ID работы: 6237589

Старшеклассники

Слэш
NC-17
Завершён
13
privet_lis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 Больница

Настройки текста
Мне снилось что-то не понятное.Мой дом, кровавые лужи, все разбросано, темно, никого нет. Я лежу на кровати, у меня гипс по колено и самое главное, что я даже не могу закричать. Кое-как опираясь на трость я встал с кровати и направился к выходу. Выйдя из комнаты я шел по коридору, который никак не заканчивался. Я стал пытаться кричать, но у меня ничего не получалось и вот, сделав последний рывок я добегаю до какой-то двери. Открыв ее подомной начал проваливаться пол. Закрыв глаза я начал падать в низ. Вся жизнь промелькнула перед глазами, я вспомнил все, что со мной происходило, с 5 лет, до 17. Я понял, что умираю. Это все происходило так быстро, что я не мог даже насладится этим в последние минуты моей жизни. И вот, я увидел последний день. Макс несет меня на руках, заносит домой, берет телефон и куда-то звонит, по его щекам текут слезы, он не мог их сдерживать, захлебываясь своими слезами он что-то громко говорил, в комнату забежала Лера, на удивление она не плакала, она знала, что все будет хорошо. -Я закрою глаза на минуту, я очень устал. С трудом сказав, я закрыл глаза. Как светло! Я не понимал что происходит, почему такой яркий свет. Через минуту я уже слышал голоса. Я слышал дрожащий голос Макса, твердый голос Леры и еще какой-то грубый, мужской. Он что-то говорил про переливание крови, возможную смерть, и что они просто мучают меня не отключая от аппарата. Макс стиснув свои кулаки кричал на него и уже хотел ударить, но Лера увела его. Когда Макс уже успокоился он вошел ко мне в палату, взял мою руку и начал говорить, что это он во всем виноват , но я его не виню, он тут не причем. Он просидел со мной достаточно долго, но его побеспокоила медсестра, взяв его за руку она его выпроводила, сказав, что мне нужен отдых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.