман взял аптечку и побежал на кухню. Пару тарелок упало прямо на Зара, благо оставив только царапины. - Поаккуратнее!- Кофеман присел и стал останавливать кровотечение. -Да я и так был аккуратен - Зар поднялся и взял Кофемана на руки- А теперь пойдём~~ Свечи, стол, шикарные спагетти и розы. Они придавали их свиданию более эротический смысл хехехе. Зар нежно посадил Кофемана на стул и сел напротив. - Ну что, начнём? - Зар разливал в бокалы красное вино. - Н-но я не пью- - Попробуешь~ - Х-хорошо - Кофеман взял бокал и сделал глоток- Немного похож на кофе и сладковатый, ну а так, хорошо.- Зар сделал глоток и принялся есть спагетти. -Прям с одной тарелки?- Кофеман немного смутился - Могу с твоего тела~ - ЗАР!!!- Кофеман сильно покраснел и закрыл лицо. Зар взял вилку с спагетти и поднес ко рту Кофемана. - Скажи "Ааа"~- Кофеман приоткрыл лицо и открыл рот. Зар положил туда немного спагетти и закрыл его рот. Кофеман пережевал и проглотил. - Ммм, вкусно. - Кофеман открыл лицо и встретился с глазами Зара. - Специально приготовил для тебя~- Зар нежно провёл по щеке Кофемана, взял бокал вина и поднес к его губам. Кофеман взял бокал и выпил его. Зар убрал спагетти и сел на коленки Кофемана. Зар слизал немного вина с его алых губ. Кофеман нежно покраснел и провёл рукой по щеке, которая скоро оказалась на шее. - Может перейдем к главному блюду~ - И к како- Зар быстро слез и прервал его разговор поцелуем. Взяв на руки Кофемана он понёс его в спальню. Горячие поцелуи покрывали их тела. Стоны доносились с их комнаты. У них было жаркое время~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.