ID работы: 6237808

Миссия данная богами

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
736
автор
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 71 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 5 (Ver. 2.0)

Настройки текста

Побережье реки ранее утро

На берегу сидели два человека, оперевшись плечами друг о друга они тихо, о чём-то разговаривали. Иссиня черные волосы девушки, были чуть растрепаны и переплетались с алыми волосами юноши. — Уа-ах-х… — Зевнула богиня, потянувшись. — Полагаю, нам пора расставаться. — Повернув голову в сторону восходящего солнца, которое создавало причудливую картину контраста разнообразных цветов. — Жаль, что нам приходится прощаться. — Проговорил Мадара с толикой нежности в голосе. Юный Узумаки взирал на богиню, улыбаясь нежнейшей из улыбок, на которую тот был способен, что заставляло бледную кожу богини мёртвых умилительно синеть. Её губы, намазанные помадой цвета угля, изогнулись в счастливой улыбке, в то время как её взгляд наполнился любовью. — Волосы чернее темнейшей из ночей. — Нежно его правая ладонь коснулась длинных волос девушки. — Глаза, в которых светит солнце. — Его ладонь легла на ещё сильнее посиневшую щёку девушки, по которой юный Узумаки водил большим пальцем. — И сердце полное огня. — Прошептав последние слова, опаляя своим дыханием губы богини, он тут же сковал её губы в нежном легком поцелуе. Мягко, непривычно, приятно. Для Мадары и Идзанами это было нечто необычное, приятное, что-то, что помогало высказать всю нежность, которая копилась в их сердцах. На миг они прервали поцелуй, прежде чем вновь сомкнуть уста в уже более требовательном и горячем поцелуе. Их языки сплетались в неком танце страсти. Неизвестно когда их языки закончили свою борьбу и кто в ней победил, но раскрыв глаза, не прекращая поцелуя, богиня и юный Узумаки могли прочитать в глазах друг друга, лишь лёгкий трепет, благоговение, смятение, неверие. Нежность, любовь заставляли их поцелуй продолжаться до онемения губ Мадары, ещё немного и казалось его губы, сведёт судорога, но Идзанами отстранилась, давая губам её избранника вновь налиться кровью. — Глаза что созерцают мир. — Проведя большим пальцем по брови Мадары, Идзанами чуть улыбнулась, любуясь следом от своей помады на устах её избранника. — Сердце, которое яростно бьётся. — Её раскрытая ладонь легла на грудь юноши, в то время как её острый ноготок указательного пальца левой руки чертил на спине принца Узумаки причудливые узоры. — Прощение даже злейшего врага и решимость вот твой истинный путь. — Сказала богиня, прижалась кончиком своего носа к его. Миг, и её уста вновь накрывают слегка заветренные губы своего избранника. Разорвав поцелуй, богиня резко отстранилась. В её взгляде читалось слово «прости», поднявшись вместе с богиней с прохладной травы, на которой появилась роса, Мадара взирал на медленно начавшую растворяться в пространстве Идзанами. — Теперь уж точно пора прощаться. — Грустно улыбнувшись, произнесла Идзанами, смотря на подошедшего Узумаки, который положил свою ладонь ей на щёку. — Я была рада провести эту ночь в твоей компании. — Прикрыв свои глаза, богиня улыбнулась. — Тогда… — Не дав Идзанами договорить, Мадара поцеловал девушку, при этом крепко её обнимая. Если в первые секунды богиня и пыталась выбраться из хватки Узумаки, то спустя два десятка секунд та прекратила сопротивляться. Когда же Мадара почувствовал что он обнимает воздух, а слегка холодные губы больше не морозят кожу, так сразу же открыл глаза… На берегу был только он и ветер, который создавал музыку леса, заставляя двигаться листву на высоких деревьях. Только он и природа… Отойдя в сторону поближе к воде, Мадара сложил несколько ручных печатей и коснулся земли, от чего из-под воды появилась небольшая квадратная платформа, на которую тот запрыгнул. Сев в некое подобие позы лотоса, бывший Наруто вновь начал медитировать, как и в прошлые визиты Аматерасу. Медитации он старается отогнать все ненужные мысли и абстрагироваться от мира, но это не всегда хорошо получается. — «Люблю ли я Идзанами и Аматерасу? Не являются ли эти чувства навязанными мне? Что я чувствую к ним?.. Любовь, влечение или ничего?.. Люблю их. Нет, не навязаны… Любовь и нежность, я полагаю… Не чувствуй я к ним ничего, не думал бы о них после каждого визита Аматерасу и теперь наверное и Идзанами». — В таком ключе размышлял принц клана. В один момент он вновь открыл свои глаза. Чуть повернув голову, взгляд Узумаки уперся в рассвет. — За рассветом следует закат. — После он вновь прикрыл глаза. — Жизнь и смерть два извечных друга. — Открыв глаза вновь, Мадара посмотрел на воду. — Покоя и мира требует душа. — Проговорил Узумаки-Учиха, улыбаясь. — Всё же сочинение хокку хорошо успокаивает даже в такие моменты. Всё же извращённый отшельник был прав, хокку позволяют отдохнуть душой, а телу отдохнуть поможет правильная медитация. — Сложив ладони вместе перед собой, Мадара, продолжая улыбаться, прикрыл глаза, начав то разгонять, то замедлять в чакроканалах ток чакры.

Некоторое время спустя

Стоя на большом удалении от строящегося моста, Мадара сложил несколько ручных печатей, после чего из его тела начали появляться пять древесных клонов. Стоило тем появиться, как они тут же ретировались. В это время те немногочисленные шиноби, которые находились на острове, почувствовали сильное давление чакры, а после остров сотряс взрыв. Прибывшие шиноби скрытого листа могли наблюдать, как на водной глади стоит сам Узумаки, а напротив него его же клоны, которые тут же начали свое наступление. Уклонившись от прямого удара, Мадара схватил клона за запястье, с силой кинув его в толпу, после чего от клона раздался сильный взрыв. Уклонившись от пущенного в него куная с взрыв печатью, он поймал тот самый кунай, кинув его обратно, но он не успел уклониться от удара ноги, который пришелся по корпусу, заставляя юного главу клана пародировать камешек для игр в блинчики. Успев затормозить, он тут же кидает в сторону клонов десяток сюрикенов и складывает одну единственную печать концентрации, которой было достаточно для применения техники стихии огня «цветы фенекса», от чего сюрикены тут же покрылись огнём. Не став задерживаться долго на одном месте, Мадара активировал шаринган и как раз вовремя, так как он смог заметить, что под водой к нему движется один из пятёрки древесных клонов, на что он, сложив пару печатей, подпрыгивает в воздух, применяя технику стихии молнии, которая поджаривает клона. Вовремя заметив приближающийся к нему огненный шар, Мадара слегка прикусывает указательный палец правой руки, начав чертить некую печать прямо в воздухе. Левой рукой, достав из подсумка завершающую печать, он прикрепляет одну печать к другой, от чего врезавшийся в фуин конструкцию огненный шар тут же был поглощен, а после и отправлен обратно, но в уже более сильно форме. От обильного применения огненных техник веся прибрежная зона покрылась густым и непроходимым туманом, что собственно никоим образом не помешало дальнейшему проведению тренировки. В один миг для зрителей открылась новая картина, из тумана на высокой скорости вылетело тело со сложенными руками перед лицом, будто делая лёгкий блок. Покидая зону плохой видимости таким специфичным способом, Мадара, наконец, обнаружил ещё одного древесного клона. В его шаринган начал менять форму, переходя на следующую ступень. Из уголков его глаз потекли ручейки крови, в то время как тело клона воспламенилось черным пламенем с белоснежными прожилками. Удивившись преображению своего огня, Мадара на миг потерял концентрацию, из-за чего только в последний момент тот успел заметить ухмылку одного из древесных клонов который, используя печати, попытался насадить оригинала на десятки тысяч орудий. Успев призвать гунбай, Мадара прикрылся его второй частью, что отдалённо напоминала помесь меча и веера, но это не спасло предпоследнего клона от необычного пламени Аматерасу.

