ID работы: 6238812

Фешн из май профешн

EXO - K/M, Red Velvet, Park Hyung Sik (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страсти накаляются

Настройки текста
— Хеншик?! — Ты знаешь других режиссеров с таким именем? Знакомьтесь, это Хеншик. Мой сосед. И по совместительству молодой режиссер, считающий себя центром вселенной. На самом деле, он неплохой парень. Хотя для меня любой человек, который ест жирную пищу, становится лучшим другом. А этот друг, к тому же, эту жирную пищу неплохо готовил. Вот только этот прирожденный повар сменил фартук на мегафон и теперь пришел рушить мою не начавшуюся карьеру. Да бросьте, что он может сделать? Выглянуть из душевой кабинки с криком «снято» он уже не успел. Вынести шампур с шашлыком на сцену не удосужился. Скучный он какой-то. Надо бы это исправить. — Я и подумать не могла, что это ты. — То есть ты такого обо мне мнения? — Ну почему же… Ты станешь для меня спасителем, если приготовишь острую курочку. — Что ты тут забыл? — гневно произнес Чанель Я с удивлением оглянулась на парня. "ТЫ?" — Я режиссер вашей романтической комедии. Я думал ведущий вам все объяснил. Можешь звать меня Купидон или Любимый. Но второе не советую. Слухи — дело быстрое. Особенно, если это любовные слухи, — парень загадочно улыбнулся и подмигнул в нашу сторону, — Хотя, мне нечего бояться: о вашем домике уже весь лагерь разговаривает. Я ошарашенно посмотрела на Чанеля, а потом снова на Хеншика. Когда я в пятый раз встретилась взглядом с Чанелем, Хеншик засмеялся. — Да успокойся уже. Судя по твоей реакции, слухи — не совсем слухи, — усмехнулся парень. — Может ты заткнешься? — вновь подал голос Чанель. — С какой это стати я должен молчать? — Ну, как я поняла, вы знакомы. Спрашивать не буду, и так все смотрят. Давайте для начала уйдем подальше от сцены. На эту сцену и правда начали пялиться, так что хоть парни и показывали абсолютную неприязнь друг к другу, но все-таки поспешили удалиться. Мы вернулись к нашей группе и вся делегация, вместе с Хеншиком, молча направилась в наш домик. Стоило последнему человеку переступить порог, как звуковые волны, исходящие от Айрин и Бэкхён, полностью заполнили собой все пространство: — КАК ЧАНЕЛЬ?! Главная роль должна быть моей! — Тебя никто не спрашивал. — Просто признайте, что он ваш любимчик. — Я люблю вас одинаково. — Тогда скажите, что я — новый корейский Аполлон. — А был старый? — Госпожа Айрин! Чем я хуже его?! — Как минимум тем, что он не выпрашивает роль! — Вмешалась в их перебранку Сыльги.- Успокойся уже. К тому же, роли явно выбирать не нам. — Роль получит каждый, — серьезно сказал Хеншик. Все взгляды были направлены на молодого режиссера. — Сценарии писались под самую большую группу. Нам остается только внести поправки и, конечно же, снять саму дораму. Что ж… нам хотя бы повезло с жанром. Знаете, у каждого режиссера есть сценарии на любые жанры. Но учитывая, что нас оценивают зрители… романтическая комедия — беспроигрышный вариант. Надеюсь, что актеры из вас не хуже чем модели. — А поменять режиссера нельзя? — Чанёль, да что с тобой сегодня? — недоуменно спросил Тэмин — Со мной как раз все в порядке. А вот доверять этому человеку я вам не советую. — Неужели ты все еще обижаешься? — Я тебе не маленькая девочка, чтобы обижаться. — Ну знаешь, ходить накрашенным по сцене в одних колготках — не особо мужское занятие — Да не колготки это были, а леггинсы. ЛЕГГИНСЫ! — завопил Бэкхён.- Всего-то раз на спор надел. Мне это до конца жизни припоминать будут? — Учитывая, что ты был на каблуках и пел single Lady, — усмехнулась Йери, — ДА! — Ла-адно, — протянул Хеншик. — Пожалуй, я просто промолчу — Тебе давно пора заткнуться, — снова начал Чанель — Тебе бы тоже не помешало. Знаешь, как ты меня достал за сегодня?! Ты вообще в курсе, что такое манеры?! ЭТОТ. ПАРЕНЬ. МЕНЯ. ЗАДРАЛ. Меня все сильнее начинало трясти. В моей больной голове упорно боролись две мысли. Какой же этот парень бесячий. И почему он такой красивый. Даже сейчас в голове мелькал образ принца из ванной. Так стоп. А что их связывает с Хеншиком? Сосед ни разу о нем не говорил, а ведь мы практически выросли вместе. Хотя, какая разница? Оба придурки. Но зато какие придурки… Что творится с моим мозгом? Кажется, у меня все-таки сотрясение. А тем временем ангельские создания продолжали говорить. — Джейн, лучше замолчи. — Не собираюсь я молчать! Ты продолжаешь орать на всех и сыплешь оскорблениями. Хватит это терпеть! — Хе-ей. БРЕЙК, — Хеншик осторожно встал между нами. — Не лезь не в свое дело! — повысил голос Чанель — Если хочешь остыть, то лучше ударь меня. — Ты сам попросил… Чанель двинулся на Хеншика и замахнулся для удара. Придурок! Нельзя же так с режиссером. Нужно его остановить! — НЕТ! Обогнув Хеншика, я преградила Чанелю дорогу и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.