ID работы: 6238416

Ничто не сломит нас.

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Это не конец...

Настройки текста
После бала прошло очень много времени. Закончился декабрь, а затем и январь, февраль, март, апрель… В апреле мне наконец-то исполнилось семнадцать, но только особой радости по поводу собственного совершеннолетия я не испытывала. Просто теперь Надзор перестал мне быть серьезной помехой — колдую, где хочу и сколько хочу, но только не при магглах. И вот наступил долгожданный май. Казалось бы, что ничего особенного в его конце не должно случиться, но сегодня не тот случай. Уже сегодня, и уже сейчас третье испытание, финал. Конечная точка, которая и покажет, кто же победит, а кто проиграет. Зрители возбужденно переговариваются между собой о том, кто же из чемпионов победит. Многие украдкой смотрят на меня. Конечно, девушка чемпиона и неплохая волшебница. Вот только меня это мало интересует. Профессора собрались в небольшой кучке и тоже что-то обсуждают, но понять, о чем они говорят, невозможно. Я стою напротив Седрика. Нам все равно на зрителей, все равно на толпу. Достаю из кармана мантии кулон, что сняла еще в январе, и одеваю его на своего парня и прячу под одеждой, чтобы его не было заметно. Я боюсь за Седрика, но заставляю себя унять дрожь и обнять необычного пуффендуйца. Он же что-то ищет в моих глазах и, похоже, найдя ответ, вдруг целует. — Скажи, что не прощаешься, Диггори, — тихо говорю и чувствую, как он прижимает меня к себе еще сильнее, чем до этого, а потом на ухо тихо шепчет: — Ни в коем случае, Драгомир. — Смотри мне. Удачи, мистер Диггори. — До скорой встречи, мисс Драгомир. Я улыбаюсь и потом, пересиливая себя, освобождаюсь из его объятий и ухожу занимать место рядом с Джинни. Внутри меня все буквально трясется, дрожат коленки, но я стараюсь игнорировать все эти чувства, оставляя внутри себя лишь одно — любовь к тому человеку, который, скорее всего, идет на верную смерть… И вот объявляют начало. Перед тем, как войти, он оборачивается и смотрит сначала на отца, а потом прямо на меня. И затем заходит внутрь лабиринта и исчезает. Проходит час, два, три… Флер и Виктор уже тут, но никто не знает, что же происходит с двумя оставшимися чемпионами. Они будто испарились, и все. Я теребила край мантии и заваливала подругу кучей вопросов, и была безмерно благодарна ей за то, что она стойко выдерживает мое беспокойство. — Что с ним? Неужели что-то случилось? Почему они так долго? Джинни, скажи мне… — Не накручивай себя, все будет нормально, Ева, — тихо говорит Джинни, но я уже не слушаю ее. «Все будет нормально… Все будет нормально… С ним все будет хорошо…» Из таких попыток успокоить себя меня вырывает вспышка света и два человека, которые появились вместе с ней и упали на землю. Кубок отлетел в сторону, но, поверьте, не он меня сейчас волновал. «Седрик!» — мысленно крикнула я и буквально слетела со своего места и полетела к ребятам, которые выглядели, мягко говоря, не самым лучшим образом. Обоих будто кто-то изрядно избил — синяки, ушибы, порезы, раны. — Боже мой… Седрик!!! Седрик!!! — крикнула я, подбегая к нему и обнимая его настолько, насколько это вообще возможно. Он, будто слегка сраженный чем-то, неуверенно обнимает меня в ответ и шепчет: — Ева… Он вернулся… — Что?! О чем ты, я не понимаю тебя… О чем ты, Седрик? — немного ошеломленно спрашиваю я и потом смотрю в его глаза. И там я вижу шок в вперемешку с диким ужасом. Мне даже не слышно шума толпы, которая рада, что Турнир закончился победой ребят. Я сейчас смотрю только на него и медленно понимаю, о чем он говорит. — Он… Но… Что более… Что более удивительное и необъяснимое… Я спасся! В меня бросили смертельное проклятие, но я выжил! Твой кулон… Он спас меня! Я не могу сказать ни слова. Да и не успеваю. Седрик неожиданно со всей нежностью впивается в мои губы своими. И плевать на то, что сейчас он весь в пыли и в крови. Плевать, что у меня есть знание того, что простой волшебный кулон отвёл от моего парня смерть. Я знаю: у всего есть своя цена. Но сейчас я забываю о словах, и отвечаю на поцелуй. Наверное, эта история должна так закончиться. Но только… кто сказал, что это конец? Я и мой подарок изменили историю. Что дальше? Я не знаю, но обязательно выясню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.