Команда Акаги

— Ничего себе. — Взирая за всем происходящем, проговорила Наруко, которая перевела взгляд на Акаги. — Акаг-сенсей, а вы сможете так же? — Такой темп боя мне будет сложно поддерживать долгое время, все же всё упирается в резерв чакры. — Сложив руки под грудью, девушка с интересом наблюдала за всем происходящим. — Так же он использует шаринган и отточенные до автоматизма техники, я даже молчу об его фуин печатях. Не удивлюсь, если он является если и не мастером то близким к этому титулу, естественно по меркам клана Узумаки. — То есть он очень-очень сильный Акаги-сенсей? — По показанному уровню можно судить, что Мадара-кун сможет сражаться с шиноби, который близок к титулу Каге или с человеком, носящим этот титул. Я слышала, что во второй мировой войне шиноби второй Узукаге был тем, кто ценой своей жизни убил Райкаге, Тсучикагэ и Мизукаге, а армия трёх объединенных деревень была почти полностью уничтожена, хоть и превосходила силы Узушио-Но-Сато в десять раз. Я думала, что Кушина-сама тебе должна была об этом рассказать. — Сощурив свой единственный видимый глаз, Акаги посмотрела на свою ученицу, которая лишь широко улыбнулась, начав чесать затылок. — Хе-хе, видимо я прослушала этот момент из тех скучных историй, которые рассказывала мама. — Ха-а-а-а… — Выдохнула Акаги, прикрыв глаза лишь на миг, но тут же открыла, стоило сымпровизированного полигона донестись оглушающему звуку взрыва, после которого в небо поднялся огромный пласт воды, который медленно разрушаясь, стекал в водоём. — Наруко дам небольшой совет, постарайся выделить для себя моменты из этой тренировки Мадары-куна и попробуй проанализировать этот тренировочный бой для себя. — Ха-а-ай! Акане-сенсей! — Вытянувшись Наруко задела Саске, которая косо посмотрела на подругу слегка хмыкнув. — Смотри по сторонам добэ. — Нахмурив лицо, Саске скрестила руки на только появляющейся груди. — Что сказала тэмэ?! — Что слышала добэ! — Ха-а-а… — В очередной раз вздохнула Акаги, наблюдая за вышедшим на сушу Узумаки, который на один миг посмотрел в направлении компании ниндзя из Конохи, а потом перевёл взгляд на дерево, где стояла Момочи в компании ойнина, после чего Мадара чуть улыбнулся и хмыкнул уходя в сторону лагеря шиноби Конохи, до которого тот так и не дойдет…

***

Шагая по лесу, Мадара размышлял о совершенной только, что демонстрации сил. Вокруг него сновали его телохранители, которые то и дело мелькали на ветках деревьев. Но в один миг его тело испарилось в клубах белой дымки, от чего пара АНБУ приземлилась в том самом месте где мгновенье стоял Мадара. Присмотревшись к местности те могли обнаружить что на его месте остался лишь свиток, на котором были заметны две печати, богинь Аматэрасу и Шинигами (Идзанами ). Появившись возле подчиненных глава отряда увидев свиток начала раздавать приказы. — Создайте теневых клонов, пусть оповестят другие отряды что мы выдвигаемся в Узушио, пусть продолжают наблюдение за вверенными им объектами. Выдвигаемся! — Хай. — Раздались тихие шепоты, представителей АНБУ, прежде чем те исчезли с поляны будто тех и не было.

