ID работы: 6238407

Прошлое...

Джен
PG-13
Заморожен
21
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста

Спустя 4 года

Празднецтво. Танцы. Музыка. Пение. И не смеющая сделать первый шаг пара. Но вот, юноша решился: -Омороз... -Да? -Сердце девушки пропустило удар, а к щекам прилила краска. Парень отвёл взгляд, краснея: -Согласна ли ты... Подарить мне этот танец? -Конечно. -Принимая руку принца, ответила девушка. ... Покои принца были залиты тёплым солнечным светом. Не смотря на это, в кровати всё ещё спали два человека. Барышня резко открыла свои ресницы и взглянула на юношу: мирное выражение лица с чёткими, немного грубыми линиями; сомкнутые ресницы. -О нет... -Девушка схватила себя за волосы. -Я не могу... -Среди хаотичных мыслей мелькала только одна: "Я не могу быть с ним! Если его выберут фараоном, я... Я не вынесу роли царицы. Я не та, кто справится с этим. Ему нужна не я...". Вскоре только память и шлейф духов девушки говорили о том, что здесь была эта девушка. Вот так, с помощью тунелей, которые нашли друзья, девушка сбежала...

Через неделю. Песчаное море

-О, ты очнулась! -Первым, что увидела девушка, была девушка-львица. -Как ты себя чувствуешь? -Как после ужасно крепкого сна. -Это хорошо. Я Сехмет. -Омороз... -Я нашла тебя в пустыне и привела сюда... Но что ты делала в пустыне? -Я бежала. -Почему-то девушке хотелось всё рассказать Сехмет. -От кого? -От парня. -Ты не любила его? -Любила. И сейчас люблю. И буду любить. -Может, он был груб и жесток с тобой? Или не любил? -Любил. Мы сами друг другу признались. Он был со мной ласков и нежен... -Тогда почему ты ушла? -Удивилась Сехмет. -Он из богатой и влиятельной семьи. И если бы я осталась с ним... Вся моя жизнь была бы загнана в рамки. А всё, что происходит между нами, интересовало бы всех. -Ясно. В общем, ты сбежала даже не от парня, а от его семьи. Но если его семья столь влиятельна, как ты говоришь, он будет искать тебя везде и сможет найти тебя... -Потому, спасибо за всё, но мне нужно уходить. Я не хочу навлекать на тебя беду. -Ну уж нет. После всего я не могу отпустить тебя одну. Я с тобой... Первый игрок в игре...

Тем временем в Золотом городе

-Кефер, я знаю тебя уже 19 лет. Не поверю, что ты в столь безнадёжном состоянии. -Глядя не безэмоционального парня, сказал Гор. -Успокойся, Гор. Ему больно от этого... Только вечером она признавалась в любви, а уже утром сбежала... -Ответил Эксатон. -Братец, я понимаю, тебе больно, но скажи хоть слово... Хочешь, ругай её, ори на нас, но не молчи. -То, что он впустил нас к себе- уже успех. -Качнул головой Бадру. -То есть, ты хочешь сказать, что это нормально?! Да он закрылся в своей комнате на неделю, почти ничего не ел и не пил, кроме стакана воды да жалкой булчонки!!! А теперь ещё и говорить отказывается!.. -Огрызнулась Бэнну. -Согласен, это ненормально, но что ещё ты от него хочешь?! После всего, что было между ними, она сбежала!!! -Успокойтесь!!! Мне надоели ваши крики! Чесно, скоро я прикажу на целый день закрыть вас в одной комнате! Может, наконец наорётесь друг на друга! -Закричал Кефер. -Я впустил вас потому, что намерен найти её. Я надеялся, вы сможете помочь мне с этим. Нам с ней нужно серьёзно поговорить... -Конечно, мы поможем!.. Второй игрок тоже в игре! Итак, какая сторона выиграет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.