ID работы: 6238339

Верно

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Ria Green бета
Размер:
142 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
Утро молодых людей началось очень рано, так как дети стали буквально пинать свою маму в живот. - Ну что вы меня всю распинали? Ох, негодники. – сев на кровать девушка заметила рядом спящего блондина. На его платиновых волосах играло солнце, а сам он был похож на ангела: белая почти прозрачная кожа, рельефные мышцы. Он прекрасен. Гермиона погладила Драко по голове и запечатлев поцелуй на его щеке, накинув на себя домашний костюм для беременных, вышла из комнаты, чтобы перекусить. -Твинки. - Да, хозяйка. – произнесла эльфийка. - Называй меня лучше по имени. – мягко произнесла Гермиона. -Хорошо, мисс Гермиона. -Твинки, мне хочется апельсинного сока и можно я на кухне приготовлю завтра сама?- домой эльф стояла просто в шоке и осознав это Гермиона добавила- Просто, скоро придут Нарцисса и моя мама и вам будет не до завтрака, а я очень люблю готовить. - Хорошо, мисс Гермиона. – и Твинки исчезла. Зайдя на кухню Гермиона увидела стакан сока и принялась делать оладья с клубничным соусом. Спустя час как Гермиона сидела на кухне и кушала свой завтрак, к ней спустился Драко. - Доброе утро , родная. А ты чего как рано? - Доброе утро, родной. Да, дети всю просто затерроризировали. Есть захотели, вот и пришлось пойти вниз готовить кушать. Кстати, завтрак готов.- взмахнув волшебной палочке и перед блондином оказалась тарелка с оладьями и чай. - Спасибо. М… какая вкуснятина.- позавтракав Драко подошел к своей невесте и положив руки на живот произнес- Хулиганы, если будете тревожить мамочку, то вам не поздоровится. – шутливо сказал блондин. И в тот же момент все толчки прекратились, а сквозь пузико были видны две ладошки. - Так вот кого вы слушаетесь? – хмыкнула девушка. - Милая, они чувствуют, что я их отец. Вот поэтому и слушаются. – поцеловав Гермиону, отвечает Драко. - Драко, нам надо одеться. Скоро придут родители. – этот день прошел очень напряженно было решено отметить свадьбу в Меноре. Поэтому Наталия и Нарцисса как две любительницы роскоши не скупились и приготовили все для предстоящего бракосочетания. На эту ночь Гермиона и Драко были уложены в разных комнатах. Утро и наших героев началось рано. Гермиону с утра приводили в порядок делали: прическу, макияж и самое главное помогли одеть платье. Платье, которое было простым и очень красивым. Оно было сделано из шелка, на том настояли Наталия и Нарцисса, а Гермиона попросила украсить платье и рукава кружевом. Гермиона выглядела просто чудесно в своем свадебном платье. Когда к ней в комнату зашел ее отец Майкрофт. -Дорогая, ты прекрасна. – он поцеловал дочь в лоб. – Мы так мало были вместе. - Папочка, я всегда буду рядом. – с улыбкой произнесла Гермиона и обняла отца. - Моя Гермиона. Ну ладно дочка, нам пора. А то Драко волнуется не меньше тебя. – с улыбкой произнес мужчина он чувствовал, как у дочери трясутся руки. И вот он ведет свою дочь по ковровому покрытию, которое было усыпано лепестками роз. По бокам от прохода сидят друзья молодых и родные. Майкрофт держал дочь за руку и двигался в так музыки. Когда подошло время разжать руку дочери. Он поцеловал свою Гермиону в лоб и передал ее руку в руку стоящего около мага Драко. -Мы собрались здесь, чтобы скрепить союз двух магов. – молодые смотрели друг на друга не дыша и казалось, что вот- вот и воздух начнет наэлектризовываться. – Сегодня два мага решили связать себя золотыми нитями брака. И поклясться друг другу в вечной любви и верности. Прошу ответить Вас, жених. - Я клянусь, тебе Гермиона. В вечной любви и верности. Клянусь любить наших детей.- на этой фразе бровь Гермионы взмыла вверх по лбу. – Миона, ты навсегда в моем сердце и эта клятва будет нерушима мной. -Прошу ответить Вас, невеста.- произнес маг. -Да.- ответила Гермиона. -Да.- произнес Драко. - Властью данной мне я соединяю двух магов узами брака. – из его палочки стала выплывать желтая нить, как при непреложном обете. Эта нить обвязала руки молодых и потом спустилась на безымянные руки, превратившись в два обручальных кольца. –Теперь можно поцеловать невесту. – после этой фразы Драко прильнул к губам своей жены и подарил ей самый нежный и чувственный. Свадебный день прошел просто волшебно. Все друзья и родные поздравляли молодых. А их первый свадебный танец был под мелодию из мультфильма « Красавица и чудовище». Драко вальсировал с Гермионой, легкие поддержки, так как живот мешал, делать любые поддержки. Когда все гости разошлись по домам, а Малфои старшие отправились в дом Грейнджеров. А молодые проводили ночь в обществе друг друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.