***

— «Хм, где я?» — Подумал Мадара осматриваясь. Комната была сделана в японском стиле. Небольшой деревянный стол, чёрного цвета. Подушки с клетчатым узором расположившиеся неподалёку от стола и показывающие что за ним могут сидеть только четыре человека. В следующий миг его взгляд пал на небольшой японский чайник, который грелся на небольшом огне и то, что от него не исходило пара, говорило о том, что его поставили не так давно. Тихо сёдзи отъехала в сторону, являя двух красивых девушек. Первой была уже знакомая ему Идзанами, в темного оттенка кимоно. Это была девушка с иссиня черными волосами, фарфоровой кожей на щеках, которой образовался легкий синеватый румянец. Её пышные губы изогнулись в легкой улыбке, было видно, что девушка готовилась к встрече, на что намекало красивое белое с узорами кимоно с украшенным золотым нитями поясом оби, как и накрашенные черной будто угольного цвета помадой. Рядом с ней шагала никто иная как Аматерасу. Она на удивление была одета почти так же как и её соперница по счастью. Её ниспадающие до талии слегка растрёпанные волосы иссеня-черного оттенка, в купе с глазами, радужка которых теперь имела алый оттенок, и её необычными зрачками напоминавшими перекрестие прицела, от чего она с легким смешком она взирала на Мадару, ведь тот явно был удивлен её преображению. Её аристократично бледная кожа, что то и дело демонстрировалась на открытых участках её темного кимоно с алыми цветками ликориса, что заставило юного главу клана взглотнуть. — Можешь присесть, полагаю, у тебя много вопросов к нам, всё же мы призвали тебя сюда так резко. — Широкий рукав кимоно Аматерасу дернулся, сделав легкий пас рукой, она указала на свободное место за столом. Медленно прошагав к столу, она, поправив своё кимоно, села, как и Идзанами. Стараясь держать спину ровной, девушка достала из небольшого портала три серые кружки, на что Мадара немного напрягся, видимо заметив это, девушка лишь улыбнулась, а в её необычных глазах загорелся «весёлый» огонёк. — Незачем тебе напрягаться, дорогой муж. Ведь нам просто хочется поговорить с тобой и просто провести свой небольшой отдых в твоей компании. — В одно мгновенье, оказавшись за спиной Мадары и с некой нежностью проведя указательным пальцем правой руки по его скуле и к подбородку слегка касаясь его щетины, прошептала она в ухо дернувшегося юного Узумаки-Учихи, на левое плечо которого та положила свою ладонь. Обведя подозрительным взглядом известную ему девушку, которая уже сидела перед ним обворожительно зачесав выпавший локон за ухо. В то время как Идзанами элегантными и размеренными движениями разлила чай по чашкам, после чего взяв чашку протянула её Мадаре, которого удивил столь прекрасный запах чая. Пока сам Мадара, медленно забирал чашку, на что Идзанами даже тихонечко рассмеялась, Аматерасу уже делала медленные небольшие глоточки явно наслаждаясь хорошо приготовленным напитком. — Спасибо за приглашение. Оно было очень неожиданным. — Наконец поднеся чашку с чаем он сделал небольшой глоток, от чего слегка обжег кончик языка, но даже не поморщился, стараясь не оплошать перед теми с кем вынужденно свяжет судьбу. — Очень красивая комната, очень красиво обставлена… — О, рада что тебе понравилось. — Кивнула глава Синтоистского пантеона богов. — Я знала что тебе понравится комната для нашего будущего дитя, кстати, а соседняя комната обустроена так как хотела Идзанами, знаешь ли ей хочется сразу двойню. Нежно улыбаясь произнесла она, на что Мадаре пришлось приложить уйму усилий чтоб не выплюнуть чай, в то время как вокруг Идзанами начала появляться аура недовольства, чтобы скрыть которую той пришлось сильно поднапрячься. Посмотрев удивленно на девушек, Мадара начал понимать, что у них на него долгоиграющие планы с желательно большим количеством детей. — Охотно вам верю, мои дорогие, но не могли бы вы подсказать где же мы находимся? — Спросил он посмотрев на окно, в котором виднелась кроваво-алая луна, что украшала ночное небо вместе со звёздами. — Ты у меня в гостях. — Разлив ещё одну порцию чая по чашкам, проговорила Аматерасу, отставив чайник в сторону и взяв в руки чашку, она сделала первый глоток напитка, блаженно прикрыв глаза. — Если, конечно, тебя успокоит то, мы находимся в моём главном храмовом комплексе, который называется Исэ-дзингу. Сейчас мы находимся в другом мире, который отличен от твоего родного. — Сказала она, поставив на стол перед собой чашку с чаем и уставившись своими прекрасными глазами на Мадару, который лишь удивленно приподнял бровь скрестив на груди руки. — Не удивлён? — Чуть усмехнувшись, дева вновь взяла чашку, в руки спустя пару секунд она вновь отпила чая. — Если честно, то я очень даже удивлен, всё же другой мир. — Кивнул он, всё же обучение у отца и деда, отложили свои отпечатки на его внешнюю малоэмоциональность, в то время как «внутри» его сердце дико колотилось от таких новостей, а мысли сменяли одна другую, от чего голова сильно кружилась, ему даже казалось что вот-вот и земля уйдет из-под ног. Устало прикрыв глаза, Мадара чуть поморщился от болезненных ощущений, что начали появляться сразу же на следующий день после становления печати наследника клана, к которой добавились печати двух богинь с которыми тот сейчас сидел и пил чай. До слуха юного главы Узумаки донесся лёгкий сдвоенных смех сидящих перед ним особ, открыв глаза, он мог наблюдать как Аматерасу, которая из-за столь громкого смеха чуть не свалилась под стол. — Да, смешно. Немного... Думаю, у тебя много вопросов к нам, задавай. Я… Мы… — Выставив перед лицом ладонь, с двумя согнутыми пальцами и тремя растопыренными. — …ответим на три твоих вопроса. Можешь не волноваться, мы не соврём. — Хорошо, но вы же будете недоговаривать? — Допив чай, Мадара поставил чашку на стол под слегка удивлённо вскинутую бровь, он слегка улыбнулся. — Да, истинно так дитя. Мы лишь недоговариваем, лукавим, притворяемся, уходим от ответа, но не врём. — Медленно допив чай, от чего Мадара немного засмотрелся на мерно двигающийся кадык Идзанами. Отставив пустую чашку в сторону, она серьёзно посмотрела на главу клана. — Можешь спрашивать, у нас есть время всего мира или пока тебе не надоест. — Весело улыбнувшись, Аматерасу пожала плечами. — Чем я так интересен вам всем? — Я думала, ты задашь более интересный вопрос… Например, почему у меня такая идеальная грудь… — Сказала девушка, обхватив свои подтянутые груди и слегка оные сжав, на что бровь Мадары дернулась, показывая раздражение своего владельца. — …и фигура. — Плавно проведя своими пальцами по традиционному кимоно и слегка задев боковой вырез, от чего Мадаре, стало видно её бедро и немного даже внутреннюю его сторону. — Ну да ладно, у тебя есть ещё целых два вопроса, чтоб спросить нас об этом. — Преувеличенно бодро проговорила девушка, облокотившись локтями о стол, чуть поёрзав и сев как ей удобно. Сощурив свои необычные глаза, девушка задумалась, подбирая слова. — Видишь ли ты нам просто интересен ещё с твоей прошлой жизни, ведь так Нару-кун? Можно сказать что это просто интерес, который в один момент смешался с чем-то большим, думаю, Идзанами-чин подтвердит, что нам просто приятно быть в твоей компании. Быть нужными и любимыми, ведь даже сейчас ты не пытаешься любезничать притворяться, ты просто говоришь с нами так как говорил бы с другими. — Хм, ясно. — Сказал он допивая чай, при этом наблюдая за необычной реакцией двух богинь. — Если что, то я вопросов больше не имею, так что… Можно мне ещё чаю? — Ты сейчас серьёзно? — Недоверчиво проговорила Идзанами, которая всё же подлила тому чая. — Ну, как бы да… А что мне ещё у вас спрашивать? Что меня волновало то я и спросил, а дальше как-то не особо интересует. — Отмахнувшись будто от назойливой мухи проговорил он продолжив смаковать каждый глоток чая, от чего щёчки Идзанами налились синеватым румянцем. — Ну к примеру цель твоего появления в другом мире? — Скрестив руки под грудью проговорила Аматерасу. — А разве вы сами не расскажите? — Приподняв бровь, Мадара даже слегка наклонил голову, выражая тем самым свой вопрос, что могло даже умилить, ведь тот смотрел на двух богинь с таким доверием, что тем ничего не оставалось кроме, как тяжко вздохнуть на его слова. — Думаю теперь можно поговорить об этом. — Хорошо, кого надо устранить? — Пока никого… — проговорила она, но увидев как Мадара собирается открыть рот она его тут же перебила. — Дослушай для начала! — На что тот просто закрыл рот, ожидая пояснений. — Нам стало известно, что на главу ёкаев Киото собираются напасть члены фракции героев, этого мира. Ты должен обеспечить охрану этой высокопоставленной особе, которая является девятихвостым лисом. Вот ознакомься. — Взяв из появившегося возле её ладони портала свиток, она протянула его Мадаре, который его тут же открыл, от чего завис на пару минут. — Эм… — Бабник, на сиськи смотришь! — Я как бы о другом, где мне её искать-то я же ничего не знаю об этом мире, да и тем более мне нужно знать специфику этого мира. — Не волнуйся, мы передадим тебе все нужные для этого знания, ведь мы можем просто передать тебе часть наших воспоминаний, которые мы преобразуем в знания, ведь у тебя нет всей картины для действий.

