ID работы: 6237589

Старшеклассники

Слэш
NC-17
Завершён
13
privet_lis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Конец?

Настройки текста
Я пролежал без сознание дня 3-4, я сбился со счету. Каждое утро приходила медсестра, ставила мне уколы, меняла капельницу и меняла цветы. Мне нужно было ждать 4, в это время у Макса уже заканчивались уроки и он шел ко мне. Его вкусные духи, красивый вид, я не мог забыть его ни на минуту. Вообще все было как обычно. Макс держа меня за руку рассказывал, что происходило в школе, что все меня ждут, что Лера переживает и поэтому не приходит. Сегодня я проснулся бодрый и как всегда милая медсестра закончив со мной вышла из палаты. Я лежа смотрел в окно, но в мою палату кто-то вошел. Я не мог поворачивать резко голову, поэтому я это делал медленно. Повернув голову я увидел,что это Лера. На моем лице появилась улыбка, я был очень рад, но вот почему-то она не радовалась. -Привет, я пришла. Время мало, поэтому я тебе быстро все объясню. Слушай внимательно, ведь это последний день когда ты что-то слышишь, видишь, чувствуешь. Так вот. Помнишь в детстве, когда мы все вместе ехали в машине и мой отец не справился с управлением?Я знаю, что это было из-за тебя! Из-за тебя погибла моя семья! Я 17 лет жила мыслю отплатить тебе и в тот день, когда ты принял меня к себе я хотела воткнуть тебе нож, но дома был Макс, потом после школы я наняла убийцу, но опять с тобой был Макс, а сейчас его нет. Понимаешь? Мне никто не помешает. Ты все равно не можешь двигаться, кричать, а медсестры на столько тупы, что я их легко смогла закрыть в столовой. Продолжим. Я подумала, а что если я сейчас приду и убью тебя? Мне то на тебя похуй, и Макс скоро забудет, ему не нужен инвалид, а мне не нужно такое уебище как ты. Ах да, я уже позаботилась об Арчи, его купили на черном рынке, они любят породистых собак, жаль тебя нельзя продать, инвалидов не берут. Макс в скором времени съедет, а твой дом достанется мне, как близкому лицу и по разрешению твоих родственников, ведь мы с тобой друзья с детства. Ну, что-то я затянула. Поцеловав меня в лоб, со слезой на щеке, она вытащила трубку из моего горла. Я начал задыхаться, кашлять, глубоко вздыхать. Это было от страха. Я вспомнил все, от начала, до конца. Она стояла и смотрела на то, как я умираю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.