ID работы: 6238024

Тяжелый выбор

Фемслэш
R
В процессе
53
автор
Maryana_14 бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Кара немного поёжилась, когда зайдя в кабинет, Кэт очень внимательно рассматривала её. Увидев неуверенность девушки, Грант усмехнулась. Женщина медленно встала из — за стола и подошла к дивану, жестом пригласив к себе стоящую блондинку. Когда они обе сидели, Кэт оторвалась от разглядывания Денверс.        — И так, Кара, как у тебя дела?        — Всё хорошо, а у вас?       Женщина прикусила губу и задумалась.        — Что ж, было — бы отлично, если бы ты, — Кэт посмотрела Каре в глаза и подсела чуть ближе, — согласилась пойти со мной на благотворительный вечер компании, которая спонсирует разработку лекарства от рака.       Девушка была немного удивлена. Ей было лестно, что Кэт зовёт её, но она уже обещала своей девушке, что будет там её сопровождать.        — Простите, Мисс Грант, но я уже обещала своей… Лене, что пойду с ней на этот вечер.       В миг глаза Грант потускнели и она сжала челюсть.        — Ну если та.....       Договорить ей не дал звук звонящего телефона Кары. Голубоглазая извинившись встала и отошла к двери балкона. «Привет, малышка.» «Привет.» «Как на работе? Утром мы не успели пообщаться, прости. Нужно было срочно в компанию, а ты меня так вымотала ночью, что я немного проспала.»       Кара улыбнулась, на секунду она забыла о том, что Кэт слышит ее. «Ну, я скажу тебе, что и сама я изрядно вымоталась этой ночью. Очень хорошая тренировка, спасибо.»       Сказава это, девушка поняла, что женщина всё ещё рядом. Она испугано обернулась и посмотрела на Грант, которая сжала кулаки и закрыла глаза. Кажется, Кэт была расстроена и зла. «Лена, прости. Нужно срочно бежать. Увидимся.» «Конечно, пока…»       Послышались гудки.       Денверс снова подошла к дивану и села рядом с боссом.        — Мисс Грант, простите за это, я…       Женщина подняла руку и Кара замолчала.        — Я всё понимаю. Да это больно. Очень больно. Но… как я уже говорила, Кэт Грант — не сдаётся. Я добьюсь тебя, чего бы мне это не стоило.       Грант встала и прошла на балкон, Денверс последовала за ней.        — Знаешь, Кара, — сказала женщина повернувшись к голубоглазой, — я вообще — то не особо люблю грязную игру, но в нашем мире, очень часто приходится вести таковую. И если мне понадобиться, — Кэт подошла к Каре, прижав ее тем самым к перилам балкона, — я буду играть грязно. Я влюблена и у меня есть соперница, а это — война. На войне — все средства хороши.       После этих слов Грант прижалась губами к губам напротив в яростном и жестком поцелуе.        — Ты станешь моей, — отдышавшись сказала женщина, — чего бы мне это не стоило. А так, как я знаю, что у тебя всё ещё есть чувства, я имею много козырей. Теперь, Кира, можешь идти. Сегодня я жду на своём столе статью о скандале Лоис Лейн и клиники пластической хирургии. Чоп-чоп.       Кара, что до этого находилась мягко говоря в шоковом состоянии от слов и действий начальницы, вздохнула и постаралась быстро удалиться с кабинета Грант.       Девушке явно стоит поразмышлять над тем, что делать со сложившейся ситуацией, но прежде нужно поработать над статьёй.       Вечером девушка пишет своей сестре: Кара: Алекс, нужна помощь. Алекс: Что такое сестренка? Кара: Я встречаюсь и сплю с Леной, а Кэт Грант, хочет увести меня у неё… Кара: Приезжай после работы ко мне, я всё объясню. Кара: И возьми немного инопланетного алкоголя. Разговор будет сложный. Алекс: Мне уже страшно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.