ID работы: 6238339

Верно

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Ria Green бета
Размер:
142 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Малфой-менор Драко прибыл в свое поместье, в комнате уже был приготовлен его дорогой костюм и черная шелковая рубашка. Одевшись и посмотревшись в зеркало парень не стал застегивать верхнюю пуговицу на воротнике. Если бы сейчас были репортеры, то Драко непременно опубликовали на первой странице всех журналом. Там пестрили бы заголовки "Самый сексуальный мужчина магического Лондона!", "Кто возьмет себе лакомый кусочек?" и т.д. Один словом от Драко не возможно было оторвать глаз. Свою прическу он решил не зализывать гелем, как делал его отец. Волосы Драко были расчесаны, но тем не менее можно было сказать, что сегодня Драко решил вспомнить прическу с шестого курса Хогвартс. -Извините хозяин Драко. Ваш отец просит вас зайти к нему в кабинет.- проговорил домой эльф, одетый в миленький костюмчик из зеленого бархата и с вышивкой на спине буквой "М" золотыми нитками. -Спасибо, Твинки. Сейчас зайду. - сказав это Драко улыбнулся Твинки. Драко дошел до кабинета отца, постучался (воспитание). - Отец, ты звал меня? -Да, сын проходи, присаживайся.- Люциус стоял спиной к Драко и смотрел в окно. - Драко, ты совсем скоро закончишь школу. - повернувшись лицом к сыну и сев за свой стол произнес мужчина.- И тебе следовала бы жениться. Понимаю, ты еще молод и хочешь погулять. Драко, но чем быстрее ты это сделаешь, тем лучше станет для нашей семьи. Девушку я не буду тебе навязывать, но ... как бы тебе это сказать...- Люциус замешкался, он не хотел давить на сына. -Отец говори как есть. Меня уже ничего не удивить.- спокойной ответил Драко. -Сын, ты уже помолвлен с одной девушкой. Я был дружен с ее отцом, хотя и сейчас мы очень дружны. Она тоже в не курсе, что вы помолвлены. -И когда она узнает? -Сегодня за 5 минут до того как вы встретитесь. -КАК!? Подожди она придет сегодня сюда со своей семьей и узнает, что помолвлена 18 лет с человеком, которого не знает? -Драко, тебе надо просто с ней поговорить. Я не заставляю тебя жениться на ней прямо сейчас и плодиться как Уизли. -Не произноси эту фамилию при мне. - сквозь зубы сказал Драко. - Ты и представить не можешь, что я могу сделать с одним из Уизли. -Ох, сын. Ты молод и горяч. Чтобы не произошло Рональд Уизли Герой войны.... -Этот "Герой войны" свинья и редкая сволочь. Он еще больший эгоист чем я. И отец давай закроем тему. А то сейчас я точно кого-то ударю или что-то разобью. - также сквозь зубы выплевывал свои слова Драко. -Хорошо.- Люциус полез в ящик стола и достал от туда корочку с кольцом.- Твой долг сын выбрать себе невесту... -Отце, я ее уже давно выбрал с 3 курса. - ухмыльнулся Драко и посмотрел на отца. - После того, как она приложилась своими хуком к моему лицу. -И кто же это особа? Ты мне не говорил, что кто-то тебя ударил на третьем курсе. - заворчал Люциус. -Поверь сейчас это уже не имеет значение. -Знаешь тогда она может стать твоей любовнице, если ты женится будешь на той, которая тебе обещана. -Отец, таких как она берут в жены и не расстаются даже под Авадой. И я не брошу ее, я лучше лишусь наследства, твоего благословения и фамилии, чем потеряю любовь. Я пойду к матери помогать гостей встречать. -Истинный Блэк. Мне иногда кажется, что от Малфоев ты унаследовал, только способность прятать эмоции. Я спущусь чуть позже. - ответил Люциус. В это время Драко вышел из кабинете и закрыл дверь. POV Драко Я вышел из кабинета отца и пошел вниз к Нарциссе, спросить нужна ли ей помощь. Из моей головы ни как не выходила эта навязанная невеста, которую я никогда не видел. Надеюсь это не одна из тех подстилок, которых я брал в стенах школы. Да, раньше я был чертовски не разборчив в связях с девушками. Признаться, я скучал во время войны по тем временам. Тот адреналин, который я испытывал, когда ночью в стенах школы трахал очередную девку. Сейчас я такой адреналин испытываю только при виде Мионы. Кроме этого чертово адреналина я испытываю жуткую ревность. Особенно когда она начинает танцевать. Каждый раз мне сниться один и тот же сон. Мы в выручай комнате и Миона танцует мне и только мне тот самый стриптиз, который был ею исполнен на празднике. Так... стоп... мне надо прийти в себя. Сейчас придут гости и я не хочу встречать их со стояком в штанах. Драко наконец нашел Нарциссу и стал интересоваться не нужна ли ей помощь. - Сынок, ты можешь мне помочь встречать гостей, которые уже подъехали. Они пунктуальны как всегда.