ID работы: 62388

Игра с бесом (снова рабочее)

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 129 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.1

Настройки текста
Руфа. Я начинаю замечать, что что-то не так. Не могу описать…просто, будто вокруг меня происходит все не так как обычно, ну, не считая демона, который как таракан зажил со мной и хрен выгонишь. Родители уж очень затянули с поездкой, хотя они звонят раз в неделю или SMS присылают. Им очень понравилось путешествовать. Хорошо, что на карточке она мне оставили достаточно денег, а точнее, они просто долгие годы копились на ней. Так что с голоду помереть не должна. Впрочем, я начинаю сомневаться, ведь этот конь, Бельфегор, жрет очень много. Как в него вообще столько влезает? И не толстеет главное! Мне бы его обмен веществ! *** Узнав историю Мае, о том, что Дин внезапно уехал куда-то без нее, а после оказалось, что его видели с какой-то девушкой в ресторане, я очень удивилась. А точнее я была озлобленна на него! Даже я поверила, что Дин, эта блондинка с членом, по-настоящему любит Мае, но нет. Похоже, я ошиблась. Мне потребовался целый день, чтобы успокоить подругу. Вечером меня удивило то, что на улице пошел снег! Но это абсолютно невозможно! У нас даже зимой на градуснике плюс, а тут снег! Действительно, что-то не так и мне почему-то кажется, что к этой аномалии причастен Бельфегор. Но сейчас я не могу оставить Мае одну дома. Наама. Я пришла сюда только ради того, чтобы передать послание Бельфегору, не более. Кто же знал, что он так привяжется к объекту его задания. Мы спокойно встретились, конечно, он сразу почувствовал меня, как только я появилась в этом мирке. Это и следовало ожидать, ведь Бельфегор практически полностью контролирует его. - Меня прислал Люцифер. Ты слишком долго, тебе давно пора тут заканчивать, она ведь явно не справляется, - но на это парень странно ответил. Точнее не ответил, отвел взгляд и усмехнулся, ответив вопросом на вопрос. - А с каких это пор Люцифер присылает своих жен? - Это не твое дело, Бельфегор. Или ты заканчиваешь здесь, или же тебя отстраняют, и закончу тут уже я, - я говорю четко, серьезно, но чувствую, как в демоне начинает пульсировать злость и еще что-то. Что-то странное. - А вот этого я тебе точно не позволю!, - Он набросился! Эта наглая шавка набросилась на меня! Мы бились довольно долго, мне пришлось применять свои демонические силы и из-за этого все покрывалось снегом. Что-то тут не так. Бельфегор явно тут очень изменился, но что его могло изменить? Неужели эта девчонка? Возможно ли такое, что она выиграла?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.