ID работы: 6238771

Не такой, как все.

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Kate.Mave бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 15 Отзывы 44 В сборник Скачать

Пора сделать выбор, Пак Чанёль.

Настройки текста
      Вдруг парень наступил на ветку, и она сломалась, издавая хруст. От этого Бен резко навострил острые лисьи ушки и перевел свой взгляд на Пака, пока тот боялся сделать хоть шаг. Осознавая все, что сейчас произошло, лис резко рванул в глубину леса, постепенно превращаясь до конца, он обрел шерстку. — Черт. — ругнулся младший и оставил все на месте, не осознавая, что этого может и не остаться. Он превратился в волка и побежал следом за Бэком. А ведь альфа был намного быстрее, но омега смог обхитрить его и спрятался в лесу. — Бэк, выходи, пожалуйста! Я не трону тебя! — что-то бурча себе под нос, он вдохнул запах, который резко ударил ему по носу. Похоже, Чанёль нашел истинную омегу. Но кто же он? Запах привел его в чью-то норку. Он сунул туда свой нос, но тут же получил по нему коготками какого-то зверя. — Блять, — отстраняясь от норки, Пак Чанёль стал потирать свой нос, недовольно рыча в ответ. Вдруг в темноте чьи-то глаза сверкнули, и он узнал их. Это был Бен Бэкхен. Омега фырчал и грозился поцарапать младшего. Альфа вдохнул запах и резко открыл глаза, понимая, что его омегой является. Бэк. Он не верил своему чутью и глазам, ведь он лис. Как природа распорядилась этим так. Не может быть пары из волка и лиса. — И давно ты знал?.. — прошептал младший и поджал губы. Было сразу видно по реакции Бэкхена, что тот знал о их связи. — С самого начала. — прошептал тот в ответ и вылез из норки в полу-лисьим обличии. Он боялся, что от него будут одни проблемы и то, что Чану счастья с ним вовсе не ведать, не зная, как он ошибается. — Давай так, сегодня вечером мы с тобой пойдем на свидание, вот там я и покажу тебе, что принял тебя такого, какой ты есть, — альфа был решителен серьезно, ведь от такой милой и нежной омеги нельзя было отказаться. Тем более ЕГО омеги. — Пф, да ради Бога, ты убедишься, что со мной одни проблемы. Сегодня в 7 часов возле цветочного ларька, — Чан кивнул в знак согласия и усмехнулся, ведь он любым образом добьется этого маленького малыша, как бы тот не старался вредничать. — Иди готовься, а то даже внешним видом не привлечешь, и тогда я уйду с какой-нибудь дамой в ресторан, — он в душе улыбался как чеширский кот, ведь дразнить такое чудо доставляло ему еще большее удовольствие. — Да твои куклы не сравнятся со мной! — его это задело, поэтому он встал и отряхнул свой пыльный хвост прямо возле лица младшего, с улыбкой наблюдая, как тот невольно начинает чихать. — Не забудь, а то вновь уедешь с какой-то страшной куклой как и в тот раз, — Чанель широко открыл глаза и удивленно взглянул на старшего, хмыкая. — Значит, заметил. — прошептал он и прикрыл глаза, тяжело выдыхая. Как ое мог так спалиться? Хотя его взгляд видели бы все, потому что он его не отрывал от лисенка. — А знаешь, — повернулся тот назад к Бэкхену, но увидел, что того не оказалось и недовольно пнул дерево, в следующую зе секунду хватаясь за ногу от дикой боли. — Вот же. За час до свидания. Пак Чанель во всю готовился к предстоящему свиданию со своим омегой. Да, он был уверен, что после романтики, которую придумал он, тот сразу же не сможет сдержаться и согласиться быть с ним. Он стоял возле зеркала и поправлял свою прическу, иногда подмигивая себе в отражение. Захватив с собой куртку, дабы потом подать ее старшему для того, что бы тот не замерз поздним вечером, он спустился по лестнице с прекрасным настроением и букетом лилий. Он уже давно узнал, что это любимые цветы Бэкхена. Проходя мимо комнаты отца, Чан услышал, как тот его зовет и закатил глаза, ведь тот вновь начнет читать нотации о том, что альфа слишком ветреный, у него все омеги и девушки на пару раз, и