ID работы: 6238407

Прошлое...

Джен
PG-13
Заморожен
21
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

Двойня или Шок

Настройки текста

Спустя полгода

Молодая женщина зашла в дом и сразу увидела мать, трудящуюся над молохеей (Разные вариации этого блюда готовят во всей северной Африке, но особенную популярность оно завоевало на своей родине — в Египте. Египетская версия готовится из листьев молохеи (овощ с горьковатым вкусом), которые отделяют от стеблей, рубят и варят в бульоне с кориандром и чесноком. Подаётся молохея с кусочками куриного или кроличьего мяса, иногда их заменяют бараниной или рыбой.)-любимым блюдом женщины. Готовилось оно очень редко. -О, дорогая, ты как раз к обеду! Будешь молохею? -Скорее утверждала, чем спрашивала, её мать. Раньше бы девушка согласилась, но сейчас не могла- не в том положении она находилась. -Спасибо, но я не хочу. -Отказалась Бэнну. -Ах! -Всплеснула руками её мать. -Дорогая, ты в порядке?! Ты никогда не отказывалась от молохеи! -Что случилось? Вас даже на улице слышно. -Упрекнул женщин отец Бэнну. -Ничего такого, пап. -Поворачиваясь вполоборота к отцу, сказала женщина. -Барути, дорогой, представляешь, Бэнну отказалась от молохеи! И… О Ра! Бэнну, ты ведь не пропускаешь тренеровки? -Глядя на живот дочери, спросила Мерт. -Нет конечно. -Не успев сообразить, на автомате ответила женщина. -Ох! -Женщина осела на пол. Её муж присел рядом с ней, ложа руку ей на плечо. -Бэнну, дочка, ты беременна?! -Сообразила мать женщины… Мать всегда чувствует то, что происходит с её детём… Женщина сидела на кушетке, поджимая губы. Вот так вот: она скрывала это 4 месяца, и сейчас её раскрыли. Рука невольно скользнула на живот. -Мерт, Барути… Я не хочу вмешиваться, но вы должны знать… Бэнну беременна. 4 месяц уже… -Сказал Осирис уже едва ли не терявшей сознание матери и шокированному отцу. -Но… Как? -Жалобно спросила женщина, а Бэнну захотелось заплакать- мать была в ужасном состоянии по её вине. -Бэнну, как такое произошло? Кто отец? -Истерика уже была не за горами, женщина это уже чувствовала. -Бэнну… Кто посмел поступить так с тобой вне брака?! -Глаза защипало, а в горле вствл ком. -Не стоит на неё давить! Она беременна… -Женщина уже заливалась слезами. -… двойней. -Простите, можно? -В дверь заглянула Омороз. -Проходите-проходите. А нам, я думаю, лучше выйти. -Подталкивая родителей Бэнну к двери, сказал Осирис. Родители не смогли понять всего, что происходит… -Тихо, Бэнну. -Обняла её Омороз. -Расскажи, что случилось… -Я беременна, уже 4 месяц… -И от кого?! -Шокированно спросила Нейт, а Бэнну потупила взгляд. -Не хочешь- не отвечай. Скажи нам всё, что хочешь сказать… -Ложа руку на плечо подруги, сказал Кефер. Но остались друзья… -Так значит, она долго встречалась с кем-то, а два месяца назад узнала, что беременна от него. И именно двойней. Но отец детей просто исчез… -Констатировала рассказ Бэнну Нейт, когда женщина заснула. -А родители просто в шоке от того, что их дочь беременна от неизвестного мужчины вне брака. -Бедняжка… -Коротко добавила Омороз, гладя спящую подругу по волосам. -И она не хочет говорить, кто их отец… -Вздохнул Гиксос. -Ей нужно время. Я помню, как нервничала ты, Омороз, когда была беременна Олу… А сейчас она беременна сразу двумя. -Рассудил Кефер. -Во-всяком случае, мы должны ей помочь… -Добавил Бадру… … и они поняли её… -Прости, душа моя. -Обнимая жену, сказал Бадру. -Теперь твои родители не знают, что делать… Если бы не я… -Я счаслива, когда могу быть рядом с тобой, любовь моя. Я вынесу всё, только если я смогу каждый день видеть тебя… -А дети? -Они будут такими же, как их отец. Так что всё поймут… -А имена? Есть идеи? -Если мальчики- Бакари или Низам. -А если девочки? -А ты хочешь дочерей? -Если они будут похожи на тебя, то да. -Не нравятся «папины дочки»? -Я бы предпочёл дочерей, похожих на тебя. Так им будет легче жить в этом мире… -Значит, имена ты им придумаешь сам. -Ладно. А как тебе Лэйла? Или, может, Шерити? -Ты долго думал? -Поцеловав мужа в щёку, спросила Бэнну. -Так плохо.? -Нет. Просто я тоже думала об этих именах… Но всё же, из них выйдут отличные родители…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.