ID работы: 6237589

Старшеклассники

Слэш
NC-17
Завершён
13
privet_lis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Раздевалка

Настройки текста
      Переодеваясь в раздевалке я заметил Макса — староста класса, спортивное тело, умный, богатый. Его шкафчик был напротив моего, и постоянно, когда он переодевался, я не мог оторвать глаз от его тела. Его широкие плечи, твердый, как камень, пресс и упругий зад. Из парней в школу сегодня пришло четыре человека. Я, Макс и два ботана, которые не ходили на физ-ру.       Вдруг прозвенел звонок и я его не заметил, ведь был отвлечен совсем другим делом. Макс повернул голову в мою сторону и улыбаясь спросил, почему я не иду на урок. Я что-то пробубнил под нос и пошел на физ-ру. Нас уже стоял ждал физрук и девочки. Мы встали в ряд и наши руки невольно соприкасались. На физ-ре особо ничего интересного не было, кроме того, что мы занимались гимнастикой и самое любимое упражнение Макса это березка и мостик, пока он это делал можно было увидеть все.        За десять минут до звонка нас отпускал физрук, чтобы мы сходили в душ. Я знал, что как всегда Макс пойдет в душ, поэтому сегодня я пошел за ним. Зайдя в душ, мы встали в кабинке напротив друг друга, в моей кабинке висело зеркало и я мог разглядывать его тело пока мылся. Я включил воду надеясь, что она будет теплой, но нет, она была холодной до дрожи, видимо старшеклассники забыли вернуть обратно. Переглянувшись с Максом, на минуту опять повисла тишина, но Макс ее нарушил вопросом: — Опять старшеклассники забыли переключить воду? — ехидно улыбаясь спросил Максим. — Д… Да, — робко ответил я. — Понятно, слушай, а не хочешь сегодня погулять со мной? — Прости, не получится, у меня дела. — Ладно, тогда в следующий раз, — улыбнувшись, почесал затылок Макс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.