то, для секса. Но именно в этом случае молодой парень был уверен в себе и в том, что сможет защитить прекрасное создание. — Пак Чанель, зря ты идешь на эту встречу. — отец сидел на кресле и смотрел в окно, даже не взглянув на своего сына. — Я ни раз это слышал от тебя, отец, что на этот раз? — чуть сжимая букет цветов у основания, он поджал губы, рассматривая то, как мужчина изменил интерьер в своей комнате. — Ты ведь знаешь, что лис не любят, зачем ты делаешь это? — прошептал тот, не замечая того, как Пак удивленно смотрел на него. « — Откуда он мог знать такое?! Ах да, у этого старика много связей», — пронеслось у него в голове, но он подошел к отцу и приподнял его за галстук, недовольно заглядывая в его глаза, будто вот-вот сорвется. Но все же. Он ничего не мог сказать и сделать, ведь охранники уже собрались за дверью вооруженные с головы до пяток. Отпустив того, альфа прорычал и быстрым шагом ушел из комнаты, пытаясь успокоиться, ведь такое настроение для свидания совсем не подойдет. Присев на скамейке в саду, младший провел ладонью по шерсти спящего пса, вздыхая и смотря куда-то в даль. — Ничего, я добьюсь своего и защищу Бэка, да, Чин? — он уже успокоился, поэтому встал и отряхнулся, сев за руль своего байка, сжал цветы и завел своего «железного коня». — Я еду, Бен Бэкхен! — выкрикнул парень и нажал на газ, направляясь прямо на место встречи, где его уже ожидало то самое рыжее чудо. Дом Бэкхена.  — Маам, я пошел, — юноша вышел из своей комнаты в розовой толстовке и джинсах, невольно улыбаясь своему виду в отражение зеркала, поправляя локоны своих волос. Женщина лежала на кровати и читала газету в очках, переводя свой взгляд на сына. Она сразу же поняла, что тот собирается на свидание, но беспокойство не покидало ее из-за того, что он лис, и его просто продадут или изнасилуют. Но все же, он сверкал своим взглядом, а значит, что парень ему попался, все-таки, хороший и заботливый. Да, его мама знала о его ориентации, когда тот в детстве прибежал к ней и начал плакать. Оказалось, что ему понравился один мальчик из класса и тот думал, что он ошибка, потому что прочитал многое в интернете. Что все презирают таких людей, то, что это болезнь и нужно лечиться. Но, к великому счастью, мать поняла сына и приняла его таким, какой он есть. Ведь главное любить и быть любимым, а не пол человека. — И куда ты собрался? На свидание? — Бэк сразу покраснел и отвел смущенный взгляд в бок, чуть сжимая свою толстовку. — Да ладно, иди сюда, — она поманила его пальцем и обняла за плечи, смотря на картину. — Только ты будь аккуратен, сынок. Ты ведь знаешь, что лисов не любят. Да и парням твоего возраста, в основном, нужно будет от тебя одно. Надеюсь, что ты встретил хорошего парня, — она прикрыла глаза и слабо улыбнулась, выдыхая, сразу же начала кашлять. Они живут в поле цветов, поэтому и держат цветочный ларек, прокармливая себя и покупая лекарства для мамы, потому что та болела раком. Их отца загрыз какой-то волк и их стая, ведь тот просто отдыхал в лесу, показав свою истинную сущность. — Нет, мам, он знает, что я лис и принял меня! — тот стал широко улыбаться, натягивая улыбку чуть ли не от уха до уха. — Брааатик! — мальчик лет семи подбежал к старшему и запрыгнул к нему на колени, начиная довольно двигать маленьким хвостом. — А куда наш братик идет? — он обиженно надул губки, пока Бэкхен поглаживал его по волосам. — Он погуляет, а мы пока с тобой сходим на качели, правда? — мама знала, что тот попроситься со старшим братом, поэтому подняла его на руки и направилась в комнату, дабы переодеть малыша Лулу. Она подмигнула Беру, а тот нежно улыбнулся ей, потому что та буквально спасла его. Он встал и вышел из дома, дабы сесть в такси. -… отправляйтесь туда, — юноша произнес адрес таксистуи посмотрел в окошко, ведь он должен был извинится перед парнем за ту истерику, ведь Чан принял его даже таким.

