ID работы: 6238771

Не такой, как все.

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Kate.Mave бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 15 Отзывы 44 В сборник Скачать

Не может быть!

Настройки текста

Утро.

      Лучи солнца начали пробиваться сквозь шторки окон и начали падать спящему Чанёлю прямо в глаза. Он начинает бурчать и отворачивать лицо в бок, но даже это не спасает его. Медленно открывая сонные глаза, альфа замечает девушку, которая лежала рядом и с улыбкой наблюдала за ним. - Проваливай, - Пак пихает ее в бок и кидает ее лифчик, который валялся у него под ногами, присев на край кровати. Вдруг на его плечо легла ладонь девушки. - Мм.. может продолжим? - она хитро улыбалась и откидывала свои длинные локоны за спину. Чан сбросил ее руку и начал надевать свои боксы, которые валялись на полу. - Пф, не очень-то и хотелось, - расстегивая с себя рубашку парня, юная дама оставляет ее на кровати и надевает черное платье и колготки. Захватив в руки туфли, она скрывается за дверью. Чанёль встал и подошел к шкафу, открывся дверцу. Он достал домашние штаны и надел их на себя, направляясь на первый этаж, дабы сказать своему повару, чтобы он хотел на завтрак. Вдруг он вспомнил, что вчера видел прекрасную омегу, которая исчезла из его вида. - Доброе утро, господин Пак, - горничная чуть поклонилась, встречая альфу на первом этаже. - Уберись в моей комнате, - кратко кинул парень ей и прошел к личному повару, даже не взглянув на девушку. Та кивнула и направилась к лестнице. Юноша прошел на кухню и присел за стол, упираясь щекой в ладонь, начиная наблюдать за мужчиной. - Мраморный стейк, Себастьян, - сказал мужчине и почувствовал как телефон стал трезвонить и кармане штанов. Он достает его и прикладывает к уху. - Сехун, чего тебе нужно в 9 часов утра, а? - прорычал старший и посмотрел в окно, за которым красовался большой сад. - Привет, Чан! Я тут новую тачку купил, не хочешь сегодня проверить, что быстрее, моя тачка или же твой байк?! - он так орал в трубку, что Пак зажмурился и схватился за голову, потому что вчера он прилично выпил на открытие клуба. - Блять, Сехун, хватит орать, я не глухой. Хм.. да твоя тачка по-любому и в подметки моему прокаченному байку не годиться, - усмехается он и слышет, как друг начинает что-то там бурчать и доказывать обратное. - Окей, тогда сегодня в 9 часов и проверим, достойна ли твоя машина моего одобрения, - он повесил трубку до того, как парень начал что-то говорить и выдохнул. Вставая с места, Пак Чанёль подошел к холодильнику и достал холодную бутылку минеральной воды, выпивая все за раз. - Боже, как же хорошо, - не обращая внимания на повара, он выкинул пустую бутылку в мусорное ведро и пошел в свою комнату одеваться, дабы успеть хотя бы на вторую пару. Вскоре юноша позавтракал и вышел из дома, поглаживая большую овчарку на пороге. Пак сел за свой байк и надел шлем, заводя своего железного коня, он поехал в сторону университета.       Кто-то сидел на зеленой траве учебного заведения и отдыхал, альфы обсуждали задницы проходящих девушек и омег, присвистывая им. Ботаники уже спешили на вторую пару, а девушки обсуждали новый цвет этого сезона и еще какую-то чушь. Все переносят взгляд на ворота, потому что байк Чанёля был слышен всем. Конечно, кто бы не услышал рев железного коня. Юные омеги сразу начали оказывать знаки внимания альфе и поглаживать его руки, говоря о том, что они у него сильные. Он привык к такому вниманию, поэтому лишь подмигнул омегам и довольный направился в здание университета, снимая с головы шлем. Осматривая все вокруг, Пак замечает, что какая-то парочка жарко целуется, и усмехается, ведь эта омега вчера признавалась ему в любви, подкидывая письмо в его шкафчик после тренировки по баскетболу. Именно длинный рост под 190 позволял Чану быть лучшим в этом виде спорта.       Учеба проходит слишком долго, как считает парень. Лишь разговоры посреди пары с Каем позволяли ему не сойти с ума от нудных пар, которые, в основном, ведут те, кому уже под 60. - Ну что, сходим в кафешку? Как мне сказали, туда на работу устроился сладкий мальчик с отличной фигурой. Ох, я бы его прямо в подсобке.. - на этих словах альфа перебивает его, потому что не очень хочется слушать вновь его пошлые и слишком развратные фантазии, когда так много людей вокруг. - Там продают кофе с маршмелоу? - в ответ от получает положительный кивок. - Тогда я иду, - юноша дает пять Чонину, и они идут в сторону своих байков. С Каем они дружат с детства, даже можно сказать то, что они в один горшок ходили. Их отцы работают в одной компании, и один раз в год они семьями ездят куда-нибудь на море отдыхать. Среди омег у него было всего парочка, ведь он не бабник, хотя иногда дает волю фантазиям и чувствам. Его сердце отдано одной омеге, а именно Кенсу, который уже который год игнорирует подкаты альфы. Даже Пак Чанёлю становится его жалко, но ему очень даже сильно кажется, что Чонин симпатичен Дио, но тот лишь вредничает.

Кафе.

. - И ты думаешь это серьезно? - Чан усмехнулся и посмотрел на своего друга, откидываясь на спинку стула. - Да они так поссорились, что разбили любимую вазу мамы, - Кай недовольно бурчит и смотрит лишь на то, как новый официант с прекрасной фигурой обслуживает других посетителей. - Да они разъежаются и съежаются, как твоя ширинка штанов при виде Кенсу, - тут же Пак заливается задорным смехом из-за слишком жизненной шутки, пока Кай рычит и обиженно скрещивает руки на груди. Парни подзывают нового симпатичного официанта с довольной улыбкой до ушей и делают заказ. - Нам два черных кофе с маршмелоу, клубнику в шоколаде и трехслойное мороженое, - пока юноша принимает заказ, Чон отодвигается и шлепает омегу по заднице, получая в ответ сильный удар по щеке. Чан тихо смеётся в кулак, пытаясь не заржать в слух, потому что получить очень бы не хотелось. - Заслужил, - официант рычит и убирает ручку с блокнотом в кармашек, направляясь на кухню, дабы сказать заказ. Кай лишь успевает увидеть имя дерзкого малыша. Тао. Именно так зовут того, кто смог ударить его. - А задница то от клубники в шоколаде не слипнется? - произносит парень и улыбается, заметив красную щеку друга. - Пусть у Дио она слипается во время течки при виде меня, - цокает тот и вздыхает, направляя свой взгляд в большое окно, наблюдая за прохожими. - Слушай, мы сегодня с Сехуном проверяем его новую машину и мой байк, ты с нами? - говорит старший, направляясь по улице. - Конечно, да что бы я отказался, пф, - Чанёль смеется, но после переносит взгляд в окно какого-то цветочного ларька, широко открывая глаза от увиденного, он сразу "прилипает" а окну, не слушая то, что говорит ему Чонин. - Не может быть..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.