ID работы: 6238339

Верно

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Ria Green бета
Размер:
142 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Сон Гермионы Этот холодный пол. Эта боль, которая раздирает изнутри. Чьи-то руки начали срывать с меня одежду. Потом последовали удары. -Ну что тебе нравиться грязнокровка?- этот голос , он очень знакомый.- Ну что Слизеринская подстилка ты готова, что тобой воспользуются и выбросят?- это Рон. -Рон прошу не надо. Я.. я...- мне не было видно его лица только очертание. - Ох , надо еще как надо. ТЫ грязнокровка тобой надо пользоваться и выбрасывать. -Нет, нет, НЕЕЕЕТ... НЕ НАДО....- он стал избавлять себя от одежды. И я начала слышать как кто-то зовет меня. _________________________________________________________________________ -Миона, любимая очнись. Миона...- девушка открыла глаза и из них текли слезы. -Все тише моя хорошая, я рядом успокойся. - Драко прижал девушку к себе и гладил ее по голове. - Драко, Драко... я ....- девушка ни как не могла успокоиться она прижалась к обнаженному торсу блондина. Всхлипы стали стихать и девушка успокоилась в объятьях любимого. - Я опять кричала во сне? Опять начались кошмары. Но теперь... -Что теперь? Расскажи мне.- парень отстранился немного от девушку посмотрел ей в глаза и заправил выбившиеся локоны ей за ухо. - Раньше мне снилась пытка Беллатрисы, у тебя в мэноре. А теперь...теперь.... -Теперь тебе сниться тот вечер, когда тебя зажал Уизли. - договорил Драко за девушку. -Прости дорогая, я должен был находиться рядом с тобой, тогда ничего этого не было. -Драко, не вини себя. Ты не виноват.- девушка дотронулась своей рукой до лица парня. - Милый, можно тебя попросить? -Дорогая, для тебя все что угодно. -Пожалуйста, ляг со мной. Я хочу, чтобы ты остался на ночь. -Хорошо, родная. Миона легла на грудь Драко(надо сказать, что Драко вбежал в комнату Мионы в одних спальных шелковых штанах и с голым торсом. Надо сказать тело Драко благодаря квиддичу было великолепны: кубики пресса, рельефное тело атлета м..... я отвлеклась). Драко обнял девушку и они унеслись в царство Морфея. На следующее утро Драко проснулся раньше Гермионы. Он решил пока не двигаться, чтобы не разбудить свою любимую. Он смотрел как та мирно и спокойно спит. Как на ее маленьком лице играют солнечные зайчики. Девушка сопела как маленькая девочка обнимая Драко. Парень укутал девушку одеялом и продолжал дальше любоваться своей возлюбленной. Но идиллию Драко разрушал стук в дверь. Этот человек был на стойко настойчивым, что парень не выдержал. Он поднялся предельно аккуратно, чтобы не разбудить Гермиону. Драко открыл дверь и увидел, как в дверях стояла Уизлетта. -Оу, Драко?- удивилась Джинни. -Тише, Гермиону разбудишь.- прикрывая за собой дверь, парень вышел из комнаты старосты девочек. -Вижу у кого-то была бурная ночка?- подначивала рыжая. -Уизли, честно не твое дело. Миона не спала всю ночь. И нет не из-за меня ей снились кошмары, она кричала. И она попросила остаться у нее на ночь. Мы просто спали и больше ничего. - с упреком смотря на подругу своей девушки сказал Драко. - Прости, ты прав. Миона сама расскажет, если надо. - парень лишь кивнул ей. - Ты сказал ей приснился кошмар? Опять мэнор, наверно. - Как бы странно не было, но это была не пытка от Беллатрисы. Это был твой брат, она опять переживала тот день. И я не знаю как помочь ей, только одно ей поможет. - Ты про время, которое лечит? -Время ничего не лечит. Я просто танцы. В них она отпускает себя и свою душу. -Ты прав.Трудно признать, но ты ее знаешь лучше чем мы. Хм, это даже странно. -Джинни в этом нет ничего странного. Все эти годы я наблюдал за ней изучал ее и поверь я знаю, как она себя ведет, когда напугана, когда злиться и так далее. А когда она улыбается, то в ее глазах зажигается огонек. Это случалось довольно редко, хоть она улыбалась и часто, но этот огонек зажигался не так часто. Хм, до всего этого случая с ней и твоим братом, у нее этот огонек не потухал. И мне так хочется, чтобы он горел в ее глазах всегда.- облокотившись своим телом об косяк сказал Драко. -Вау...- Драко лишь вопросительно посмотрел на нее. - Я ни разу не слышала, чтобы парень так отзывался о девушке, чтобы он замечал такие, мелкие детали как огонек в глазах. Драко, ты действительно её любишь и это не просто влюбленность, а глубокие искренние чувства. - Ты так удивлена? Я хоть и Слизеринский принц и плейбой школы, но, если я романтик и поверь Миона уже в этом может убедиться. - Я верю тебе. Можешь тогда передать Мионе, что мы ждем ее с Пенсии в гостиной? -Хорошо передам. Девушка пошла в сторону гостиной, а Драко зашел в комнату к Гермионе. Которая все еще мирно посапывала в своей постели. Блондин подошел в кровати девушки присел на ее край и нежно поцеловал ее. О, да Драко большой романтик он будет девушку поцелуями. Гермиона улыбается сквозь поцелуй обхватывает своими руками его шею, а он своими руками обхватывает ее талию. Он прижимает ее тело к кровати и они тают в своем поцелуе. Этот поцелуй нежный, трепетный, ласковый, любящий. Они обнажили свои чувства в этом утреннем поцелуе, они открыты друг для друга.Им больше никто не нужен. Прервав поцелуй и взглянув друг другу в глаза. Драко решил нарушить тишину. - Миона, ты такая красивая, я не могу от тебя отвести глаз. Но к тебе приходила Джинни, и она вместе с Пенси ждут тебя в гостиной. Так что тебе лучше поторопиться. А то у Уизли богатая фантазия, хотя Паркинсон от нее не отстает. - О Мерлин! Что же себе может напридумывать Джинни, она же это просто так не оставит. -Не переживай, я ей сказал все как есть. Мы просто спали в одной постели из-за твоих кошмаров. Думаю, она не глупая и поймет, что это правда. -Ну знаешь....-девушка задумалась- видя тебя в полуголом виде. Именно это было на последнем месте. - усмехнулась девушка, по путно начиная собираться. - А что ты хочешь, чтобы ее мысли воплотились в жизнь?- подойдя к девушке сзади и об дал жаром ее шею своим предложением, сказал Драко. -М... Драко... -Да- все также обжигая шею девушки говорил парень. - Я... не готова. Не сейчас. Прости. -Родная, я буду ждать столько сколько потребуется, а сейчас прости мне надо идти собираться. И я не обижаюсь. - поцеловав свою девушку в шею, юноша удалился к себе в комнату. Быстро собрав вещи Гермиона спустилась к подругам. Девушки обсуждали во сколько они соберутся у Гермионе в доме и будут выбирать и делать платья. Решив, что лучше начать готовиться прямо сейчас и никому ничего не говорить девушки разошлись. Гермиона отправилась к себе готовиться к приему в доме Малфоев. Наталия как раз прислала ей платье. Цвета моря от бирюзового, до темно-синего. Девушка подбирала украшения, обувь, прическу и макияж. Она не знала, что этот вечер перевернет ее мир с ног на голову. Прием в доме Малфоев по случаю праздника Хэллоуина не случайно. Нарцисса и Люциус прикладывает все усилия, чтобы вернуть их фамилии былое величие.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.