Цветочный ларек.

Пак уже подъезжал к месту работы старшего и с улыбкой наблюдал, как прекрасное создание стояло там и ждало альфу. Видимо, тот действительно волновался за это свидание. Он подъехал к цветочному ларьку и снял с себя шлем, смотря за тем, как Бэк не заметил его. Ну что же, это был его шанс. Он тихо подошел сзади и обвил талию омежки, что тот резко подпрыгнул и ударил Чанеля по щеке. — Н-да, не так я представлял наше свидание. — прошептал младший, потирая свою щеку, недовольно смотрит на маленькое чудо, пока тот удивленно смотрел в ответ. — Боже, Чанель, простиии, — юноша так извинялся перед старшим и рассматривал красный след от его ладони на щеке альфы, что тот решил пожалеть его. Он прижал Бена к себе за талию и посмотрел в глаза, натягивая улыбку, словно чеширский кот. — Поцелуешь в щечку и прощу, — после все окружающие услышали еще один смачный шлепок. Чанель сразу заподозрил, что кто-то следил за их парочкой, поэтому не отходил от Бэка. Парень шел рядом с омегой, прикрывая ладонями свои обе щеки, закатывая глаза от вредности этого лисенка. Он уже знал, куда они пойдут, поэтому быстро привел юношу к нужному кафе, открывая ему дверь. Они вошли в теплое помещение и старший сразу же побежал к столику у окошка в самом углу. Все-таки он такой еще ребенок, но именно эта черта привлекала Пака. — Так, что ты будешь заказывать? — он присел напротив и поправил свою прическу, с довольным лицом наблюдая за старшим, не отводя от него взгляд, от чего стал вводить Бэка в краски. — Хм. я буду трехслойное мороженное и шоколадный коктейль, а ты? — смотря в меню, лисенок поднял свой взгляд на младшего, который загляделся за юным омежкой-официантом. Приподнимая ножку, он резко надавил на прикрытый пах через ткань джинсов, что парень широко открыл глаза и посмотрел на совершенно спокойного мальчишку, который смотрел в большое окно, за которым ходили большое количество прохожих. Он понял намек и аккуратно убрал ножку. В следующую минуту подошел официант и принял заказ парней. Чан же выбрал кекс с банановой начинкой и кружку горячего черного кофе.  — Ну что же, давай рассказывай о себе, Бэкки, — он уперся об свою ладонь щекой и стал смотреть на старшего, внимательно пробегаясь глазами по его внешнему виду. Подготовился, малый. — Хм.. любимый цвет - голубой и фиолетовый, цветы - лилии, увлекаюсь пением и катанием на коньках с двумя синяками на коленях, - он засмеялся и увидел улыбку у парня напротив, от чего вновь стал смущаться. - О, вот и наш заказ, - волк обрадовался и принялся спокойно кушать свой кекс, случайно переводя взгляд на Бена, он нервно выдохнул. Тот кушал мороженное, но после себя тщательно облизывал ложку и посасывал трубочку, которая была в коктейле. Чан кусал нижнюю губу и резко встал, заставляя всех посмотреть на него. - Ты чего? - он посмотрел на того с недопониманием. - Я отойду в уборную, - Пак спросил, где она находится у официанта и оставил Бэкхена совсем одного. - Успокойся, Пак Чанель, это ваше первое свидание, нельзя его спугнуть, - он стоял у зеркала и ополоснулся, дабы успокоиться. Выходя из уборной, Чан подошел к столу, но не увидел там старшего, из-за чего запаниковал. Но он заметил записку и принялся ее читать. "А ведь тебя предупреждали, чтобы ты не шел с этим лисом. Мы его украли и скоро, он будет у нового хозяина, поэтому даже не пытайся его найти"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.