ID работы: 623857

Развод и девичья фамилия

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
-Вун Шин, ты готова? Нам пора выезжать, - произнесла я, входя в комнату для невесты в загсе. При виде платье подруги, которое она никому не показывала до сегодняшнего дня, у меня отвисла челюсть. http://media.tumblr.com/bd9b8b35452243fa3a1befe3dbb1524c/tumblr_inline_miw4n8w7nF1qz4rgp.jpg -О, Господи, подруг, ты прекрасна!! – воскликнула я. -Я волнуюсь, - прошептала невеста. -Все будет хорошо. Я же выходила замуж, я знаю как это. Не переживай. Пора выходить, кстати. -Милая, ты готова? – в комнату вошел мистер Ли, папа Вун Шин. -Да, идем, – выдохнула подруга. -Вун Шин, - позвала я ее. – Не волнуйся. А я пока поеду в ресторан. Ты знаешь план. А теперь иди. Файтинг! Вун Шин взяла под руку своего отца, и они пошла к жениху, который уже ждал их. Я как можно незаметнее вышла из здания и пошла на парковку. Сев в машину, я вырулила на дорогу и поехала в ресторан. *** Я сидела в кабинете менеджера ресторана, когда раздались голоса. -Гости, прибыли, - сказал мне сам менеджер, заглянув в свой же кабинет. -Хорошо. Я выйду совсем скоро. -Дже Сон, ты здесь? – раздался голос Вун Шин. -Тут я. -Ты собираешься выходить? -Сейчас. Как все прошло, кстати? -Отлично. Я перестала волноваться, как только увидела его. Он стоял такой прекрасный и ждал меня. Идем уже! Там все собрались! Кстати, отлично выглядишь. -Спасибо. http://cs411323.userapi.com/v411323796/73fb/RGMVfujloa8.jpg. Я встала с диванчика и пошла за подругой. Как только мы вошли в зал, все обернулись на нас. Только Дже сидел в обнимку с какой-то девахой. Ему явно было пофиг на все, происходящее вокруг. Ко мне подошел Юнхо. Его глаза были такие огромные от удивления, что любой европеец ему бы позавидовал. -Привет, - произнес он. – Ты стала такая большая… Твой живот… он такой огромный… -Привет. Ну, спасибо. Знаешь, никогда не видела беременных с маленькими животами, - рассмеялась я. -Какой месяц? -Восьмой. -Это ребенок Дже? -Это дети Дже. Их там двое, - сказала я и положила руку на живот. -Боже, это так прелестно… Вы теперь снова будете вместе? -Нет. Дже даже не знает об этом. -О чем я не знаю? – раздался голос за спиной Юнхо. Дже выглянул и его глаза сразу же увеличились от увиденного, ничуть не уступая глазам лидера. -Ты беременна? -Нет. Я просто проглотила бегемотика. -Зачем ты съела бедное животное?? -Дже, свали в туман. Тебя там вон, спутница твоя ждет. Он медленно развернулся и так же медленно зашагал к своей девушке. Видимо, все никак не мог прийти в себя. -Зачем ты так? Он же на самом деле просто жуткий тормоз, - спросил Юнхо и ушел. -Дже Сон!! – услышала я за своей спиной голос Чанмина и почувствовала, что сзади меня обняли. – Эмм. Ты так потолстела. -Макс, я беременна. -От кого? Когда? Где? Сколько раз? Где ты была все это время? -Спокойно, макнеша. Я жила в Лондоне. -А ребенок чей? -Дже. -Но вы же развелись… -А до развода, знаешь ли, мы спали вместе. -Оу, понятно. А хен знает? -Который из? -Я про Дже. -Знает. Но только не знает, что это его дети. -Дети? -У меня в животике близнецы. Мальчик и девочка. -Это так классно! Ты позволишь мне нянчиться с ними хоть иногда? -Хоть каждый день! -Дже Сон, ты такая классная, - макне обнял меня и убежал в неизвестном направлении. Ко мне тут же подошли BigBang в полном составе. Они дружно поприветствовали меня, с удивлением поглядывая на живот. -На каком ты