ID работы: 6238812

Фешн из май профешн

EXO - K/M, Red Velvet, Park Hyung Sik (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жребий брошен

Настройки текста
Оставшиеся полдня (забудем о кислом йогурте) прошли весьма неплохо. Что ж… Голова меня больше не тревожила, так что я решила вернуться на поле боя. Пол уже успел высохнуть, а недавний опыт помог предотвратить очередной потоп. Приняв душ и приведя себя в порядок, я наконец-то начала вспоминать все произошедшее. «А что я ему сказала? Красавчик? Ну не могла же я… Или могла? Ну нет же. Это совсем не в моем стиле. Да не… Он бы по-любому что-то сказал, если бы я действительно назвала его красавчиком. Или он сказал? Айщ… Почему я так вовремя вырубилась?» Чтобы отвлечься от этих угнетающих (и слегка постыдных) мыслей, я решила переключиться. Достав папку с эскизами, я вновь вспомнила, что мы здесь не для отдыха. «Последний шанс. Последний месяц. Возможно это мой последний раз в роли модельера. Надо было идти на парикмахера. Но нет же. Подалась в высокую моду.» Ход моих мыслей прервал стук в дверь. Это был Чонин. — Давно не виделись, Русалочка! — Это она-то Русалочка? — усмехнулась Вэнди, лежа на своей кровати. — Скорее Шалтай-Болтай — Да пошли вы. Ты чего приперся-то? — Ну, во-первых, я тоже дизайнер. Или после полетов тебе память отшибло? — А сам-то ничего не забыл? Вломился, значит, в комнату к двум девушкам и еще возмущаться удумал. Может нам позвать Йери? Вот она обрадуется. — А ведь и правда, — Вэнди подскочила с кровати.- Как ты мог! При живой-то девушке! Вот значит ты какой! Предатель! — Да пошли вы обе… — пробормотал парень. — Две дуры. — То есть теперь мы дуры? — Еще скажи, что мы тебя тут соблазняем. — Ну да. С ТАКИМИ девушками никто не сравнится. — Вот значит как? За нашими спинами раздался голос. Лицо Чонина побелело, а мы с Вэнди рассмеялись — Приветик, Йери — Давно не виделись. Джейн, ты как? — Живее всех живых, — улыбнулась я. — Чего не скажешь о твоем парне. — Да я уже заметила, — приблизившись к парню, она встала на цыпочки и чмокнув сердито сказала, — сегодня прощаю, но я тебе это еще припомню. Она обернулась к нам — Кстати, я по делу. Во-первых, Айрин опять сходит с ума, так что ведите себя хорошо. И во-вторых, нам пора идти на открытие — Что ж ты сразу не сказала! — Бежим! Когда все наконец собрались, мы направились на главную площадь лагеря. Все больше людей стекалось на площадь. Сколько же тут университетов? Пять? Десять? Несколько рядов скамеек полукругом окружали сцену. Для каждой делегации выделили отдельные места. Нам достались самые отстойные места из самых отстойных мест. Эти места можно было сравнить разве что с морским огурцом и то это прекрасное животное не заслуживает такого сравнения. Когда все наконец собрались, на сцену вышел ведущий. — Добрый день, дорогие участники. Рады приветствовать вас на ежегодном конкурсе молодых модельеров среди университетов Кореи. Мы собрались здесь, чтобы определить самую оригинальную и сплоченную команду модельеров и их моделей. Конечно, все мы понимаем, что победитель может быть лишь один, но благодаря этому конкурсу вы все получите новые возможности для профессионального роста и неоценимый опыт. Как только официальная болтовня подошла к концу, началось то, зачем мы все пришли. Жеребьевка. Да-да, именно она была неотъемлемой частью того самого загадочного второго этапа. — Сейчас я попрошу выйти на эту сцену двух представителей от каждого университета. Модель и дизайнер. А теперь прошу вынести на сцену шары. Рослото. Отдайте все свои деньги на лотерейку. От нас, волей судьбы, были выбраны я и… Чанёль. Да, пожалуй, это было очевидно. Но вот мне в этот момент оставалось лишь усмирить нервный тик и с улыбкой выйти на сцену. Следом за мной шел Чанёль. Я уже было собиралась скромно встать с краю, когда мой «спаситель», взяв меня за локоть, повел меня в центр сцены и встал за моей спиной. — А сейчас пришло время вам узнать тайну второго этапа. Обещаю, вы не разочаруетесь. Есть желающие стать первыми в жеребьевке? Сцена была погружена в тишину. Оглянувшись по сторонам, я поняла, что все взгляды были направлены в нашу сторону. С недоумением я обернулась на Чанеля и… ЭТОТ ПРИДУРОК ТЯНУЛ РУКУ ВВЕРХ! — Отлично. Смелость — это всегда похвально. В качестве награды ваш университет получает право стать первым в жеребьевке. А теперь подойдите к шарам. Два шара с бумажками стояли посередине сцены. Мы встали плечами друг к другу — Знаешь, идея про халаты уже не кажется мне шуткой, — процедила я сквозь зубы — Ты бы предпочла выбирать из остатков? — В данный момент я бы предпочла познакомить твое личико с моим кулаком. — Странно слышать это от девушки, которую я утром носил на руках — Ты что?! — Вы сделали свой выбор? -бодрым голосом спросил нас ведущий — Вполне, — сказал Чанёль с широкой улыбкой и вытащил листок Мне не оставалось ничего другого, как последовать его примеру. — А теперь раскройте нам тайну ваших бумажек. Дамы вперед. Ведущий протянул мне микрофон. Развернув бумажку, я с недоумением прочитала содержимое: — Романтика? По площади прошелся тихий шепот. — Так. А теперь вторая бумажка. — Пак Хеншик Шепот сменился недоуменным гулом. Чанёль и я с хмуро переглянулись, а ведущий радостно встал между нами и приобнял нас за плечи. — Всё еще не догадались? А сейчас я попрошу выйти на сцену наших режиссеров! Вскоре на сцене стояло около десятка парней и девушек примерно нашего возраста. — Эти люди — выпускники лучших университетов Кореи. Новое поколение режиссеров. Мотайте на ус ребятки. Итак, сейчас я расскажу вам суть задания. Каждая команда должна снять веб-дораму в заданном жанре. Да-да вы не ослышались. Прошло то время, когда модель должна была быть безэмоциональной марионеткой. Мы выходим на новый уровень. Команда дизайнеров полностью продумает и создаст костюмы для героев. Что касается съемочной группы, ее уже подобрали режиссеры. Сценарий отдается на вашу совместную работу. А теперь вернемся к нашим добровольцам из университета Инха. Сейчас вместе с вами со сцены спустится ваш режиссер. Возвращайтесь в свой домик и ждите указаний. А теперь продолжим! Мы уже спустились со сцены, когда меня окликнул знакомый голос: — Хей, коротышка, давно не виделись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.