ID работы: 6237498

Мертвые надежды любви

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Появление Кб.

Настройки текста
POV Зомби После длительных поисков по всему BOBSOC'у я наконец-то нашёл его. Весь в крови и с битой он шарился в подарочных коробках. - Хей, это ты тот самый Кб?- Он обернулся на меня и встревожился.- Я искал тебя т.к. нам нужна помощь. - Помощь? Хорошо, но какая? - Точно не знаю, но вроде бы для нахождения лекарства- Кб посмотрел на меня подозрительно- Что ты так смотришь? Меня Кофеман просто послал меня за тобой. -Кофеман... Это тот с очками? -Да. Там ещё Зар и Бургер. Вот он летит. Бургер радостно вёл ещё одного призрака. Волосы дымом, элекризованное тело и свитер. -Знакомся Зомби, это Электро! Ой... А кто это рядом с тобой? -Тот кого мы искали, а теперь пошли к нашим "гейским голубкам"- Кб смутился. Разве есть среди Бобов пары? -Погоди... " ГЕЙСКИМ голубкам"? -Все скоро сам увидишь. Они пошли к убежищу более скрытным путём, чтобы Диктор их не заметил. POV Зар Кофеман. Моя любовь и мои смысл. Когда он впервые попросил у меня помощи он мне понравился. Когда мы вместе легли, я понял, что влюбился в него. Первый поцелуй. Первый секс. Я сильно виню себя за это, недь я заражен смертельными болезнями и сейчас они наверняка у него в крови. Я принёс ему страдания... Но, простит ли он меня? Может он хотел этого? Он сейчас лежит на кровати весь красный, в засосах и укусах, как я. Я нежно поцеловал его в лоб и стал одеваться. - Ты куда-то уходишь?- Вяло пробурчал он. Я положил рядом с ним его одежду. - Нет, я просто хочу прибраться в доме. - Ты какой-то грустный, может что-то случилось?- Кофеман привстал и нежно обнял меня сзади. - Просто... Я ведь заражён и передал свою болезнь тебе... Я заставил тебя мучиться... - Зар... Я не виню тебя, ведь я сам согласился на это и я теперь не против носить эту ношу с тобой.- Кофеман нежно поцеловал меня в щёку- А теперь пора и вправду убираться. POV Зомби Мы были уже около нашего дома. -Тссс, мы должны их испугать. -я тихонько подошёл к двери, и со всей силы ,ногой, открыл её со словами : "ГОЛУБКИ МЫ ДОМА!". Вдруг с угла прибежал Зар весь встрепанный и начал драться с Зомби. -Ещё командой себя называют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.