ID работы: 6238024

Тяжелый выбор

Фемслэш
R
В процессе
53
автор
Maryana_14 бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Будучи спецагентом, Алекс хорошо читала людей. Хоть Кара и была с другой планеты, но эмоциям она была подвластна так же, как и люди.       Только приехав к сестре, Денверс-старшая сразу заметила, что Кара чем-то взволнована. Выгрузив всё, что она прихватила с собой, на стол, девушка подошла к дивану, на котором уже сидела криптонка.        — Кара, что случилось?        — Давай сначала выпьем, а потом я всё объясню.       Алекс нахмурилась, но не стала возражать. После пары бокалов алкоголя, разговор всё-таки состоялся.        — Я не знаю, что мне делать, Алекс. У меня всё так хорошо с Леной. Я её люблю, как и она меня. Но недавно… Кэт вернулась в город.       И тут к старшей Денверс пришло понимание того, почему ее сестра была взволнована. Она помнит, как после отъезда своей начальницы, Кара страдала. Девушка буквально не находила себе место, порываясь улететь за женщиной, которую она любила.       В первые несколько месяцев блондинка ходила хмурая и без настроения, но потом в ее жизни появилась Лена. Та, которая снова заставила Кару улыбаться, та, которая снова заставила ее младшую сестру влюбиться.       Лютор окружила Супергёрл любовью и заботой, а та в свою очередь отдавала всю себя Лене, той девушке, которую много раз предавали, той девушке, которой делали больно. Они стали словно спасательным кругом для друг-друга. А теперь, вернула Кэт и старые раны вскрылись.       Но Алекс надеялась, что ее сестра не поддастся былым чувствам, не сделает больно себе и своей девушке. Она и раньше относилась очень скептически по отношению к Грант, а после того, и вовсе стала ее недолюбливать.        — Кара, послушай меня. Кэт — это прошлое. Больное и тёмное. А прошлое — должно оставаться в прошлом. Поэтому, просто отпусти всё, что ты к ней чувствовала и… — но блондинка перебила сестру.        — Чувствую, Алекс, чувствую… Хоть и прошло три года, но чувства не прошли, а лишь притупились. Я знаю, что я сейчас говорю страшные вещи, ведь у меня есть девушка. Но… Кэт Грант — это та женщина, которая помогла мне вырасти, морально и профессионально. И она была тем человеком, который меня вдохновлял.        — Моя любимая сестрёнка, то, что ты чувствуешь сейчас — это иллюзия, пришедшая вместе с Кэт. Ты уже достаточно взрослая, чтобы понимать, что ничего хорошего из этого не выйдет. Ты же не хочешь потерять Лену, если пойдёшь на поводу былого?       Кара встала и начала заламывать пальцы, расхаживая по комнате.        — Нет, я не хочу потерять Лену. Я люблю её. Но когда Кэт меня поцеловала…        — Она сделала, что?! — Глаза Алекс округлились, — ты целовалась с Грант?        — Ну, она меня поцеловала, а я… — Супергёрл опустила голову, — а я ответила. — Она схватила руками своё лицо.        — Я такой ужасный человек, Алекс. Я практически изменила своей девушке. Я ужасна. Как мне теперь смотреть ей в глаза…        — Успокойся, Кара, — старшая Денверс подошла к сестре, — я здесь, что поддержать и помочь тебе. Мы вместе что нибудь придумаем. А пока, иди сюда, я хочу тебя обнять.

***

***

      Утром, сидя в офисе, Кара проигрывала у себя в голове разговор с Алекс. Девушки пришли к выводу, что пока Денверс стоит ограничить своё общение с Кэт до рабочих моментов.       Будучи в своих мыслях, девушка, обладающая суперслухом, не сразу услышала звонок мобильного. Ей звонила Лена. «Привет, щеночек.» «Привет, любимая. Как дела?» «Было бы намного лучше, если бы я тебя увидела. Все эти дела «большого босса» ужасно утомляют. Может выпьем кофе?» «Да, конечно. Где? И во сколько?» «Через 10 минут я подъеду к CatCo, а там решим.» «Хорошо, я уже собираюсь.»       По пути к лифту девушка встретила Уинна, который ей улыбнулся.        — Куда направляешься?        — К Лене, мы хотим попить кофе. Присоединишься?        — О нет, в последний раз, когда я был с вами в кафе, я застукал вас с Леной в туалете, когда вы занимались… кхм… — парень резко поднял голову, и стал смотреть куда-то за спину блондинки, но она это не заметила.        — Не смущай меня. И я всё ещё не понимаю, что ты забыл в женском туалете. Да ещё и оборвал нас, — девушка стала оборачиваться, чтобы посмотреть, что такого увидел ее друг и замерла. — Добрый день, мисс Грант… Надеюсь вы ничего не слышали… И я это… Ну мне надо…то есть нужно. В общем хорошего вам дня, а мне нужно отлучиться.       С красными щеками, девушка буквально влетела в лифт. Она надеялась, что Грант не слышала Уинна.       «Мда, с каждым днём всё становится сложнее.» — подумала про себя Денверс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.