ID работы: 62388

Игра с бесом (снова рабочее)

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 129 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.1

Настройки текста
Руфа. Ответив на твердую два с плюсом, я села обратно на свое место. Жопа~. Придется потом исправлять, а то меня родители покрамсают на тысячу маленьких Руф, если я окончу школу хоть с одной плохой оценкой. И вот наконец-то долгожданный звонок! Аллилуйя! Я пулей вылетаю самой первой из класса, а после и из школы. Свобода! Осталось только благополучно добраться до дома, где меня ждет мой верный домашний питомец, которого я так люблю и о котором забочусь. Догадаться не трудно, что это мой компьютер. Но по дороге мне встретился мой старый друг, который предложил мне покрутить баранку его старой развалюхи. И зачем я только согласилась? Водить я умею, даже хорошо, но Дин, мой друг и по совместительству хозяин сия прибора, на котором мы сейчас передвигаемся, постоянно отвлекает меня. — Дин, твою мать! Хорош меня лапать! Дин на это лишь заржал подобно тыгыдынскому коню. Повернувшись к нему, я одарила его злобным взглядом. — Скотина, а ну заткнулся! Сейчас сам поведешь! Ты понимаешь, что мы на дороге и можем…Черт! Плохо осознаю то, что произошло за секунду до того, как я резко дала по тормозам. Покрышка засвистела об асфальт и удар. — Руфа, ты…ты человека сбила! На моей машине! А если там теперь вмятина?! Меня отец замочит! А я даже не слышу его гнусавый крик. Я все еще в состоянии шока. Наконец придя в себя, я резко распахиваю дверь и подбегаю к сбитому мною парню. Черт! Черт! Что же делать?! Так, успокойся, Руфа. Вспомни уроки ОБЖ. Нужно проверить живой он вообще или нет. Нащупав пульс на шее незнакомца, я облегченно выдохнула. — Живой. Но нельзя его так оставлять посреди дороги. Отвезти в больницу? Нет, тогда у нас с Дином будут очень большие неприятности. Ни у него, ни у меня прав на вождение нет. К тому же я сбила человека. — Дин! Помоги затащить его в машину. Я закидываю руку пострадавшего себе за шею и пытаюсь поднять его. Тяжелый, блин. — Хочешь отвезти его в лес и закопать? Отшутился белобрысый, помогая мне перетащить незнакомца. — Идиотские у тебя шутки, Дин. Отвезем ко мне домой, а там дальше разберемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.