ID работы: 62388

Игра с бесом (снова рабочее)

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 129 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.0

Настройки текста
Дух-наблюдатель. История Лилит. Да, да, давайте все же поговорим об этом персонаже религиозной истории более подробнее, чем рассказал Руфе Бельфегор. Кто знает кто такая Лилит? И не надо сейчас лезть в поисковики своих интернетов, а после в комментариях блистать умом, в котором заложены всего две функции: «Ctrl + C» и «Ctrl + V». Нет, нет, я ни в коем случае не пытаюсь вас оскорбить, и не говорю, что все пользователи Интернета такие. Вовсе нет. Но много именно таких. Впрочем, я ушел немного в сторону от главной темы. Итак, Лилит. Как известно, это демоница, причем как ее называют «мать всех демонов и ведьм». Убийца младенцев и прочее, прочее. Но кем она изначально была? Правильно, вы уже знаете. Лилит была первой женой Адама. Да, того самого. Но Адам был создан из глины, а Лилит из огня, вот в чем фокус. И эти два стихийных характера просто не могли уступить друг другу. Истинный феминизм был заложен в этой пылкой женщине. В конце концов, после долгих перепалок между супругами, Лилит покинула Эдем, сбежала из Рая. Многие, наверное, скажут: «вот дура! Ведь в Раю есть все, что пожелаешь! Идеальное место». Да, там было все, кроме одного, по мнению Лилит. Все, кроме свободы. А огонь не может томиться вне свободы. И смотря на страдания своего любимого и единственного сына Адама, Бог наслал на него крепкий сон и, изъяв у того одно ребро, создал ему другую, новую жену. Точь-в-точь похожую на прежнюю внешне, но покорную. Но каждую ночь, во сне, Адам шепчет не ее имя, а уже понятно чье. Да, вы же слышите это? Ева снова плачет, слыша шепот своего мужа, который зовет Лилит. И во сне он именно с ней, но на предложение его вернуться в Рай, она встает с ложа и, запахнувшись в белокурые локоны, идет к лунному проему. «- Ты снова улетаешь? - спрашивает Адам, умоляя взглядом остаться Лилит с ним, - А как иначе? Слишком скучно пастись у древа, - и она снова уходит». Наверное, именно этим объясняется желание мужчин переспать сразу с двумя женщинами. Кто знает, а вдруг? Мае. Уже как неделю я живу у Дина и чувствую, что по настоящему счастлива. Вот только в последнее время я стала замечать что-то странное. Чувства Дина будто затухают и это меня очень тревожит. Сегодня снова приходила эта девушка. Когда она приходит, то Дин ведет себя так, будто меня вообще нет. Они разговаривают, не давая мне поучаствовать в их дискуссии, а когда она уходит, Дин, будто просыпается ото сна и ведет себя, будто ничего до этого и не происходило. Странно. И имя у нее какое-то странное. Наама. Дин. - Мае, ну ты скоро? -, сегодня я решил пригласить Мае в ресторан. Ну а что? Я, как-никак, теперь ее парень и должен окружать ее любовью, заботой, цветами и романтикой. А когда материально я на это способен, то почему бы и нет? Одна загвоздка, нужно подготовить ее к знакомству с моими родителями. Они же придирчивые, а Мае из такой семьи, что им совсем не понравится. Эх, ладно, не надо думать о плохом. - Я уже почти собралась, - ласковый голосок донесся из ванны. Ммм, так и хочется сейчас же вбежать к ней, обнять сзади, поцеловать ее за ушком и не отпускать. Дааа. Но тут в дверь позвонили. Встав с дивана, я направился в прихожую и, открыв дверь, расплылся в глупой, какой-то по-батански влюбленной улыбке. - Привет, Наама. Ты как всегда потрясно выглядишь, - Она и правда прекрасна на столько, что кровь в жилах застывает от восхищения. Медно-русые волосы, пухленькие губы, выкрашенные в цвет дикой красной розы, сияющие глаза, пронизывающие сердце стрелой, нежная кожа…и тонкий стан, и пышный бюст, как говорится. В общем, неземной красоты девушка. - Привет. Ну, что? Мы идем? - подмигнув, томно произнесла девушка, и я ничего не мог сказать, как: - Конечно, пошли, - она взяла меня под руку. Мысли все были забиты только этой богиней, я совсем забыл про Мае. Сев в машину, мы оба умчались в ресторан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.