ID работы: 6238771

Не такой, как все.

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Kate.Mave бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 15 Отзывы 44 В сборник Скачать

Пиздец (Я для тебя хоть на край света)

Настройки текста
      — Твою мать, Сехун! — альфа разносил всю комнату в дребезги, не задумываясь о последствиях. Присев на край кровати, он тщательно стал продумывать план действий для освобождения Бэкхёна. Потому что если поторопиться — все может пойти не по плану, и его омеге грозила бы огромная опасность.       — Чанёль, что будешь делать?! — друг волновался не меньше, чем сам Пак, потому что за такой короткий срок он смог сделать ушастого альфу счастливым, не то что всякие шлюхи, которые так и смотрели на его деньги.       — Звони Чонину, и пусть среди своих пробивает на каком чёрном рынке сегодня будут продавать лиса, — отрезал младший и нервно выдохнул, зная, что нельзя терять ни минуты, за которую с его омегой может случится все, что угодно.       — В смысле ли… — не успев договорить, О вздрогнул от удара двери.

На улице.

      Запрыгивая на свой байк, Чанёль надел шлем и закрепил его, потому что он не намеревался умереть, пока не спасет Бёна. Он переключил выключатель, повернув его вниз, и завёл байк с помощью ключа, направляясь на нём в сторону своего дома. По пути он ускорял скорость и не обращал внимание на другие машины, ведь на кону жизнь человека, с кем Чанёль готов был свести свою жизнь и даже саму судьбу.       Он остановился возле ворот и прошёл в них, забегая внутрь двухэтажного коттеджа. Не было времени осматривать, видит его кто-либо, или же есть в доме кто-то, кроме него. Поэтому Пак зашёл в комнату и открыл шкаф, доставая внизу на полке под вещами маленький чемодан серебристого цвета, забирая его вместе с собой.       Спускаясь по лестнице, краем глаза он заметил, как отец с кем-то разговаривает по телефону о чём-то серьезном, но решил не мешать и выскочил из входной двери.       — А вот и наша принцесса, запрыгивай к нам, и поехали на серьезное дело, — выкрикнул из Ferrari 760 Сехун и открыл дверь для друга.       — Где Чонин? — поинтересовался Чанёль из-за того, что они могли не успеть.       — Совсем ослеп? — сидя на переднем сиденье произнес альфа и заглянул в зеркало на этих двух оболтусов.       — Все, никаких шуток. Шофёр, поехали в… — тот кивнул в ответ другу-страдальцу и тяжело вздохнул, поправляя в штанах пистолет.

В подвале чёрного рынка.

      — Мм, мм! — лис сидел в клетке и попытался понять, где он находится. Ведь во рту была какая-то грязная тряпка, а адаптироваться после снотворного в тёмном помещении было очень трудно.       Вдруг «острыми» ушками Бэкхён услышал шаги по лестнице и решил притвориться спящим, дабы не привлекать к себе много внимания. Резкий свет бросился в закрытые глаза, и тот прищурился сильнее, выдавая себя. Он слегка приоткрыл глаза и оглядел помещение, увидев двух парней в одежде, которые осматривали клетки вокруг. Как оказалось, он тут был не один такой редкий вид, а их было несколько десятков. Лисы разного возраста сидели в клетках, некоторые даже в плачевных состояниях из-за непослушания. Бён замычал и тем самым привлек к себе ненужное внимание.       — А что у нас тут за прелесть? — один из силуэтов вдалеке опустился. Парень рассматривал очередной для него товар, который попадет в руки богатенького папаши или того хуже — женщине, которая будет забавляться с ним, как с игрушкой.       — Номер 13, только сегодня завезли. Говорят, хороший лис, плюс к тому же свежее и молодое мясо. Думаю, такого раскупят на органы ради ужина, — усмехнулся второй, подавая другим еду, дабы те совсем с голода не умерли.       Тут телефон зазвонил, и один из называемых похитителей взял трубку.       — Да, господин Пак! Все с новоприбывшими хорошо, сейчас вот кормим и осматриваем номер 13. Никаких ранений нет, как и царапин. Да, мы понимаем, как важна его тушка этого лиса вашему заместителю, — он отключил телефон и тяжело вздохнул от этой власти и того, как он подстраивается под вышестоящую власть.       — Хорошая тушка, сам бы такую купил, если бы был зажравшимся депутатом или его правой рукой, — тот провел пальцем по руке омеги, которая лежала поверх клетки, от чего лис резко убрал ее и стал фырчать, что выглядело очень смешно из-за тряпки во рту. В голове он только и мечтал, чтобы его либо спасли, либо поскорее лишили жизни, потому что таких мучений он точно не заслужил.

У входа в «клуб».

      Из машины вышли парни в строгих черных костюмах, кроме О Сехуна. Гардероб этого парня практически полностью состоял из светлых вещей, ибо из-за состояния здоровья ему нельзя перегреваться летом. Со стороны они выглядели как самые охуенные альфы в городе, от вида которых в трусах девушек становилось мокро.       — Малыш, я иду тебя спасать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.