ID работы: 6238407

Прошлое...

Джен
PG-13
Заморожен
21
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бесценный подарок

Настройки текста

Золотая пирамида. Покои Кефера и Омороз

Молодая мама стоит над колыбелью однолетней дочери и любуется нею: пшеничные локоны разметались по подушке, длинные чёрные ресницы прикрывали небесно-голубые глаза. Но женщина уже заметила: на щиколодке ножки у девочки есть родимое пятно, точь-в-точь как у её отца- маленькое солнце. Наследница Ра. -О чём думаешь? -Обнимая жену со спины, спросил Кефер-"старший сын"*, рождённый вторым и будующий фараон. -О том, как же она похожа на тебя. -На меня? -Да, на тебя. Это ведь твои ресницы и черты лица аристократичные... Да и она Наследница Ра. -Указывая на родимое пятно, сказала Омороз. -Но это... Это невероятно! -А-а-а! -Закричала девочка, проснувшись. -Чш-ш-ш... Тихо-тихо, дорогая. -Начала успокаивать её жена Кефера. -Тихо, дитя, не кричи, Голос твой ярче ночи. Придёт время, дочь моя, И займёшь ты свое место В Царстве отца твоего... Дочь моя, Принцесса Солнца, Пусть не будешь ты знать бед, И зло тебя не коснётся, Девочка моя. Все любят тебя и надежду таят... Что сможешь ты сделать Лучше наш мир! А сейчас, спи, дочь моя... -Девочка тихо заснула. -У меня для тебя сюрприз... -Шепнул Кефер, закрывая глаза Омороз рукав и аккуратно ведя в сад. Мир, такой хрупкий, но бесконечно желанный, они разделили на троих...

Через пару минут

-Ох, Кефер! Как красиво! -Глядя на обилие цветов, от которых захватывало дух, воскликнула Омороз. -Этот сад твой. Я хотел показать его тебе, когда ты вернулась, но он был не готов... А сейчас ты можешь его увидеть во всей красе. -Ах, Кефер... Я даже не знаю, как выразить всё это... -Не нужно слов... -Обняв жену и поцеловав в лоб, ответил Кефер. Бесценными подарками они выразили свою любовь друг другу...

Вечером

-Видишь, Олу, этот сад создал твой отец. Как тебе? -Спросила женщина, ведя девочку по саду, которая с неряшливостью ходила. -Класива. -Картавя, нечётко сказала Олуфеми, жена Кефера улыбнулась: -Да, Кефер постарался на славу. Твой отец невероятный мужчина, Олуфеми. Надеюсь, твой избранник будет так же любить тебя... -С надеждой сказала Омороз: -А я всё жду тебя. Сижу и жду, тебя. Ты не представляешь, как мне хорошо. Когда ты целуешь меня, а еще. Да, я банальная. Да, я такая, как все. А ты не такой - ты другой. И с тобой, себе я позволила верить в любовь. Звёзды в небе горят, когда ты рядом со мной. Тебе я повторю сто раз подряд. Ты не такой, ты не такой. Лови меня каждый день. И я буду самой крутой. Люди вечно, что-то говорят. Но ты не такой, ты не такой. А ты не такой...(6х) Синие-синие, как небо твои глаза. Ты просто смотри на меня, а еще. Скажи, что всё будет у нас хорошо. А мне не верится, что это всё со мной. Если б я знала, что встречу тебя. Я просто б закрыла руками глаза. Звёзды в небе горят, когда ты рядом со мной. Тебе я повторю сто раз подряд. Ты не такой, ты не такой. Лови меня каждый день. И я буду самой крутой. Люди вечно, что-то говорят. Но ты не такой, ты не такой. А ты не такой...(6х) Я тебя вижу насквозь всего. Я тебе верю без слов навсегда. Я тебя вижу насквозь всего. Я тебе верю без слов... навсегда! Звёзды в небе горят, когда ты рядом со мной. Тебе я повторю сто раз подряд. Ты не такой, ты не такой. Лови меня каждый день. И я буду самой крутой. Люди вечно, что-то говорят. Но ты не такой, ты не такой. А ты не такой...(6х)        От автора: Юлианна Караулова- "А ты не такой..." Они любят друг-друга, сохраняя мир, они сохраняют не только их любовь, но и любовь их друзей... Говорят, за такое следует награда, что порадует сердце...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.