ID работы: 62388

Игра с бесом (снова рабочее)

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 129 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.0

Настройки текста
Руфа. Сижу на последнем уроке физики и вообще ничего не соображаю. Взгляд лениво блуждает по доске, на которой изображено множество различных, непонятных мне, формул, и медленно переползает на стену, по плакату с крупным заголовком «Шкала электромагнитных излучений», и дальше, вправо, по верху стены. В конце концов, взгляд остановился на настенных часах, которые подвешены над входной дверью класса. Выдавив тихий досадный стон, кладу голову на парту, теперь уже просто наблюдая за одноклассниками. Чего-то пишут. А мне пофиг, я на галерке сижу и не палюсь. Блин, до конца урока еще 25 минут. За это время можно подохнуть со скуки. Чем бы себя развлечь? На мобиле денег нет и батарейка, как назло, садится. Ни в аське посидеть, ни поиграть. Еще и плеер сегодня утром накрылся. Говеный день. Еще утром, когда кофе убежало и загадило только недавно отдраиную мной лично плиту, я поняла, этот день будет ужасным. Одно радует – родители на месяц уехали в путешествие, открывать для себя Польшу. Августов, Голдап, Колобжег и остальные курортные города этого государства. Не успело пройти и пяти минут моего спокойного дрема на парте, как слух резанул голос моей «любимой» училки. — Руфа, к доске. Записывай… Дальше темноволосая женщина начала цитировать условие задачи, пока я сонно плетусь к доске. Ни строки из сказанного ею, я, естественно, не поняла, но ничего, выкручусь. Бельфегор. — Чертов Ад, чертов Люцифер, чертовы все они…сволочи… Недовольно пробубнил я себе под нос, пиная смятую жестяную банку. Как они посмели меня выгнать и отправить в мир этих жалких людей?! Ума не приложу. И чего они так обозлились вообще? Ну, подумаешь, я не сдержал обещание и не проверил поток душ. Ну, подумаешь, из-за этого началась неразбериха и хаос. Хаос в Аду…смешно звучит. И все же, это не повод ссылать меня сюда! Походив по городу и немного привыкнув к новому телу, я решил поискать место для жилья. Должен же я где-то жить. Не на грязной же улице. — Как тут светло и холодно. А это еще что? Я с чувством тошноты смотрел на витрину цветочного магазина и парочку, которая «мило» целуется рядом. — какой ужасный мир… Плюнув на тротуар и убрав руки в карманы, я побрел в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.