ID работы: 6238407

Прошлое...

Джен
PG-13
Заморожен
21
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

Красавица-дочка

Настройки текста

2 месяца спустя

За всё это время, Кефер несколько раз был неумолимо близко к Сехмет и Омороз, им едва удавалось сбежать... -Что ты хочешь..? -Девушка прикрыла глаза, когда парень обнял её за талию. -Бадру... -Уже месяц ты моя жена... -Целуя девушку в плечо, сказал парень. -И... -Юноша развернул её к себе: -С нашей свадьбы мы не оставались наедине... -Парень улыбнулся и поцеловал её. -Нужно было разобратся с Гиксосом и Нейт... -Ага... А пока разбирались с одними, другие натворили дел... И что-то мне подсказывает, что когда мы найдём Омороз, она уже родит для Кефера ребёнка. -Что..? Откуда.?! -Одна из служащих оказалась болтливой... -Ты имеешь ввиду, что Омороз может быть беременна от Кефера? Тогда, она сбежала от того, что... О Ра, она никогда не хотела стать царицей! Вот, почему она сбежала! -Хватая мужа за плечи воскликнула дева. -Успокойся, любовь моя. Давай, я кое-что тебе покажу... Что же из этого выйдет? -Где мы? -Спросила Бэнну. -В новом убежище Омороз, сегодня мы нашли их старый. -Их? И где это место? -Омороз путешествует с кем-то ещё. Мы с Гором выяснили это сегодня, побывав в их "старом" убежище. Но где находится это место я не знаю. Я лишь чувствую, что она находится здесь. -Но как? -Я чувствую где находятся мои друзья. Не знаю, но чувствую. К примеру, Гиксос и Нейт сейчас в дальних округах Золотого города, скорее всего возле стены, а ведь у них нет ночной смены... А вот Кефер... Он возле их прошлого убежища... Только меня беспокоит Гор... Я даже не представляю, где он... -Я не могу в это поверить! Пожалуйста, скажи, что это неправда! -Раздался крик девушки. Быстро зайдя в пещеру, пара притаилась. -Прости, Омороз, но это так... Что будешь делать? -Спросила девушка-львица, присаживаясь рядом с Омороз и обеспокоенно глядя на неё. -Не знаю... Он мне не простит ухода. И... Я не знаю, что делать... -Ложа руку на живот, ответила девушка. -Ты ещё любишь его? -Днём и ночью я вижу его глаза, его улыбку, слышу его искренний смех. Я не могу! Не могу! Не могу забыть его !!! -Тише, Омороз, успокойся... -Гладя девушку по волосам, шептала Сехмет. -Послушай, я не буду лгать. Он может ненавидеть тебя, это нормально... -Нет. -Прервала её Омороз.- Ты его не знаешь... Не возможно рассказать, какой он...Он не умеет ненавидеть... Он всегда скажет то, что думает... -По твоим рассказам, он просто идеален... Просто какой-то принц! Или даже фараон! -А он и так принц... -Тихо, почти одними губами, прошептала Омороз, но Бэнну и Бадру сразу это поняли. -Что? Он кто? -Замешалась львица. -Тебе, наверное, послышалось. -Может, нам вмешатся? -Шепнула Бэнну. -Не стоит... -Так же тихо шепнул Бадру. -Кто здесь? -Резко среагировала Сехмет. Бадру "укрыл" их "завесой" теней. "Так нас не найдут..." -Услышала Бэнну от парня. Не удержавшись, девушка взглянула в сияющие от силы глаза парня: мягкий янтарно-белый свет с тихим серым блеском. -Никого... -Подозрительно произнесла львица. -Бадру, это ты? -Тяжело вставая, спросила Омороз.-Не притворяйся, я везде узнаю твой д... А-а-а! -Схватившись за живот, закричала девушка. -Омороз! Ты не должна была вставать! -Подбегая к девушке, закричала Сехмет. -Отойди. -Подходя к Омороз и кладя руку на плоский животик, сказал Бадру. -Ему лучше не мешать. -Коротко уведомила Бэнну... Что же будет дальше? -Итак, а теперь мы хотим узнать, что именно с тобой? -Спросила Бэнну. -Я... Прошу, только не говорите ему... -Ты теперь даже его имя не говоришь?-Спросил Бадру. -Нет, почему не говорю... Прошу, не говорите ничего... Кеферу. Но я... Я беременна. 9 недель уже... Правда, сейчас... -На неё напали скорпионы Мёртвая голова. При её положении их удары могли быть смертельными... Благо, ей помог кто-то в золотых доспехах... -Прервала Сехмет. -Так значит, это была действительно ты... -Произнёс парень. Пара склонила головы, а львица застыла в шоке... -Кефер... -Выдохнула Омороз. -Как скоро ты меня нашёл... Прошло всего полчаса с нашей последней встречи... -Тихо. -Парень встал на колени, ложа руку девушке на животик. -Я так по тебе скучал. -Прошептал принц, целуя её. Она ответила ему, не раздумывая... -Теперь ты от меня никуда не убежишь... -Я и не думала убегать... -Прошептала девушка. -И всё равно сбегала... -Я думала, что не смогу быть на виду у всех, но... Я люблю тебя сильней, чем боюсь быть на виду... -Глупая... Если ты не захочешь, никто не посмеет поставить твою жизнь на показ... Я отдам всё за это... -Не стоит. Всё же, Золотому городу нужен правитель с свежей головой... -Значит, уже рассказали... -Парень, приподняв бровь, взглянул на пару. -Да, по выбору отца я- новый фараон. Но любому царству нужна добрая и справедливая царица. Ты- одна у меня. Станешь ли ты моей женой?.. -Да. -Хорошо, что мы не успели разложить вещи... -Шепнула львица и направилась в другую "комнату". -Мы поможем... -Ответила женатая пара, оставляя будущих отца и мать один на один. -Не могу поверить, ты скоро станешь матерью... -Прервал тишину Кефер. -А ты отцом... -Ответила Омороз, возвращая руку парня на свой живот. -Ребёнок столько времени был без ласки отца, неужели ты сможешь оставить это так? -Теперь ни ты, ни наше дитя не останутся без ласки... Вот так они снова вместе. И теперь их не разлучит ничто. По крайней мере, так казалось...

