ID работы: 6238771

Не такой, как все.

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Kate.Mave бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 15 Отзывы 44 В сборник Скачать

Кто ты, малыш?

Настройки текста

Ночной клуб.

      На большом танцполе собралось много людей в честь открытия нового клуба. Прожекторами играют как хотят, все люди развлекаются. С каждой минутой все становится жарче и жарче от движений людей. Клуб в темно-синем тоне, на барных стойках танцуют стриптизерши и пытаются заманить побольше людей. Распутные женщины и юные омеги так и кружатся вокруг молодых альф и богатых "папочек", дабы найти себе клиента получше, да побогаче. Громкая музыка затуманивает разум, поэтому тут нельзя находится долго. Это и заметил популярный сыночек Пак Чанёль. У его отца есть своя фирма, а мать работает в прокуратуре. Им совершенно безразлично, где находится их сын, и чем он занимается. У них на первом месте всегда была работа. - Эй, Чан, найди себе уже пассию на вечер и поскорее уйдем от сюда, - Сехун проводит долькой лимона по груди девушки и начинает слизывать капли, пока та тихо смеётся и обвивает его шею одной рукой, удобно усевшись на его коленях. Именно сегодня на день рождение отец подарил Паку ночной клуб за "хорошее поведение" и положительные оценки в его учебном заведении. - Они все одинаковые.. - прошептал альфа и нервно выдохнул, откидываясь на спинку кожаного кресла, осматривая своим взглядом всех омег и девушек, подбирая получше. Ему не хватало необычной омеги, которая сразу бы привлекла его, даже не догадываясь об этом. Он все-таки смог найти кого-то всего лишь на одну ночь, дабы снять напряжение. - Я сейчас, - еле успевает сказать Чан и начинает спускаться по лестнице со второго этажа, где тусуется лишь ВИП персона. Пробираясь через всю толпу, он распихивает всех со своего пути и только слышит недовольные реакции людей, присев за барную стойку, осматривая уже девушку вблизи. - Вас чем-нибудь угостить, девушка? - он заставляет юную особу перевести взгляд на себя и усмехается, заметив большой вырез в районе груди. "Еще одна проститутка.." - проносится у него в голове и он цокает, но ему лень искать кого-то еще. - Пожалуй, от мохито бы я не отказалась, - медленно закидывая одну ногу на другую, девушка пытается соблазнить Чанеля. Он это замечает и подзывает к себе бармена лишь пальцем, произнося: - Одно мохито, пожалуйста, - после этих слов парень видит, что его друг уже идет на выход с какими-то двумя особами. Махнув ему рукой, он понял, что его другу совсем не до него. Ему хватает примерно 10 минут на соблазнение той, которую он и подцепил в самом начале. Выходя из этого душного помещения, альфа думает прикупить туда кондиционеры, но об этом он будет думать завтра, но никак не сегодня. Радуется лишь тому, что на улице музыки не слышно. Они подходят к его байку, и альфа начинает рассказывать о том, как быстро ездит на нем по всему городу и нарушает правила дорожного движения, положив на них большой и толстый, акцентируя внимание на последних двух словах, дабы до конца добить брюнетку. - Вааа, ты же прокатишь меня на нем? - она берет его за руку и начинает потираться своими дойками об альфу, пока тот закатывает глаза, когда девушка на что-то отвлекается. Чан кивает и садится за его байк. - Конечно, крошка, - Пак надевает на себя шлем и ждет, пока девушка легкого поведения присядет сзади и отдает ей второй шлем для безопасности. Та хватается за него мертвой хваткой в кожаную куртку альфы, и они выезжают на дорогу. Ночной город намного красивее, чем когда-либо. Фонари освещают узкие тропинки, по которым ходят люди, разноцветные вывески всяких баров и клубов так и привлекают к себе много внимания, загораясь. Парень случайно отвлекся от дороги и посмотрел на скамейку. На ней сидел юноша рыжими растрепанными волосами и веснушками на щеках. На его аккуратном носике идеально сидели круглые очки, которые Тот иногда поправлял. Чем же он занят? Чуть сжимая книгу тонкими и длинными пальцами, омега не отвлекался от чтения книги. Наверное, это была его любимая книга или же очень интересная, которую он так улеченно читал. Девушка дергала парня за куртку и тот пришел в себя. Он заметил перед собой огромный камаз и резко свернул на свою полосу. Его жизнь висела на волоске, но глазами Пак искал то прекрасное чудо, так и не заметив его. - Ты чего?! Мы же могли убиться! - кудахтала девушка, чуть ударяя своими кулачками по широкой спине парня. Чанёль потерял то, что так долго искал и это его немало раздосаловало. Ему хотелось бы найти эту омегу, чем он и займется в ближайшие дни, а пока стоит снять свое напряжение, поэтому юноша включает газ и вновь начинает ехать домой, пока его мысли были заполнены этим рыжеволосым чудом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.