18+

«Новые зания всегда полезны, но как же будет сложна сама миссия». — Погрузившись достаточно глубоко в свои мысли, Мадара не сразу заметил, что за его спиной раздался еле слышимый шорох закрывающейся дверцы сёдзе. Спустя пару мгновений, к его спине прикоснулись два объёмных полушария, а руки Одной из богинь сомкнулись в замок на его животе, в то время как её горячее дыхание, которое щекотало ухо, будоражило разум главы клана. — До~ро~гой… — По слогам пропела Аматерасу, слегка коснувшись своим влажным язычком мочки уха Мадары, которую та слегка прикусила. — Тебе не кажется, что ты не исполняешь свой супружеский долг, заставляя нас идти на первый шаг? ~ — Проводя своими пальчиками по торсу Мадары, Аматерасу воспользовалась своими клыками, чуть прикусив кожу на шее юного Мадары. — Да? Полагаю, мне надо исправляться? — Чуть повернув голову, Мадара боковым зрением мог наблюдать, как её дыхание стало более учащённым в купе с ускоренным ритмом сердца, которое тот мог ощущать от прижавшегося к его спине объёмных грудей одной богини солнца, что решила притвориться кошечкой. Развернувшись к девушке, Мадара прижался кончиком своего носа к её, от чего щёчки богини зарумянились. — М-мр-р мняу! — Мурлыкнула она прямо в губы Мадары. После чего девушка слегка оцарапала его спину, на что не знающий, как правильно реагировать Мадара лишь вежливо улыбался, в то время как, почувствовав запах крови, Аматерасу ещё раз эротично мурлыкнула. Резко приподняв правую ногу и согнув ту в колене, она положила пятку на его поясницу, слегка надавив, она заставила главу одного из великих кланов поддаться вперед и вжаться в её горячее, во всех смыслах, тело. Их тела теперь разделяла лишь ткань кимоно богини и боевое облачение Мадары, но этого уже было достаточно, чтоб девушка почувствовала начавший полыхать жаром пах юного Узумаки, от чего улыбка на лице девушки стала более явственной и более звериной. — Нья-ха-ха-ха! — Наблюдая за своей будущей женой, Мадара не мог не заметить возбуждённого состояния Аматерасу, в глазах которой читались искры похоти. Решив начать хоть какие-то действия, Мадара сомкнул их уста в лёгком поцелуе, но время простых ласк было просто выкинуто самой богиней, которая уже давно желала более высокой степени близости в их отношениях, девушку уже поглотила принявшая последнюю стадию похоть. Углубив поцелуй, параллельно уничтожая Боевое облачение Мадары, от которого не осталось ничего и оставляя лёгкие раны от ногтей на его теле, Аматерасу испытывала явное довольство. Слегка потерев своими губами об уста возлюбленного, она слегка разомкнула губы, пропуская свой язык, кончиком которого та приоткрыла губы юноши. Мадара пока что решил предоставить богине ведущую роль в их долгожданном моменте уединения. Их дыхание слилось воедино, а языки сплелись в едином бурном невиданном ранее танце. Иссиня-черные локоны оплели пару в неком подобии кокона, что в свете луны отдавал некой магической составляющей этого момента, будто сама природа хотела дать им высказать все накопившиеся эмоции за столько лет, которые хранились в их сердцах. Их сердца испытывали смесь чувств, в которой отчетливо были видны нежность, страсть и возбуждение. На миг они прекратили поцелуй, лишь для того чтоб дать немного отдохнуть начавшим неметь губам, которые начали уставать, отдавая лёгкой болью по кончикам нервных окончаний. Чуть улыбнувшись Мадара вновь поцеловал её, но лишь на миг, вновь отстранившись он провел указательным пальцем, слегка касаясь её копчика и плавно ведя пальцем вверх вдоль позвонков её спины, он заставлял тело девушки чуть задрожать. Выгнув спинку, Аматерасу блаженно прикрыла глаза, но стоило герою страны водоворота прекратить это, как девушка уткнулась тому в плечо, пытаясь таким образом скрыть появившийся стыд, но уже было поздно. Развязав пояс оби, который тут же упал вместе с его стальным участком пояса, где располагался герб императорской японской семьи в виде золотой хризантемы. Чуть отстранившись от неё, Мадара мог наблюдать полуобнажённое тело которое частично прикрывало кимоно темных оттенков. Скинув с себя то, что осталось от некогда ценнейшей брони, глава клана мог наблюдать за тем как Аматерасу повторяет за ним, от чего кимоно аккуратно упало к её ногам, являя своему возлюбленному её чистейшую наготу, от чего тот непроизвольно сглотнул. Взгляд девушки прикипел к подкаченному телу её повзрослевшего мужа. Очнулась она от того что ладонь Мадары легла на её живот выводя там причудливые узоры, заставляя появляться большим скоплением бабочек чуть ниже живота. Будто зная о начавшем появляться сильном возбуждении своей будущей жены, он повёл ладонью по животу девушки, не останавливаясь, его рука спустилась до лобка, слегка цепляя сокровенное место богини, он двинулся дальше, начав слегка поглаживать внутреннюю часть бедра, слегка щекоча нежными прикосновениями её бархатную кожу. На теле Аматерасу выступили первые капельки пота, придерживая девушку за талию, пальцы второй руки начали двигаться вверх, слегка зацепив уже налившиеся кровью половые губы, слегка царапая их ноготком указательного пальца, он заставил её тело задрожать в ни с чем не сравнимых чувствах. Он только успел чуть надавить на уже затвердевшую горошину клитора, как тело девушки изогнулось. — Нья-я-а-ах! ~ Дорогой хья! — Навалившись на Мадару, от чего тот невольно поморщился, всё же удариться головой об пол было не очень приятно, но он тут же забыл об этом ведь острые ноготки богини, будто мстя, начали блуждать по телу главы клана аловолосых дьяволов. Слегка касаясь его кожи, девушка видела, как её возлюбленный довольно прикрыл глаза, явно получая довольствие от испытываемых ощущений. — Мр-р-р…~ — Тихо замурчала девушка, пародируя довольную кошку, чуть нагнувшись и прижавшись к его телу. Она слегка потёрлась своей грудью об него, от чего её затвердевшие сосочки при каждом прикосновении будто ударяло небольшим разрядом тока. Наклонив голову к его лицу девушка поцеловала Мадару в так манящие её слегка обветренные губы, от чего тот прикрыл глаза, наслаждаясь моментом, но это было его ошибкой. Ведь в следующий момент она резко схватила его за ноги в районе голеностопного сустава, слегка подтянув того к себе поближе и чуть приподняв, Аматерасу могла наблюдать распахнувшиеся в удивлении глаза своего любимого. — Нья-ха-ха-ха! — В глазах богини читалась игривость, и жажда продолжить их игру, а вот её взгляд был направлен на колом стоящий член Мадары, который она была готова, наконец, ввести в своё нутро лишь бы заполнить ту свербящую пустоту внутри её лона. От всего происходящего в ушах Аматерасу набатом отдавался звук её участившегося сердцебиения. Ещё немного и прикосновение набухшей головки члена к киске, заставило её остановиться, от чего она выжидающе посмотрела на лицо возлюбленного, который с неким интересом взирал на раскрасневшееся лицо Аматерасу, а в частности на её прекрасные, сокрытые помадой алого оттенка, губы, что изогнулись в оскале. Поудобней схватившись за ноги партнёра, Аматерасу начала медленно погружать член во внутрь своего лона, миллиметр за миллиметром, пока головка члена не уперлась в преграду, на что богиня лишь резко потянула Мадару за ноги вверх при этом, опуская свою упругую попку вниз, от чего преграда была прорвана в считанные секунды. — Хьяух! ~ — Раздался её вскрик, стоило его члену войти на всю длину, как со всех сторон его сжало мягкое, влажное и сильно разгоряченное нутро прекрасной богини. Боль, похоть и наслаждение, её смыло цунами состоящая сплошь из эмоций столь приятных эмоций. Некоторое время богиня стояла, боясь пошевелиться, но в один миг она, управляя ногами своего возлюбленного, заставила его член