ID работы: 623857

Развод и девичья фамилия

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
-Дети, папа приехал, - крикнула я из коридора. Тут же раздался топот и навстречу моему мужу выскочили два совершенно очаровательных ребенка. -Мои дорогие, я так скучал, - Дже поднял детишек на руки. -Мы тоже скучали, - заорали хором Хоа Мин и Ен Джун и обняли отца за шею с двух сторон. Я стояла в стороне и смотрела на них. Все-таки, у меня замечательная семья. Не зря я пять лет назад согласилась на предложение Дже Джуна выйти за него замуж во второй раз. -Дорогой, мне надо тебе кое-что сказать, - начала я. – У нас скоро будет пополнение! -Ты серьезно? – оторопел он. -Вполне, - улыбнулась я. Он аккуратно поставил детей на пол и подлетел ко мне и стал целовать мое лицо. -Любимая. Милая. Дорогая. Самая лучшая. Спасибо тебе. Спасибо за детей. Спасибо за то, что дала мне второй шанс. Спасибо за то, что ты вообще есть в моей жизни. Я счастливо рассмеялась. Он крепко прижал меня к себе. -Дже, дышать… Он немного отстранился и заглянул мне в глаза. В его взгляде я увидела столько любви, заботы и нежности. Он любит. Он действительно любит меня и наших детей. *** Сейчас мне уже 28 лет. Дже скоро исполниться 32. За это время я так и не привыкла к тому, что я теперь мать двоих детей. Они так быстро растут. Дже часто ездит в туры по Азии. Но теперь они хотя бы раз в год устраивают концерты в Европе и России. Кстати, они ведь снова впятером. Ребята объединились в 2016 году, когда закончились контракты Чанмина и Юнхо с SM Ent. Поклонников у них не убавилось. Наоборот, Cassoipeia расширяется. Вун Шин и Хен Джуна за эти 5 лет родились три совершенно очаровательных ребенка, практически, один за другим. Три девочки – Мэ Ри, Ха Ни и Аи На. Думаю, что на этом они не остановиться. Хен так же на пике славы. Они с ребятами тоже воссоединились и радуют поклонников совместным творчеством. *** -Ты можешь поверить, что наши дети женятся? – спросила меня подруга. В этот момент мы с ней поправляли платье ее дочери Ха Ни, которая сегодня выходит замуж за моего сына Ен Джуна. -Вы скоро? – спросила нас девушка. -Почти все, - ответила я. В комнату вошел Хен Джун. -Дорогие мои, пора. Ен Джун уже ждет, - сказал он. Ха Ни обняла свою мать, потом меня и, взяв под руку своего отца, пошла к алтарю. Мы смотрели им в след, счастливо улыбаясь. -А помнишь, как мы выходили замуж? – прошептала подруга. -Помню, конечно. Ты жутко волновалась в день своей свадьбы, а я тогда была беременна, - улыбнулась я. -А ты вообще замуж два раза выходила, - Вун Шин показала мне язык. -Милочка, тебе 51 год, так что успокойся, - показала я ей язык в ответ. – Мы уже не в том возрасте, чтобы языки друг другу демонстрировать. -А тебе 48. Мы посмотрели друг на друга и звонко рассмеялись. -Вот что не говори, подруга, но мы с тобой всегда будем молодыми, что бы ни случилось. -Ой, Дже Сон, ты как всегда права. -Мамочка, церемония закончилась. Пора ехать в парк, - в дверном проеме показалась голова моей младшей дочери – Ха Ву. -Конечно, мы уже идем. Девочка развернулась и побежала к выходу. -Не бегай, - остановила ее Хоа Мин. -Дже Сон, твои дети так друг о друге заботятся… -А то! Это все воспитание Дже. У него-то самого восемь старших сестер. -Дорогая, вот ты где. А я тебя везде ищу, - раздался у меня за спиной голос Дже Джуна. – Нам пора ехать в парк. Звонил менеджер ресторана. Уже все готово. Мы вышли из здания. Еще в холле нас догнал Хен Джун. И вчетвером мы поехали в заказанный ресторан на открытом воздухе. Я с уверенностью могу сказать, что моя жизнь удалась. Мне достался самый замечательный муж. Мои дети ежедневно радуют меня. У меня отличные друзья. Я счастлива!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.