ID работы: 6237498

Мертвые надежды любви

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Совещание.

Настройки текста
Примечания:
POV Кофеман После разборки Зара и Зомби (Думаю вам не будет интересно) мы пошли обсуждать наш план и т.п. И вот настал этот момент... Момент которого я долго ждал... Наконец-то я смогу помочь ему... И вот мы собрались за столом. Я сел напротив КБ, справа Зар, а слева Зомби. Ну а Электро и Бургер сидели рядом с КБ и мало что слушали. Перед началом всего (Когда КБ ещё не сел за стол) я посмотрел на своих "соседей", Зар бы очень взволнован. Может... Из-за той "ночи"? Я нежно погладил его по спине. Зар устало посмотрел на меня и улыбнулся. - Все хорошо? Ты выглядишь вяло... - Да... Просто я... Я.... -Зар отвернулся от меня. Что произошло? Всё изменилось после нашей " ночи"? Но он выглядел так... Так... Счастливо... Я грустно вздонлул и краем глаза посмотрел на Зомби. Он был очень кокетливый и слишком гордый. Заметив мой взгляд, он нежно провёл по спине, и начал шептать:" Если на Зара лекарство не по действует и он станет овощем, переходит на мою сторону~". Он начал трогать мою внутреннюю часть бедра. -У-УБЕРИ РУКИ! - Я оттолкнул его от меня. Зомби шевелил рукой и упал. - Я надеюсь ты запомнил мои АЙ БЛЯТЬ!- В Зомби полетел чайник с горячим кофе.- ОХУЕЛ?! - Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ ПРО ПРИСТАВАНИЯ К КОФЕМАНУ!- Зар встал и начал закатывать рукава. - П-ПРЕКРАТИТЕ!-Я встал и готовился их рассоединять. Зомби встал с пола и был готов разрезать Зара на кусочки пока не... -Кхем Кхем -Мы обернулись на кашель. Кб стоял с планом и строго смотрел на нас. - Опять самку не поделили? - Я легонько покраснел- Сейчас главное это не Кофеман в роли самки, а наши действия. После Революции вы можете хоть заняться "групповухой".- Зар был ошеломлен как и Зомби. -Но я не буду делить Кофемана с НИМ -ЗАР!- Я легонько ударил ну а точнее мило коснулся его носа -Кб прав, нам надо сейчас думать про план, а не про меня. Ну и наконец-то мы сели сейчас стол. POV Зар. Мы долго обсуждали план. Очень долго. Уже к концу я даже успел заснуть, хех. Кб рассказывал отчётливо и понятно, что радует. Но было слишком много ненужного, он оправдывался то что " Это тонкости плана и бла бла бла" Вот уже он собрал свой план. Я встал и предложил руку для Кофемана. Он, смотря своими голубыми, невинными глазами, немного покраснев, не отказался и я его отвел в комнату. Когда мы уже вошли, закрыв дверь, я, как хищник, набросился на него и повалил на кровать. - Пришло время отдыхать, больной~ Кофеман сильно покраснел и понял намёк. Он медленно разделся, что раскрепощало меня, и лёг под одеяло, хлопая рукой по кровати, что бы позвать меня спать. -Ну... Хорошо, только один час Я лёг рядом и приобнял его за хрупкую, красивую фигуру, при этом целуя его в носик. - Знаешь, а сегодня полнолуние, может... Мы сможем погулять? Этот вопрос меня свел в тупик. Ведь когда полнолуние Я становлюсь МонТРоМ ПлоХИм МОнстРоммм : )))))))))))))))))))))))))))))) -Прости, но нет. Ведь больным надо спать, да и со мной происходят странные вещи. Не думаю что тебе лучше видеть их. -Оу.... Понятно. Погоди каки е странные вещи? -Меньше знаешь - Крепче спишь. -Хей! Я должен знать это! Ведь я-- -Твой парень?~ Кофеман сильно покраснел. - И это тоже. Но я просто волнуюсь о тебе... - Все со мной будет хорошо. Когда проснёшься, я принесу тебе особенный подарок. - Х-Хорошо. Кофеман закрыл глаза и начал засыпать. Я бы смотрел на него всю жизнь, но у меня есть одно важное дело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.