придти в движение. Медленные движения вверх-вниз с каждым поглощением члена киской девушки становились все быстрее, от чего в глазах Мадары появился легкий испуг от того что тот банально не мог ни за что ухватиться, а тряска всё увеличивалась с каждой секундой. Сильнее сжав голеностоп Мадары, девушка начала наращивать темп, из уст богини раздавались сдавленные стоны вперемешку с тихими стонами юноши. Спустя некоторое время могло показаться, что нутро киски уже приняло форму его члена, что стало последней точкой для них. В один миг Аматерасу подняла Мадару за ноги, так что головка члена с силой вбилась в шейку матки, от чего все нутро её лона сжало член возлюбленного, выдаивая его семя, которое не заставило себя долго ждать. Первый залп ударяется о внутреннюю стенку матки, ноги богини слегка сгибаются. Она на последних остатках воли выдерживает ещё выстрел, но уже когда в третий раз снаряд ударят о внутреннюю стенку, от чего её ноги подкашиваются, то в этот миг уже сам Мадара успевает выйти из состояния небытия, схватившись за её ладони, он тянут девушку на себя. Упав на пол он ударяется об него, в то время как сама Аматерасу оказалась прижата к его груди. Сбивчивое дыхание и взгляд полный нежности, был направлен на Мадару, заправив несколько слипшихся от пота локонов за ушко девушки, глава одного из древнейших кланов ниндзя аккуратно взял ту на руки и, сделав пару шагов, положил её на кое-как расстеленный, другой богиней футон, которая хоть и смотрела с завистью, но понимала что уже скоро будет её очередь. — Полагаю теперь моя очередь. — Тихо прошептав слова в ушко, Мадара провел меж складок её половых губ, которые были налиты кровью, ведь они показывали истинные чувства своей хозяйки. — С-стой я же только… — Облокотившись одной рукой об футон, второй она тянулась назад, но Мадара лишь схватил её за руки заводя те за спину девушки. Используя её руки как рычаг, он вновь вошёл в её влажное лоно, которое тут же сжалось со всей возможной силой. — Хья! ~ — Стоило его члену полностью проникнуть в её нутро до самых чувствительных точек, как тело Аматерасу содрогнулось в конвульсиях оргазма. Ухмыльнувшись, Мадара начал двигаться, наблюдая за исказившимся в экстазе лицом Аматерасу. Она невольно начинала подмахивать бедрами, стараясь принести себе больше удовольствия. В один момент глава клана залюбовался девушкой, но он старался принести своей партнёрше всё больше удовольствия. Слегка развернув богиню лицом к столику, за которым те недавно сидели Мадара смог добиться нужной реакции, ведь за тем столиком сейчас сидела Идзанами, которая могла наблюдать как член Мадары вколачивается в естество её подруги, что вкупе с её лицом смотрелось очень возбуждающе, от чего ладонь богини пробравшись меж складок кимоно начала массировать её грудь. — Ньят! ~ Н-не надо Ньях! ~ — Вскрикнула богиня, поняв что за ними наблюдает что за всем этим наблюдает Идзанами, которая при всём этом пытается принести себе удовольствие. — Неять! ~ — Прикрыв глаза, вскрикнула Аматерасу, нутро которой сжалось ещё сильнее лишь от одной мысли, что за ней может наблюдать другая богиня. — Я! Хн!..~ Он позволил себе увеличивать темп с каждой секундой. Через пару минут, он проникал в неё подобно отбойному молотку, от чего по всех комнате разносились лишь ритмичные, влажные шлепки от соприкосновения плоти. Стоны удовольствия его будущей жены, которые та пыталась заглушить, до крови прикусив губу, продолжали становиться всё громче и громче. Её тело в очередной раз содрогнулось от сильного оргазма, от чего по комнате разносились более громкие стоны. Смазка, обильно выделяемая киской богини, стекала по бедрам и из-за набранного темпа она каплями разлеталась по всему футону. По комнате раздался громкий шлепок, от которого богиня вскрикнула, а её тело пробила мелкая-мелкая дрожь, которая прошлась по всему телу. Ещё раз, шлёпнув её по упругой попке, одновременно с тем отпуская её руки, кое-как она успевает схватиться за мягкую ткань подушки. Держась на дрожащих руках, она чуть высунула свой язык. — Няу! ~ Ньях! ~ — по комнате вновь раздался звук удара ладони о попку богини. Нежно проведя пальцами левой ладони по позвонкам, Мадара слегка погладил поалевшие ягодицы, которые он сжал до такой степени, что девушка получила лёгкую боль, при этом вновь начав набирать темп. Не спеша он ускорялся, от чего по комнате вновь начали разноситься хлопки вперемешку с всё нарастающими по громкости хлюпающими звуками. — Да! ~ Хья! ~ Да! ~ Глубже! ~ Нья! ~ Прошу! ~ глубже! ~ Мгх! ~ — Кричала на всю комнату Аматерасу. — Ара-ара, какая же похотливая верховная богиня. Хе-хе.~ — Ладошки Идзанами легли на плечи Аматерасу, ноготки богини чуть впились в кожу Аматерасу. Идзанами надавила на плечи другой богини, заставляя её резко принять в себя член Мадары на всю длину, от чего её нутро резко сжалось, а из её глаз брызнули слезы. На лице Аматерасу появилась легкая улыбка, в которой читались боль и радость. — Вот так. — Прошептала Идзанами, сжав грудь Аматерасу. — Хватит сидеть, начинай двигаться. Да-вай.~ — Под тихий шепот Идзанами, Аматерасу, оперевшись руками о грудь Мадары, приподнялась чтобы потом резко опуститься. — Угу-угу.~ Пра-авильно.~ — Медленно одна из ладошек Идзанами начала движение вниз, слегка поглаживая живот, её рука опустилась до лобка, где один из ноготков богини слегка оцарапал кожу лобка. Сжав горошину клитора, в тот самый момент, когда Аматерасу вновь поглотила член Мадары, тем самым заставляя её глаза распахнуться, из её открывшегося рта раздался стон, а по всему тело пробежала волна наслаждения. — Фу-фу…~ Кто-то испытал очередной оргазм? Хм? ~ Но ещё рано… — Взяв Аматерасу за подбородок, она заставила её посмотреть на Мадару, который не понимал, что вообще происходит. — Ты должна помочь нашему дорогому, испытать тоже, что и ты…~ Дай ему заполнить всё своё нутро. — Помогая ещё находящейся в прострации верховной богине привстать, Идзанами помогла ей сесть, от чего головка члена Мадары врезалась в шейку матки. Укоризненно посмотрев на Идзанами, Мадара положил свои ладони на ягодицы Аматерасу. Кое-как встав, он почувствовал, как за его спиной ноги богини резко сомкнулись в замок. Посмотрев в лицо девушке, он нежно той улыбнулся, она улыбнулась в ответ. Медленно его руки пришли в движение, насаживая девушку на его член, от чего в комнате начали вновь появляться звуки хлопков тел и лёгкого еле слышного хлюпанья. С каждым толчком стоны становились всё громче, в один момент взгляд Мадары прикипел к губам девушки, которые тот не обделил своим вниманием. Их губы сомкнулись в лёгком, нежном поцелуе, где ни Аматерасу ни Мадара не желали брать активной позиции они отдались инстинктам, которые подсказывали им правильные и не очень решения. Для них это было что-то необычное, что-то завораживающее и столь притягательное. Невольно глава клана аловолосых дьяволов прижал богиню к себе ещё ближе, после чего тот углубил их поцелуй, слегка ударившись зубами. Солоноватость губ одной прекрасной верховной богини целого пантеона казалась Мадаре слаще мёда, их ранее сбивчивое дыхание слилось воедино. Прежде чем разорвать поцелуй Мадара укусил до крови богиню за губу, слизывая её золотого оттенка кровь, будто извиняясь, он припал к её шее, начав целовать сухожилие, он спустился до её ключиц, от чего Аматерасу невольно запрокинула голову, сомкнув руки в замок за его шеей. Она отдалась в его объятия, наслаждаясь моментом, но её глаза вдруг раскрылись от того что одновременно с членом что проник в её нутро, пальчик Идзанами проник в её анус на всю длину. Нутро девушки резко сдавившее член лишь от того что Идзанами вставила свой пальчик, заставило Мадару чуть поморщиться ведь