ID работы: 6238339

Верно

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Ria Green бета
Размер:
142 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
На следующий день наши герои проснулись в хорошем настроение. Драко принес завтра в постель для Гермионы. Он не хотел, чтобы эльфы знали, что за девушка в его комнате. Гости должны били прийти в 3, а на часах было 12 часов дня. Молодые спокойно позавтракали и девушка стала собираться. Драко в это время был внизу и готовился к приходу гостей. На самом деле он просто проверял все ли нужное стоит на столе. Убедившись в этом и посмотрев на часы. Время 2:30. Тридцать минут до гостей. Драко поднялся в комнату. В комнате его ждала девушка в прекрасном голубом платье, которое чуть прикрывало ее колени. Которое ей идеально сидело на ее фигуре. Ее образ дополняли балетки нежно-голубого цвета и парадная мантия с капюшоном. Чары, изменяющие внешность, уже были применены. Блондинка, длинные волосы, голубое платье… одно слово, которое Драко уже подобрал своей возлюбленной –«Ангел». -Ангел, мой, ты прекрасно.- поцеловав девушку произнес Драко. Он накинул на голову девушке капюшон и спросил- Сколько будут действовать чары? - Час- это точно. – робко произнесла Гермиона. -Хорошо, тогда пойдем спускаться. Я тебя оставлю в малой гостиной, а сам проведу наших друзей и родных в большую. - проводив свою невесту в гостиную, блондин встретил друзей и родных. В гостиной сидели: Нарциса и Люциус, Наталия и Майкрофт, Пэнси и Блейз, и конечно Гарри и Джини. -Итак, дорогие мои друзья и родители. Я хочу вам сообщить, что я женюсь. -Да, ладно. Драко, брат поздравляю. - начал поздравлять его Блейз, но потом как будто опомнился, решил озвучить что не могли сказать остальные. – Ты нашел Грейджер? - Я сейчас вам представлю ее. – он вышел из комнаты и все переглянулись. И вот момент, Драко и Белль заходят в гостиную. И он произносит. - Позвольте представить, мою невесту – это Белль. – и с головы нашей героини упал капюшон. -Здравствуйте. – робко произнесла девушка. (Живота не было видно, его скрывали чары). К молодым подбежала Пэнси с криками: - Наконец-то, ты послушался моего совета. Мерлин, как я рада, что вы вместе. – обнимая Драко, а потом и Белль произнесла Пэнси. -Пэнс, я снимаю с тебя непреложный обет. – тихо произнесла девушка. В этот момент брюнетка разрыдалась. - Ну же Пэнси, ты чего все же хорошо.- произнес блондин -Так. Стоп. Я честно ничего не понимаю. Малфой, ты же любишь Гермиону. Ты же ей в любви клялся. – зло произнес Гарри, даже легкое поглаживание Джинни не успокаивали его. - Драко, сынок. Я кажется догадываюсь, что это за девушка. – произнесла Нарциссы, в этот момент Люциус искренне не понимал, что происходит. –Милый пойдем, я тебе все объясню, но в другой комнате, а дети потом к нам присоединятся. –когда родители Драко вышли из гостиной, Поттер просто взорвался. -Малфой, на кой черт ты нас позвал? Ты женишься, я рад, но, блять, я думал ты любишь нашу Миону. А ты пошел за первой юбкой спустя 5 месяцев? Ты предал ее… - Гарри, прошу остынь, Драко нам сейчас все расскажет. Верно. – блондин с улыбкой кивнул. Все-таки у Уизли есть одна светлая голова. -Итак, Гарри вглядись в это прекрасную девушку. Посмотри в ее глаза. – Поттер с злобой стал смотреть глаза девушке и понял. Понял, что эти карие глаза он видел не один раз. -Ты издеваешься? - Гарри не хотел в это верить. – Это блеять шутка такая? Ты пришел с какой шл..девкой и говоришь, чтобы я посмотрел в ее глаза?-пока Поттер произносил свою тираду, Джинни внимательно следила за незнакомкой. Когда Гарри назвал ее девкой, на ее карих глазах выступили слезы. -Мерлин! Это ты!- рыжая обняла девушку и в этот момент чары стали спадать. – Мерлин, Гермиона. – плача говорила девушка. -Да, Джинни. Это я. – призналась Миона. -Гермиона?- в один голос произнесли Блейз и Гарри. -Да, всем привет. - Гермиона. Что блин с тобой произошло? Где ты была? Почему ничего не сказала? – начал задавать вопросы Гарри. -Гарри, вы не все обо мне знаете. Фух… -Гермиона, может тебе присесть?- забеспокоилась Пэнси. -Да, было бы не плохо. – с улыбкой произнесла беременная Гермиона. Друзья так и не поняли почему Пэнси и Драко так опекают девушку. –Теперь лучше. – она взмахнула палочкой и чары рассеялись. – Я жду ребенка. Даже не так я жду двух детей. – с сияющим лицом произнесла девушка. Все были в шоке, но первый отошел Гарри. -Блеять, моя лучшая подруга шлюха. – это фраза отозвалась звоном в ушах Гермионы и Пэнси, а Драко она просто обескуражила. Брюнетка подошла к шрамоголовому и отвесила ему пощечину. -Да, как ты смеешь. Ты ее лучший друг. – Гермиона уже захлебывалась в истерики. Драко пытался успокоить любимую, но решил, что Пэнси с этим справится лучше. -Пэнс, успокой Миону. А ты слушай сюда. Она любит тебя как брата. Эти дети мои. И ты не представляешь, что пришлось пережить девушке будучи беременной и совершенно одной. – Драко рассказал всю историю и в конце добавил: - я бы взял твой поганый язык и засунул бы его тебе. – прошипел Драко. -О нет! Гермиона. Как они посмели. Как Рон посмел тебя тронуть. Прости меня, прости, что не была рядом, прости за брата идиота. Пэнс, спасибо, что была все это время рядом с ней. – рыжая плакала не хуже Гермионы. -Поттер, извинись. – произнес Блейз. - Гермиона, прости. Прошу прости. Я…я не знал. – упав на колени перед подругой произнес Гарри. - Это вы меня простите. Джин, я не могла тебя заставить выбирать между мной и братом. Гарри, мой любимый друг, меня очень обидели твои слова, но я прощаю тебя. Обещаю я больше Вас не оставлю. Друзья еще долго обсуждали, что произошло с Гермионой, они обсуждали свадьбу Гермионы и Драко. Тем для разговоров было очень много, и друзья разошлись под ночь. Родители Драко были счастливы, что Гермиона вернулась и что они скоро станут бабушкой и дедушкой. Следующий день прошел еще эмоциональнее. В Малфой-мэнор приехали Грейнджеры и Северус. После рассказа, что произошло в школе 5 месяцев назад. Перешли к более приятной теме – Свадьба. Драко и Гермиона заявили, что им не нужна пышная свадьба. Им хватит и обычной скромной церемонии в кругу родных и друзей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.