- матушка улыбнулась мне и мы пошли к входу встречать первых прибывших. Гости прибывали очень быстро уже приехали Нотты, Забини, Паркинсоны, Гринграсс, но я не видел одну семью, а точнее одну девушку, которую хотел увидеть больше всего на свете. Но тут же осекся ведь я должен рассказать ей про "невесту". Как мне сказать, что я ее не покину и не променяю. конец POV Драко И вот заходит семья Грейнджер. Майкрофт одет с иголочки, на нем темно синяя мантия, из под которой выглядывает такого же цвета костюм. В руках были черные кожаные перчатки, он был истинным аристократом. Драко почудилось, что он видит отца, правда, Майнкрофт был мускулистее и его волосы были каштаново цвета. Наталия была одета в длинное платье темно-синего цвета, которое облегало ее фигуру. На женщине было минимум украшений и от этого она смотрела очень дорого. Вслед за родителями шла девушка в платье цвета океана. От бирюзового до темно-синего цвета платье было шелковым и смотрелось на фигуре Мионы очень легко, она выглядела как волна. Девушка шала кошачьей походкой в след своим родителям. Из украшений на девушке была только роза. Её волосы была забраны на затылке и на плечи спускались две прядки. Я увидел ее. Она выглядела как нимфа. Её походка, пантеры перед прыжком. Платье, которое было одето на ней, сразу захотелось его снять и завладеть ею на том месте где она стоит. Хм, она не снимает мой подарок. Рад, что он пришелся ей по душе. На ее лице совсем не заметен макияж, но как же меня манят губы, моей возлюбленной. Маленькие, пухлые губки Мионы в розоватой помаде и она их.... о, черт... она закусывает губы и пожирает меня глазами.- Драко ухмыльнулся и подмигнул девушке. -Добрый вечер, Цисса и Драко!- поприветствовала Наталия, ее муж отвесил поклон головой и пожал руку Драко, при этом не забывая улыбаться. -Наталия и Майкрофт, я так рада вас видеть.- восхитилась хозяйка вечера. - Мы приветствуем Вас в нашем поместье. Прошу располагайтесь и общайтесь с гостями. - Спасибо, Цисса. Но мы хотели с начала представить тебе нашу дочь.- отходя в сторону произнес Майкрофт и протянул руку Гермионе. -Возможно вы уже видели мою дочь- Гермиону Наталия, она же Джин, Грейнджер. - девушка сделала не большой книксен и посмотрела на Драко. -Да, мы знакомы с ней при плачевных событиях. - сообщила пораженная Нарцисса, которая явно не ожидала увидеть в своем доме девушку, которую каких то пол года назад здесь пытали. Драко и Гермиона смотрели друг другу в глаза, только идиот не поймет, что эти двоя любят друг друга. Блондин нежно взял руку девушки и не разрывая контакта глаз поцеловал её. Кажется прошла вечность, с того момента как губы Драко коснулись кожи Мионы. "Как сладок мир являющийся во снах", кажется так говорил Дамблдор. Наши герои попали в сон, в самый лучший сон под названием - ЛЮБОВЬ. - Прошу проходите. - сказала Нарцисса, когда сын все таки оторвался от руки своей девушки. Когда Грейнджеры ушли женщина повернулась к сыну, который взглядом провожал Гермиону.- Ну и когда ты хотел мне сказать, что она дочь Майкрофта? -Мам, давай не здесь. Собирался, но не собрался. Ты и так прекрасно знала из моих писем, что я встречаюсь с ней. Или ты будешь это отрицать? - Драко лишь усмехнулся и больше ничего не сказал. Его мать не могла злиться на него долго, поэтому Драко она одарила не довольным взглядом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.