сила с которой его сжали, была не меленькой. Пока член покидал лоно Аматерасу, она явственно ощущала, как пальчик Идзанами прижался к той самой соседней с её киской стенке. Чуть надавив на неё, богиня мертвых могла наблюдать, как на лице Аматерасу проскальзывает гамма эмоций, но она надавила на эту стенку чуть сильнее, от чего проникающий член потерся о ту самую слабую точку что есть у любой женщины, вырывая громкий стон, после которого тело верховной богини содрогнулось в микро-оргазме, но её тут же накрыл оргазм стоило члену всё же дойти до самого конца. В стенку её матки ударила первая струя спермы, и чувствительное нутро девушки не выдержав заставило её испытать непередаваемые чувства, от того что тот кого она любит, заполняет её естество. Её глаза закатились от получаемого удовольствия. Медленно вынув пальчик, Идзанами вытерла его о своё кимоно, скинув с себя лишнюю в данный момент одежду, она наблюдала за тем, как её избранник положил Аматерасу на футон. В пару шагов подойдя к ещё разворачивающемуся Мадаре, Идзанами уже обхватила его член свою ладонью, начав ею водить вверх-вниз. Прижавшись всем своим телом к его, она потянулась за своим поцелуем, который не заставил себя ждать. Он был глубоким, страстным. Их языки вступили в некую борьбу, неизвестно сколько она продолжалась, но в один миг этот необычный танец прекратился, Идзанами и Мадара приоткрыли свои глаза, в которых легко можно было различить, лёгки трепет, благоговение, смятение и любовь. Разорвав поцелуй, они могли наблюдать тоненькую слюнную дорожку, которую сломала богиня, проведя большим пальцем левой руки по губам. От чего на её губах появилась хищная улыбка, встав на колени, она немного погладила член, и провела вдоль всей его дины влажным языком, остановившись на уретре, по кругу которой та провела кончиком своего язычка, от чего Мадара прикрыл глаза, наслаждаясь действиями богини мертвых. Стоило только члену Мадары попасть в нутро Идзанами, как он почувствовал невероятное ощущение сдавливающего его жара. Его пенис погружался всё глубже и глубже, вход пошёл язык одной богини, от чего сдерживаться становилось всё сложнее. Стоило Идзанами полностью принять в себя Мадару, как та издала еле слышимый вздох, наполненный удовольствием. Хаотично сдавливающие его член влажные стенки горла, заставляли главу клана Узумаки начинать стонать, что лишь заводило богиню всё сильней. Медленно она начала двигаться, постепенно ускоряясь, но в один миг её голову обхватили его ладони, от чего Идзанами сжала его ягодицы Мадары, в которые впились её ноготки, помогая девушке набрать нужную скорость. Ей было сложно дышать, скопившиеся во рту слюни стекали тоненькими струйками с её губ. Подняв взгляд на Мадару, она увидела пылающую в его глазах похоть. Стоило ей посмотреть на него как скорость, с которой он двигал её головой, увеличилась. В один миг ей показалось, что её шея сейчас будет сломлена, но он резко кончил в её горло, стоило тому довести её голову до конца, от чего её нос уперся в его лобок и в её горло тут, же ударила густая сперма. Невольно из её глаз брызнули слезы, ведь в первые секунды та начала задыхаться, но уже спустя пару мгновений та начала потихонечку глотать. Стоило члену покинуть её естество, как тот, находясь всё ещё в полной боевой готовности отпружинил и ударил Идзанами по носу, от чего та непроизвольно отстранилась. Богиня удивленно посмотрела на Мадару, при этом пытаясь отдышаться. На её лице появилась слегка дразнящая улыбка, собрав со своих губ, остатки спермы она облизала большой палец левой ладони. — Фу-фу, дорогой, я надеюсь, что ты не будешь против, сегодня забрать и мою девственность? — Задала она риторический вопрос. Присев на вторую часть футона, она развела ноги в стороны, придерживая те руками. — Ну же, давай! ~ Дай этой плохой богине свой член! ~ — Произнесла она эротичным голосом, который заставил Мадару приступить к действиям. Приняв её игру, некогда герой четвертой мировой войны шиноби решил принять участие в этой неожиданной для него игре. — Хм, кто-то давал жалкой богине право говорить? — Произнёс он, под удивлённый взгляд девушки. Грубо, он проник в её лоно, в один миг, разрывая девственную плёву. Головка члена поцеловала шейку матки, весь его член скрылся в киске девушки. Толчок. Глаза Идзанами едва не закатились от получаемого ею удовольствия. Приняв начавшуюся игру, которой она стала инициатором, богиня начала приходить в себя, но последовал ещё один толчок, от чего на лице девы появилось глупое выражение лица полное первозданной похоти. — И это великая богиня царства мертвых? Думаю, увидь тебя сейчас твои подданные то совершили бы сеппуку, лишь от лицезрения того что тебя ебут, а у тебя на лице видна лишь глупая рожа полная похоти. — Богиня было хотела возмутиться тем, что её дорогой начинает переигрывать, но толчки становились все сильней и быстрей, от чего просто вдохнуть воздух было сложно, ведь при каждом ударе члена о шейку матки из её легких будто выбивали весь воздух. Богиня мертвых находилась в пучинах удовольствия, отказываясь воспринимать реальность. С каждым толчком её охватывали новые волны удовольствия. Невольно высунув язык, её грубо насаживали на член. Неожиданно для богини, сменив позу, Мадара поставил одно из великих божеств, почитаемых в элементальных странах на четвереньки будто животное. Схватившись за её талию, он шлёпнул её по упругой попке, от чего нутро девушки с каждым шлепком сжимало член Мадары всё сильнее и сильнее. Отпустив её талию, Мадара мог наблюдать за тем как Идзанами сама скачет на его члене, будто оголодавшая самка, встретившая самца в сезон спаривания, но подобный расклад событий быстро ему надоел. Схватившись за её ягодицы и сильно оные сжав, он начал вбивать в шейку её матки головку своего члена. С каждым толчком сила удара возрастала, от чего ноги девушки уже начинали подрагивать. Заполнив её нутро несколько раз, Мадара наблюдал за лицом девушки в то время как сама Идзанами уже не могла подсчитать, сколько раз её накрывало оргазмом, но когда до очередного оргазма оставалось совсем чуть-чуть, Мадара полностью остановился. Наклонившись, богиня завела руки за спину. С интересом наблюдая за тем, как его партнёрша разводит свои ягодицы в стороны, юноша чуть приподнял бровь. — Пожалуйста! ~ Наполни меня! ~ — Прокричала она, но Мадара и не думал вновь начинать двигаться. Схватившись за её руки он чуть приподнял её над полом. — Неправильно! Как должна говорить поверженная злая богиня мертвых? — Чуть наклонившись, он сжал её объемные груди, буквально придерживая Идзанами от падения только тем, что он держался за её верхние девяносто. — У-умоляю, наполните меня своей спермой, господин! ~ — Лишь умоляющий голос Идзанами заставил возобновить ранее остановленный темп, от чего грудь богини качалась в такт движениям партнёров. Идзанами получала неописуемое удовольствие от столь грубого секса. Единственное что сейчас чувствовала богиня это только то что её «натягивали». Сейчас она стала игрушкой для постельных утех любимого. Почувствовав, как член Мадары вновь напрягся, Идзанами непроизвольно закатила глаза в предчувствии от скорого семяизвержения. — Да! ~ Прошу! ~ Глубже! ~ Кончайте в меня! ~ — Прокричала девушка, прежде чем её нутро вновь было заполнено. Полностью лишённые сил, они упали на пол из-за охватившего их тела удовольствия. На всё остальное они не обращали внимания. Даже когда еле стоящая Аматерасу перенесли тела Мадары и Идзанами в новый более вместительный футон, ни Мадара, ни Идзанами не пошевелились. Стоило главе клана почувствовать, как к его телу прижались Аматерасу с Идзанами, облепив его с трех сторон, как он тут же отправился в царство снов.

