ID работы: 623857

Развод и девичья фамилия

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Развод

Настройки текста
«Популярный певец Ким Дже Джун объявил о разводе с женой!» - гласила надпись на обложке журнала. Я отбросила его в сторону и подошла к окну. Солнце заходило за горизонт, окрашивая небо в бордовые тона. -Значит, вы все-таки разводитесь? – раздался за спиной голос подруги. -Как видишь, да, - ответила я. – Как бы мне этого не хотелось, но он меня больше не любит. -Но ведь ты любишь его! -Это ничего не меняет! Он все равно сделает так, как решил. -Просто попробуй сказать ему. Если он тебя не любит, то вы разведетесь, и ты уедешь в свой Лондон. А если любит, то будет шанс все изменить. -Вун Шин, он меня не любит!! -Это он тебе сказал? -Это понятно по его отношению ко мне. Он задерживается в агентстве каждый день, приходит выпивший. Он все свое свободное время проводит не со мной, а со своими дружками. Мне не нужна такая семейная жизнь! Завтра мы подпишем документы и я свободна. -Дже Сон, ты только вспомни, как ты мечтала хотя бы познакомиться с ним. Ты копила на поездку в Сеул долгое время. И тут ты приехала и сразу же попала на фанвстречу. Он заметил тебя в толпе и подошел первый. Вспомни, какая ты была счастливая, когда он тебе предложение сделал. Неужели ты так легко опустишь свои руки? -Да. Я ему не нужна и этим все сказано. Он ведь сам предложил мне развестись. -Я ведь не смогу тебе переубедить? Я отрицательно помотала головой. -Мне надо съездить к Дже. Ты со мной? – спросила я у Вун Шин. -Да. Поехали. Мы спустились на стоянку и сели в мой Range Rover Evoque. На дорогу ушло мало времени. Припарковавшись возле дома, мы зашли в подъезд и поднялись на нужный этаж. Достав из сумочки ключи, которые все еще были у меня, я открыла дверь. В квартире было тихо. Женя прошла вперед меня и остановилась на пороге гостиной с выпученными глазами. Мне стало интересно, что же такое она тем увидела. Картина меня просто поразила. Дже с какой-то бабой, на которой было только нижнее белье, спали в обнимку на диване. -Я же тебе сказала, что он меня не любит, - шепнула я Вун Шин и прошла в гардеробную. Побросав вещи в большой чемодан, я пошла обратно к выходу. На зеркале карандашом для глаз я написала «킹콩 칠면조» и мы ушли. Мы сели в машину и поехали по направлению к моему временному дому. -Ну, я прям не знаю, что и сказать в такой ситуации, - тихо заговорила Женя. -А не надо ничего говорить. Я давно знала, что он меня не любит. Просто убеждала себя, что это не так. А сейчас глаза открылись и, поэтому, я просто согласилась на развод. -Кстати, мне та девушка на диване почему-то показалась знакомой… -Ты не смогла узнать великую ВоА? -Это реально была она??? -Да, - не смогла я сдержать смех, посмотрев на вытянувшееся лицо подруги. -Превеликий Шисусе, куда катиться мир… *** Утром я проснулась в отличном настроении, не смотря на предстоящий сегодня развод. В конце-то концов, ну его это Ким Дже Джуна далеко и надолго! Пусть дальше спит со своей ненаглядной подружкой, а я оторвусь в Лондоне по полной программе! Я должна быть в суде в 13:00, а значит, что в запасе у меня еще почти 2 часа. Надо выглядеть безупречно, чтобы этот корейский нарцисс понял, кого потерял. Я открыла привезенный вчера чемодан и стала перебирать вещи. Решение я приняла быстро - http://cs403727.userapi.com/v403727374/5cf9/6iR33z_W_cw.jpg. Одевшись, я принялась за макияж и укладку волос. На все у меня ушло много времени, и, посмотрев на часы, я поняла, что опаздываю. Я побежала к машине. Доехала до здания суда я, слава Богу, быстро и понеслась на заседание. Дже уже был там. -О, мисс пунктуальность, вы вовремя, - с сарказмом сказал мой будущий бывший муж и оглядел с головы до ног. – И я развожусь с такой красотой? Может ну его и поехали домой? Я показала ему фак и прошла мимо. -Детка, не будь такой злой. Просто вспомни, что между нами было. Ты ведь совершенно другая. Не пытайся казаться дерзкой. -Милый, не искушай меня без нужды возвратом нежности твоей. -Чего?? -Фонтан заткни, придурок! И вообще, пошли разводиться, а то я на самолет опоздаю. -Ты куда-то улетаешь? -Я куда-то улетаю. -И куда, если не секрет? -Секрет! Пошли бегом. Он молча поспешил за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.