Через 6 месяцев. Золотая пирамида. Покои Омороз и Кефера

Женщина сидела за столом, просматривая личный дневник: 7 ноября 3467 до н.е 4 месяц. Буквально месяц назад мы с Кефером сыграли свадьбу. Я до сих пор слышу: "Ура! За Кефера, за Омороз! Ура!". Это просто незабываемо! Кефер говорит, я привыкну. Возможно, это и так... Но сегоднешнее событие перевернуло всё с ног на голову! Малыш начал толкатся с завидной силой! Первый раз я думала, что мне показалось. Я положила руку в обед на живот, и почувствовала лёгкий удар. Но когда при прикосновении Нефриты, ребёнок снова толкнулся! И довольно сильно! "Видимо, я разбудила малыша..."-ошарашено проговорила она. Через пару часов выяснилось, что бьётся ребёнок только, если ему что-то не нравится... Кефер был счаслив! Вот так вот, маленькая моя, ты удивила и обрадовала всех. И я знаю, что Исида, Нефтида и Нефрита против того, что бы к тебе относились как к мальчику или девочке до рождения, но я чувствую, что ношу дочь... И хоть я это много раз говорила, они мне не верят... Просмотрев запись, она написала новую: 9 марта 2947 до н.е. 8 месяц. Теперь уже легко заметить, что я беременна. Кажется, в последнее время Кефер не отходит от меня ни на минуту. Я постоянно в его компании. Будто бы со мной может что-то случится! Хотя... День родов не умолимо приблежается, и не буду скрывать... Мне страшно. Я никому не говорю, но мне страшно. Если бы не Кефер, я бы дрожала от страха. Мой любимый... Ты всегда понимаешь меня и то, что я чувствую... -Снова пишешь? Тебе нельзя напрягать себя... -Обнимая Омороз со спины, упрекнул её Кефер. -Я беременна, а не больна... 1 месяц остался...

Через месяц

Уже три часа длятся роды. И вот, выходя из комнаты, Исида оповестила мужчинам радосную новость: -Поздравляю, Кефер, у вас родилась красавица-дочка. Проходи... Каждый, кто видел девочку, говорил что она очень красива. За то, что она нравилась всем, её прозвали возлюбленной богов- Олуфеми...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.