***

Проснувшись от лёгкого шороха, Мадара приподнял голову посмотрев на источник шума. От чего его взору предстали расположившиеся по бокам Аматерасу и Идзанами, которые смущенно смотрели в его глаза, нежно улыбалась. Аматерасу и Идзанами чувствовали, как в их руках вновь начинал приходить в боевое положение Мадара младший, от чего их улыбки стали только шире. Чуть привстав, Идзанами надула губки. Медленно кончик её указательного пальца прошёлся вдоль члена, остановившись на чувствительной головке. Слегка надавив ноготком на проход в уретру, она заставила тело Мадары содрогнуться, в то время как тот издал очередной стон, после которого Аматерасу и Идзанами стали более настойчивыми. Вдоволь наигравшись, Идзанами приставила член к своей киске, после чего вновь, как и прошлым вечером, член заполнил всё её нутро, достигая самых сокровенных и чувствительных мест, от чего та издала громкий стон. Не став долго ждать, она начала медленные движения вверх-вниз. Было дернувшиеся ладони главы клана Узумаки, были тут же положены на груди Аматерасу, от чего две богини одновременно издали протяжный стон полный наслаждения. Тем временем Идзанами только наращивала темп, Мадаре начинало казаться, что из-за подобных ударов его таз скоро будет весь в трещинах, а ему бы не хотелось видеть, как косточки покрываются вязью трещин. С каждой секундой богиня царства мертвых всё сильней и сильней ударялась своей мягкой попкой о пах, по комнате уже раздавались громкие шлепки вперемешку с хлюпаньем. Чувствуя, что он уже скоро изольется в неё, губы Идзанами изогнулись в пошлой улыбке, которую смог увидеть Мадара в тот момент, когда от его губ оторвалась Аматерасу, зачарованно посмотрев на его губы, она поддалась своему желанию. Теперь Аматерасу уткнулась в шею юного Узумаки, а Идзанами старалась сделать, так чтоб именно от её поцелуя губы Мадары онемели настолько сильно, что тот смог издавать только мычащие звуки. Её влажное и горячие нутро, в один миг, сжало твердый член, который проник в неё полностью. Мадара не смог выдержать навалившегося на него удовольствия, которое приносили все две богини одновременно, и излился во влажное нутро богини мертвых, тело которой находилось на седьмом небе от счастья и при третьем залпе что ударился о стенку матки, Мадара буквально почувствовал как шейка матки слегка затряслась, раззадоривая его чувствительную головку из-за чего в нутро девушки выстрели ещё один снаряд, из-за которого только что испытавшая оргазм и толком от него не отошедшая богиня почувствовала, как всё её тело от кончиков пальцев ног до волос на её ушках содрогнулись в блаженном чувстве наслаждения. Наблюдавшая за этим Аматерасу невольно испытали зависть, ведь на её месте сейчас была Идзанами, а не она. Упав на грудь Мадары, Идзанами тяжело дышала, ей казалось, что воздуха в лёгких критически мало. Через силу приподняв голову, взгляд богини мертвых встретился со взглядом Мадары, который находился в лёгкой прострации. Ему казалось, что совсем недавно он испытал всё, но две богини что собрались в этом месте, показывали ему всё новые и новые рубежи неизведанных чувств. Аккуратно сняв Идзанами с тела Мадары, Аматерасу заворожёно наблюдала за тем, как всё ещё влажный член её возлюбленного продолжал стоять по стойке смирно, ожидая дальнейших лишений судьбы. — Ты готов? — В комнате раздался тихий голос Аматерасу, которая невольно облизнула свою нижнюю губу, оную слегка прикусив, она посмотрела на лицо Мадары, после чего развернувшись к нему спиной, богиня потёрлась о его член, что стало очередным спусковым крючком. С тихим рыком, Мадара очень быстро встал, обхватив и нежно сжав ягодицы верховной богини, он вырвал из её уст продолжительный полустон полувскрик. Стоило Аматерасу сфокусироваться на том удовольствии, что она получала, как её груди с нежностью сжала уже успевшая прийти в себя Идзанами, начав лёгкий массаж, она лизнула кончик языка богини солнца. Не успела Аматерасу удивиться поведению богини мертвых, как она почувствовала легкое прикосновение члена своего любимого возле её киски. Невольно она начала слегка водить попкой влево и вправо, прежде чем ладони Мадары сжали её ягодицы, сильнее. Она тут же почувствовала, как его член начал медленно проникать в её лоно. Уже от получаемых ею приятных ощущений тело Аматерасу начало подрагивать от накатывающего, словно цунами оргазма, на короткое время разум богини солнца ушёл в небытие, но тут, же вернулся, стоило ей почувствовать, как его член поцеловал её матку. В комнате раздался крик бешеной эйфории. Её глаза выражали лишь шок, который могла наблюдать лишь Идзанами, которая не прекращала незатейливый массаж груди верховной богини, ведь она понимала, что это всего лишь начало, а она уже испытала оргазм. Начав двигаться, он лишил богиню разума, в этот миг, мир для неё перестал существовать. Могло показаться, что в данный момент её разум существует лишь для того чтоб запомнить лишь то, что с её телом делал любимый. По комнате разносились громкие стоны, среди которых изредка проскальзывало имя юного главы клана Узумаки, который завладел всем естеством Аматерасу, заставив думать её лишь об их соитии и не о чём больше. С каждым толчком его бёдер из уст богини солнца раздавался радостный стон, но когда ей начинало казаться, что вот сейчас он возьмет и вытащит свой член, как в комнате раздавался лёгкий скулёж, который тут же проходил стоило члену вновь войти и в её лоно, от чего головка члена ударялась о шейку матки, вызывая всё новые стоны наслаждения. Идзанами, которая находилась в прямой близости, с расширившимися от возбуждения зрачками, наблюдала за всем происходящем. Иногда она сильно морщилась от того что Аматерасу иногда издавала уж очень громкие, сладострастные стоны, если бы в той части храма, где были они был бы ещё кто-то то он мог бы услышать звуки соития находясь на первом этажа особняка, в то время как сам Мадара с двумя богинями был на третьем. — Ещё! Прошу! — Раздался крик из уст Аматерасу, прежде чем Мадара одной из ладоней обхватил талию верховной богини, от чего всё естество Аматерасу сжало член с невероятной силой, замедляя движение бёдер Мадары, который начал действовать более грубо, с каждой секундой всё сильней ударяясь о вход в её матку. Тело богини в очередной раз содрогнулось в сладостном оргазме, сжимая член со всех возможных сторон, заставляя своего партнёра излиться в неё, заполняя ту до краев, от чего та невольно кончила в очередной раз. Её безвольное тело упало на одеяло, которое чуть ранее было отброшено при их пробуждении от сна. Перевернув Аматерасу на спину, Мадара посмотрел на Идзанами, по внутренней стороне бедра которой стекала обильно выделяемая её киской смазка. На его лице появилась лёгкая улыбка, хищник стал добычей, именно это говорили звучавшие набатом в её голове инстинкты. Встав с колен, глава клана Узумаки подошел к Идзанами, от чего та начала посматривать на него слегка боязливым взглядом. Взяв её за подбородок, он заставил девушку посмотреть в его глаза, где только не видящий не смог бы увидеть той любви, что окатила её будто холодной водой, от чего дыхание богини стало более учащённым. Нежное прикосновение губ, которое перерастало в более страстный поцелуй. Подхватив её за бедра, он поднял Идзанами над полом, от чего за его спиной тут же сомкнулись ноги, а её руки нежно поглаживали его спину. Стоило девушке обнять Мадару сильнее, как её грудь прижалась к нему. Мадара неожиданно резко отпустил её бедра и так же резко схватился за её упругую попку, ягодицы которой он слегка развёл в стороны, от чего колечко её ануса непроизвольно начало сжиматься и разжиматься. С киски девушки на член Мадары, капала смазка, чуть сильнее сжав ноги за спиной главы клана, Идзанами прижалась к нему с такой силой будто она хотела наконец получить полное единение их тел. — Пожалуйста… — Раздался тихий голос богини мертвых, которая посмотрела в глаза своего будщего мужа, на что тот лишь поцеловал её шею, из уст Идзанами раздался слегка разочарованный стон, но в тот момент когда она запрокинула голову прикрыв глаза, Мадара позволил себе погрузить свой член в её лоно за одно движение, от чего в сознании девушки будто зародилась Сверхновая звезда, ибо столь ярким был этот момент. Открыв глаза её взгляд пал на лицо любимого. Начав одной ладонью гладить его слипшееся от пота, волосы, Идзанами впилась в его губы поцелуем. От той скорости с которой Мадара насаживал Идзанами на свой член было не удивительно, что при поцелуе их зубы слегка ударялись друг о друга, принося не самые приятные ощущения, которые были тут же отброшены в сторону. Их поцелуй не был долгим, но он только раззадорил партнёров. — Да! ~ Глубже! ~ Ньях! ~ Ещё глубже! ~ Р-р-ряу! ~ Да! ~ Дорогой! ~ Хьяу-у-у! ~ — Кричала она эти слова без остановки, пока её матку не заполнила такая горячая сперма. При всём этом сам Мадара не прекращал двигаться внутри её киски, от чего его член вбивался в дрожащую от приятных ощущений матку, которая заставляла испытывать продолжительный оргазм. — Ещё! ~ Хья-а-а-а! ~ Не прошло и минуты, как очередной оргазм был готов накрыть главу клана Узумаки с головой, но тот лишь замедлил набранный темп, начав делать легкий массаж упругих ягодиц своей возлюбленной, которая начала тут же награждать его градом поцелуев. Слегка начав елозить, Идзанами, как бы просила его ускориться, наконец дать ей то чего они оба сейчас так желают, но придерживая одной рукой тело девушки, он провёл освободившейся ладонью по вспотевшей спине богини мертвых, от чего её спина чуть изогнулась, а комнату огласил очередной вскрик, испытавшей оргазм девушки. Обессилено положив голову на плечо Мадары, Идзанами выдохнула, от чего жаркое дыхание опалило кожу её возлюбленного. — Я люблю тебя. — Прошептал он, на что глаза девушки распахнулись в шоке. Резко подняв голову, она посильней обхватила руками его шею, в очередной раз сковав их губы в поцелуе, но чего она не ожидала так это того что он начнёт резко двигаться. От этих движений она начала стонать ему прямо в губы. Казалось, что ещё немного и Идзанами, наконец, окунётся в небытие, никто не знает, сколько сил ей пришлось потратить, чтоб оставаться в сознании, но богиня мира мертвых знала точно, что сейчас она находится рядом с тем, кого любит, вновь накрывая его губы своими. Влюблённые были заняты друг другом настолько, что не замечали начавшую возвращаться из небытия Аматерасу. — Я тоже! Хьях! Люблю тебя! — Разорвав поцелуй, успела выкрикнуть Идзанами, прежде чем, Мадара в быстром темпе начал входить в свою партнёршу. С каждой секундой он становился всё грубее и грубее, пока он не начал совсем грубо вбивать свой член в сильно сжавшуюся киску девушки, то и дело, целуя шейку матки, от чего по комнате разносились всё более громкие крики Идзанами. Прижав её попку к своему паху, он кончил, заполняя её нутро, тело девушки задрожало, а после и обмякло. Еле успев поймать её Мадара сел позу сейдза, кладя её голову себе на колени. — Ха… Ха… Вот… Это… Марафон… — Пытаясь отдышаться, Мадара не заметил, как встала Аматерасу. Её небольшие ладошки с тоненькими пальчиками легли ему на плечи, от чего герой четвертой мировой войны шиноби, вздрогнул от того что подбородок богини солнца уперся в его плечо. Её дыхание опаляло покрасневшее ухо, заставляя его сердце вновь начать набирать скорость. — Ещё не всё… — Её ладонь левой руки, медленно опустилась с его плеча, слегка касаясь кожи, но этого было достаточно, к животу. Кончики её пальцев описывали некие узоры, в один миг глава клана Узумаки будто забыл как дышать. Ведь пальчики обхватили его член, которым та начала ударять по лбу рядом лежащей богини царства мертвых, от чего та приоткрыла губы…

