ID работы: 6237589

Старшеклассники

Слэш
NC-17
Завершён
13
privet_lis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Сообщение

Настройки текста
      В последний раз оглядев голое тело Макса, я вышел из душа и начал одеваться. Пока я завязывал шнурки, он вышел в белоснежном полотенце, которое прикрывало только его нижнюю часть. Попрощавшись, я вышел из раздевалки и направился домой, но меня остановила по дороге к раздевалке одноклассница и под предлогом, что мне попросили передать, отдала коробку на которой было написано: «Для Саши». Я поблагодарил Кристину и продолжил идти домой. Меня охватил интерес, и я хотел уже разорвать коробку, но меня останавливала мысль, что лучше надо потерпеть до дома. Войдя в свой, дом не успел я повесить верхнюю одежду на крючок, как на меня накинулся мой пес Арчи. Погладив Арчи, я сел за стол и начал медленно открывать коробку. Открыв её, я нашел письмо и шоколадку. Я удивился, ведь я сразу понял, что это признание в любви от Кристины. Я не понимаю, почему я? Я не особо красивый, в нашем классе есть и покрасивее парни, возможно, меня выбирают из-за характера, но он тоже не сладок. Отложив подарок в сторону, я принялся выполнять задания, вдруг меня отвлек пес, он хотел гулять. Накинув на себя куртку я вышел на улицу и найдя глазами первую лавочку сел на нее. я отстегнул от поводка пса и даже не успел увидеть, куда рванул мой пес, но я за него и не волновался, ведь он знал, где меня найти. Пока я думал чем заняться, мне пришло сообщения от Максима и я достал телефон, что бы прочитать это сообщение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.