месяце? – спросил лидер Квон. -На восьмом. -Это ребенок Дже Джун-хена? – сразу же догадался Ен Бэ. -Ты единственный, кто сразу это понял, - улыбнулась я. -О, надо поздравить счастливого папашу, - вставил свое слово Топ. -Не, не надо. Счастливый папаша не знает, что он счастливый папаша. -В смысле? – спросили они квинтетом. -Он не знает, что это его дети. -Дети? – переспросил Сын Хен-младший. -Да. Мальчик и девочка. -Господи, Дже Сон А я-то думаю, почему твой живот такой большой! – засмеялся Дэ Сон. -Я, пожалуй, пойду. Позже поговорим. Мне надо поздравить молодоженов, - сказала я и пошла искать молодоженов. Честно говоря, я уже устала объяснять все свою беременность. Я уже хочу домой. Я нашла подругу. Они с Хен Джуном стояли в обнимку и разговаривали с незнакомым мне мужчиной. -Вун Шин, можно тебя на минуточку? Она подошла ко мне. -Слушай, я сейчас поднимусь на сцену вас поздравлять. Можно я сразу всем в микрофон объясню уже свою беременность. Просто, достали подходить. И каждому приходиться рассказывать одно и то же. -Конечно. Не вопрос! Иди. -И еще кое-что… Можно я домой поеду. Устала очень. И плохо себя чувствую. -Езжай. Только, пожалуйста, аккуратнее на дороге. Я обняла ее и пошла к небольшой сцене. Я поднялась на нее, и ди-джей протянул мне микрофон. -Здравствуйте, - начала я. – Я хотела бы поздравить Вун Шин и Хен Джуна с днем их бракосочетания. Они действительно очень долго шли к этому. Я желаю им счастья и много-много детишек. Так же, пользуясь случаем, я хотела бы попросить прощения у всех своих друзей, которые находятся сейчас в этом зале. Простите, за то, что уехала без предупреждения и заставила вас волноваться. Со мной все хорошо. Эти семь месяцев и провела в Лондоне. Как видите, я приехала не одна. Я сейчас на восьмом месяце беременности. Внутри меня растут еще два маленьких человечка - мальчик и девочка. Еще раз, ребят, поздравляю вас со свадьбой. Так же желаю, чтобы ваша история любви не закончилась так, как закончилась моя. Я отдала микрофон обратно и спустилась со сцены, на ходу смахивая слезы. Вот она боль. Проявилась, наконец. А я-то думала, что все, разлюбила этого козла. Оказалось, что нет. Срочно домой! *** Звонок в дверь прорезал ночную тишину и разбудил меня. В квартире больше никого не было. Вун Шин и Хен Джун уехали в свадебное путешествие, и вернуться только через две недели. Я встала с кровати и поползла в коридор. Спина дико болела после суматошного дня. Я открыла дверь. Моему удивлению не было предела, когда я увидела там Дже Джуна. -Ты что тут забыл? -Правда, что это мой ребенок? -Если да, то что? -Ничего. Просто скажи мне. Я должен знать. -Ничего ты никому не должен. Иди домой. Я попыталась закрыть перед ним дверь, но он сильнее меня. -Ответь мне! -Да, это твои дети. Рад теперь? -Ты должна вернуться ко мне! -Я тебе ничего не должна, придурок! -Мне-нет, а вот детям-да. -Они родятся, и я сама их воспитаю. Ты все равно ничем не сможешь мне помочь. -Смогу. Я их отец. -Нет. Иди домой. Я не хочу тебя ни видеть, ни слышать. Тут Дже сделал то, чего я никак не ожидала. Он шагнул в мою сторону и впился в мои губы долгим страстным поцелуем. -Ты что творишь?? – заорала я, оттолкнув его от себя. -Дурочка, зачем ты так? Я ведь люблю тебя. -Ага, конечно! Поэтому и предложил развод? -Я думал, что я тебе не нужен. -Ты мне всегда нужен, - я подошла к нему и крепко обняла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.