Спустя некоторое время

На футоне прижавшись, друг к другу лежали Идзанами, Мадара и Аматерасу. Ладони его рук перебирали вспотевшие волосы двух богинь, которые переплелись между собой. Чуть наклонив голову, Аматерасу прижалась своим лбом к его подбородку, в то время как богиня мертвых позволили себе прикрыть глаза, уткнувшись ему в плечи. — Полагаю, завтрак и обед мы пропустили. — Переведя взгляд на окно где виднелся алый закат, Мадара положил ладони рук на талии Идзанами и Аматерасу. — Хьяа-а-ах! ~ — Зевнув, Аматерасу посмотрела на своего возлюбленного, озорно улыбнувшись, она мило высунула кончик языка. — Ньячего страшного.~ Главное что мы… Хья-а-уах-х-х! ~ — Прервав свою речь сладким зевком, она задумчиво начала водить указательным пальчиком по коже Мадары. — …месте. — Прикрыв глаз, она прижалась к нему ещё сильнее, при этом чуть наклонила голову она продолжая задорно улыбаться, одновременно с тем надавив ноготком на кожу, от чего Мадара слегка поморщился. — Фу-фу…~ Дорогой, это был интересный опыт, но ты прав. Нам надо поесть, всё же наш марафон идет с прошлого вечера. Кьюн! — Мило пропищав словно лисёнок, Идзанами ощутила как ладонь любимого посильней прижимает её к себе, на что та смущённо улыбнулась. — Хм, тогда давайте в купальни, а потом что-нибудь приготовим все вместе? — Хо-о-о? ~ — Посмотрев на издавшую этот звук Аматерасу, Мадара лишь потерся подбородком о её темноволосую макушку…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.