ID работы: 6237870

Если замуж невтерпеж

Гет
PG-13
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло пять лет. И я, Ларена, после памятных событий, должна быть искренне и постоянно счастлива. Но, что б его! - Дорогая, открой, - красивый бархатный голос раздавался из-за входных дверей. - Еще два часа, - я была непреклонна, по знахарскому календарю проверила, фаза активности звериной сути еще не закончилась. - Ма, пусти па-па. Он есть хочет, - это ко мне меньшенькая подошла, светловолосый ангелочек трех лет. - Хочет, хочет. Как раз твою ма, иногда и хочет, – бурчала себе под нос, гладя малышку по волосам. Иоланна, тоже будет перевертышем. Лет с тринадцати начинается период взросления зверя и первых оборотов. И будет мамочка, сидеть как сейчас, за многослойными железными дверьми в доме с двухметровыми стенами и такой же крышей. Ждать мужа и деток. - Ла-ре-ена, - и так протяжно говорит имя мое муженек, что прям, не по себе становится. Я ж, когда тот ритуал провела, истинную любовь нашла. Вот эту самую, что в дверь лапой скребётся. - Не-е пу-щу-у, - он последний раз, когда поддалась на уговоры, был в стадии превращения обратно, получеловек, полуволк. И полез ко мне, целоваться. Оббежали мы дом пару раз, я впереди, он позади. Пока полностью человеком не стал, а потом все же поцеловал. А все травка эта дебильная! - Мама, - это ко мне подошел и обнял старший сынок, хоть было ему только четыре, выглядел он на все шесть. Сахиф очень гордился внуком, признав в нем будущего альфу и возможного приемника. - Не дает нам папка спать, - было около пяти утра. Начала разогревать завтрак, во всех блюдах преобладало мясо. Ведь даже у маленьких детей, будущих волков, питание отличалось мясным рационом. - У-у-у-у! – поет мой муж хорошо, я бы сказала душевно. Ивас после обряда брал мой дом штурмом, а меня измором. Мужики обходить меня начали по соседним улицам, потому что неподалеку стоял и смотрел мой ухажер. На удивление, но стала ему помогать бабка Агафа. Так я и ходила по городу, слева Ивас, справа Агафа, позади Макар идет, воет, чтоб разбегались. Поняв, что волчара не отстанет, начала целыми партиями передавать письма Ассе, прося помощи. В них я описывала тот ритуал и травку, спрашивала, как отменить. Чтоб как братец его Леон, отстал от меня. Ответ получила как раз перед бракосочетанием. Празднование тогда удалось. С одной стороны толпа мужиков оборотней (своих женщин из-за ревности никому не показывают, я свекровь до сих пор не видела). А с другой весь мой городок, замуж отдает. И тишина, и ветер свистит. А на столах, в еде приворотов меряно, немеряно. Зелья куплены были не у нашей знахарки, а - столичных умельцев. Так что теперь наш городок разросся, детей много стало, да и свадеб с волками в первый год около полусотни сыграли. - Ларена, - голос был уже совсем человеческий, - твой муж стоит на пороге, в чем мать родила. Пусти, не балуй, - младшие как раз доели, отправила их в комнату, и пошла открывать замки и запоры. - Входи уж, - как только дверь открылась, меня тут же прижали к себе и начали раздевать. Уже пятый год продолжается медовый месяц. - М-м-м, как ты пахнешь, - говорил Ивас, выцеловывая шею. - М-м-м, как ты пахнешь, - перекривила его и, размахнувшись, врезала заготовленным полотенцем. – Вновь оленя загрыз? И сразу ко мне целоваться, пока не помоешься вот тебе! – и скрутила кукиш. Вечно сожрет что-нибудь ночью, а потом несварением мается. Пока погнала мужа купаться в бочке с теплой водой и травами, сама стала убираться на кухне. Вновь вспомнилось письмо. Бабушка Асса поздравляла с удачным замужеством, потом долго писала: «Ха-ха-ха», а в конце расписала свойства травы. Та и впрямь отгоняла оборотней, вампиров и других ночных жителей, вызывая аллергию. Но конкретно в ритуале призвания истинного давала постоянный эффект… гм, гм, вечной страсти и повышенного либидо со стороны призванного. Асса прислала мне несколько рецептов, чтобы не беременела каждый год. Но с моим мужем, проверенные эльфийские средства работают через раз. Положила руку на округлившийся животик. Вот впрямь получила то, что хотела. - А я уже чистый, - и целует в ушко. И так мне тепло на душе стало, он же у меня любимый, мой муж. А то, что шерсть иногда по дому валяется, так на то я и хозяйка, чтоб убрать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.